新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 宗师匹配 [打印本页]

作者: 何时秋风悲华山    时间: 2024-5-18 13:00
标题: 宗师匹配
说好的优化匹配机制呢?就是我6300分打十把有8把匹配高我6/700分的?
作者: 无语的粉色辣条    时间: 2024-5-18 13:40
可能精准匹配就是连续好几把精进匹配到比我高600分的同一个队伍…今天10场碰到了三次
作者: 要脸不啊    时间: 2024-5-18 13:41
这算啥我3000多分10把都是匹配的5000多的10连败
作者: shaokaili0520    时间: 2024-5-18 14:10
建议优化  匹配比自己分低的。。这样大家都可以上分。。
作者: 追击猴刀兵    时间: 2024-5-18 15:40
你那算啥 新区全是飞升 封圣的  精准匹配到化境  5-6境  连续7吧遇到10境以上的  这简直就是降维打击
作者: 18级天魁星    时间: 2024-5-18 16:53

作者: 满城风絮°    时间: 2024-5-18 21:09
shaokaili0520 发表于 2024-5-18 14:10 湖北
建议优化  匹配比自己分低的。。这样大家都可以上分。。

你匹配比你分低的同时。。。对面匹配的就是比他分高的!!不可能都匹配比自己低的哈哈。
作者: 逍遥娃    时间: 2024-5-18 21:13
核心原因是,打的人少了
作者: @怡寶    时间: 2024-5-18 23:16
我有一次10把都是高我一千分的,不管我是输是赢
作者: 至尊奢华    时间: 2024-5-18 23:59
改的都没炮灰了,都跑路了
作者: 为爱西行1987    时间: 2024-5-19 08:35
第一打的人少了,第二不厉害的进入输10次就被踢出来了,人就更少了
作者: 何时秋风悲华山    时间: 2024-5-20 10:38
@怡寶 发表于 2024-5-18 23:16 湖南
我有一次10把都是高我一千分的,不管我是输是赢

不怕人笑话,我6300匹配到老徐和小草了....
作者: @怡寶    时间: 2024-5-21 21:21
何时秋风悲华山 发表于 2024-5-20 10:38 陕西

确实是上了6000就能匹配到他们
作者: @怡寶    时间: 2024-5-21 21:21
何时秋风悲华山 发表于 2024-5-20 10:38 陕西

确实是上了6000 你连胜几把就能匹配到他们,

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3