新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 所以风筝绿名小号不管了嘛? [打印本页]

作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 15:43
标题: 所以风筝绿名小号不管了嘛?
收费区4分钟第一绿名小号已经出动了,你们就干看着不管不问是吧?名目张胆的开给你们看
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 15:51
宗师打不过咱承认咱钱充的不够多!但是跑个风筝唯一公平竞技的机会都让G给霸占,这个游戏还能不能玩!!!!!!巨灵神别装死出来说话!
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 16:04
跑风筝你也一样跑不过,先不论是不是挂,人家跑100个号,你跑一个号,你运气能好过100个号?这毫无体验的玩法早该取消,跑一次就不跑了,问候了kfz多次
作者: 惊鸿。    时间: 2024-4-20 16:24
发紫 发表于 2024-4-20 16:04 河北
跑风筝你也一样跑不过,先不论是不是挂,人家跑100个号,你跑一个号,你运气能好过100个号?这毫无体验的玩 ...

笑死,跑风筝从任务开始统一计时,怎么跑一百个号

作者: 发紫    时间: 2024-4-20 16:42
惊鸿。 发表于 2024-4-20 16:24 广西

金手指
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 16:48

还有一种可能就是人家不是任务开始就算时间
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 17:47
发紫 发表于 2024-4-20 16:04 河北
跑风筝你也一样跑不过,先不论是不是挂,人家跑100个号,你跑一个号,你运气能好过100个号?这毫无体验的玩 ...

牛逼,还是论坛牛逼人物多,这种智商的言论也能讲出来,一次跑100个号的是何方神圣?
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 17:54

这种人不用试图和他争辩什么,他只有这样的认知了~!
作者: 小小人人啊    时间: 2024-4-20 19:55
换个换个.0 发表于 2024-4-20 15:51 河南
宗师打不过咱承认咱钱充的不够多!但是跑个风筝唯一公平竞技的机会都让G给霸占,这个游戏还能不能玩!!! ...

就是刷新几率问题哪有什么挂,几率性刷脚下,自然就快,嫉妒使你面目全非
作者: 小小人人啊    时间: 2024-4-20 19:56
换个换个.0 发表于 2024-4-20 15:51 河南
宗师打不过咱承认咱钱充的不够多!但是跑个风筝唯一公平竞技的机会都让G给霸占,这个游戏还能不能玩!!! ...

就是刷新几率问题哪有什么挂,几率性刷脚下,自然就快,嫉妒使你面目全非
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 20:51
换个换个.0 发表于 2024-4-20 17:47 河南
牛逼,还是论坛牛逼人物多,这种智商的言论也能讲出来,一次跑100个号的是何方神圣?

你一共跑几个号?你知道规律?眼红还玩出优越感了?
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 20:54
小小人人啊 发表于 2024-4-20 19:56 河北

楼主眼红坏了秀半天智商还是眼红人家冰火
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 20:58

但凡你跑过几次风筝都说不出来这种话,6分钟你说几率OK的,我信 4分钟 200秒15个风筝, 要知道风筝点一次 要重新开一次镜子,15次全刷一个图?

作者: 发紫    时间: 2024-4-20 21:06
换个换个.0 发表于 2024-4-20 20:58 河南
但凡你跑过几次风筝都说不出来这种话,6分钟你说几率OK的,我信 4分钟 200秒15个风筝, 要知道风筝点一次 ...

你还秀上智商了,坐标是tx给的,按你说的那不是开挂,那是修改游戏数据了孩子。都修改数据了直接修改游戏币,修改人物属性打联赛不好吗?这为了和你抢冰火?
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 21:10
小小人人啊 发表于 2024-4-20 19:55 河北

你家几率每天4-5分钟跑完?你家几率号不敢开大号每天弄个绿名小号?

作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-20 21:12
换个换个.0 发表于 2024-4-20 20:58 河南
但凡你跑过几次风筝都说不出来这种话,6分钟你说几率OK的,我信 4分钟 200秒15个风筝, 要知道风筝点一次 ...

唉,没用的,早就放弃争第一了,最后一次第一是追击+日历。神魔以后我就没拿过了,每次靠一天3个点双开筛选运气好的跑出6分钟根本没戏。后期别人随便一天就超了。去年就是对收费区没什么想法了,刚好试玩玩2组号神速吃的多,冰火竞争又小,就跑了很多场试玩,结果就2个7分钟的成绩,还被狗咬我是开挂呢。可太无语了
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 21:12
发紫 发表于 2024-4-20 20:51 河北
你一共跑几个号?你知道规律?眼红还玩出优越感了?

你不用管我跑几个号,240秒15个风筝,绿名小号,你单人没跑过组队总跑过吧?每天给你15个图连图呢?
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 21:13

不懂就不要瞎扯 就昨天来了个从没见过的0转小号拿了个第一 跟那香雪海那个第一 一样的昵称都是0转的  谁没事开个0转小号开神速还能保证一趟就能跑出四五分钟?这半个月我靠风筝跑的冰火也够一组了 什么时候风筝四分五分变的跟大白菜一样随便都能跑出来了?

作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 21:15
靠谱的牛牛 发表于 2024-4-20 21:12 山西
唉,没用的,早就放弃争第一了,最后一次第一是追击+日历。神魔以后我就没拿过了,每次靠一天3个点双开筛 ...

6分出半7分钟大部分运气好可以跑出来,4分钟,不写脚本无视传送规则谁能跑出来,楼里面还有一些在这儿不懂装懂的大神可真他吗可笑。
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 21:24
发紫 发表于 2024-4-20 21:06 河北
你还秀上智商了,坐标是tx给的,按你说的那不是开挂,那是修改游戏数据了孩子。都修改数据了直接修改游戏 ...

从这活动第一天开始 三个点单号跑 跑到目前最好成绩是5分50多秒,好家伙别人随便开个绿名号一次就跑出个5分出头的成绩,你觉得呢 且昵称也是够简单1字开头加个服务器昵称 已知的隔壁香雪海风筝第一的也是这样式的昵称1字开头加香雪海三字 你觉得是这是巧合吗

作者: 荒川    时间: 2024-4-20 21:27
换个换个.0 发表于 2024-4-20 21:15 河南
6分出半7分钟大部分运气好可以跑出来,4分钟,不写脚本无视传送规则谁能跑出来,楼里面还有一些在这儿不 ...

只要不出广寒蟠桃6分多钟结束轻轻松松 要再快点的话就只能是运气再好些鹦鹉刷新的位置都在车夫附近 跑了几个号基本都在6分30秒左右 只有一次进五分以内的

作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 21:37
这些年经常在玩的跑风筝的老玩家都知道,就算你用回城BUG,但是那个路程仅仅针对天上的那几个图有用而已!大部分还是靠自己地图传送车夫摸得点熟悉程度,还有过图效率,最后才是运气,他们这是直接写程序刷读地图包了!
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 21:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:04
换个换个.0 发表于 2024-4-20 21:12 河南
你不用管我跑几个号,240秒15个风筝,绿名小号,你单人没跑过组队总跑过吧?每天给你15个图连图呢?

你还秀上智商了,坐标是tx给的,按你说的那不是开挂,那是修改游戏数据了孩子。都修改数据了直接修改游戏币,修改人物属性打联赛不好吗?这为了和你抢冰火?
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 22:10
发紫 发表于 2024-4-20 22:04 河北
你还秀上智商了,坐标是tx给的,按你说的那不是开挂,那是修改游戏数据了孩子。都修改数据了直接修改游戏 ...

我最讨厌你这种不懂装懂的混子选手,你别回复我了,跟你说话简直浪费时间,
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:21
换个换个.0 发表于 2024-4-20 22:10 河南
我最讨厌你这种不懂装懂的混子选手,你别回复我了,跟你说话简直浪费时间,

你懂?你少回复了、吗?还修改游戏数据,你咋那懂?
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:23

你这么懂怎么没打打联赛?玩玩高端,和这几个冰火叫什么劲?都是一个茅坑里的蛆还玩出优越感了
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:26

你给我解释解释挂是怎么修改坐标的?不是号海战术还能是什么?
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 22:28
发紫 发表于 2024-4-20 22:23 河北
你这么懂怎么没打打联赛?玩玩高端,和这几个冰火叫什么劲?都是一个茅坑里的蛆还玩出优越感了

首先,人之前至少要了解一件事情才会去发表评价,而不是不懂装懂,你什么都不懂在这比比什么,你既然跑过风筝那我问你,风筝一共会刷在多少张地图里?
作者: EQ2连坐飞机    时间: 2024-4-20 22:34
这个发紫就是个杠精,哪都有他,而且没脑子的那种,无脑杠,被揭穿还死不承认那种记住 哪里都有他
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:36
换个换个.0 发表于 2024-4-20 22:28 河南
首先,人之前至少要了解一件事情才会去发表评价,而不是不懂装懂,你什么都不懂在这比比什么,你既然跑过 ...

为什么不能我问你?你说是挂,挂是什么原理?自动跑还是修改坐标?自动跑和你熟知地图有多么区别?修改坐标?那属于修改游戏数据了?他们能做到吗?
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 22:39
发紫 发表于 2024-4-20 22:26 河北
你给我解释解释挂是怎么修改坐标的?不是号海战术还能是什么?

单人跑风筝有坐标?你可别在说话了
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:39
换个换个.0 发表于 2024-4-20 22:28 河南
首先,人之前至少要了解一件事情才会去发表评价,而不是不懂装懂,你什么都不懂在这比比什么,你既然跑过 ...

你不也评价挂了?你懂挂吗?你倒是分析分析挂帮他什么了?基于什么原理能让他4分?
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:41
EQ2连坐飞机 发表于 2024-4-20 22:34 江西
这个发紫就是个杠精,哪都有他,而且没脑子的那种,无脑杠,被揭穿还死不承认那种记住 哪里都有他

有证据拿出证据,没证据角落S着
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 22:43
发紫 发表于 2024-4-20 22:04 河北

真是搞笑 张口就来 你觉得外挂就一定是通过修改游戏数据?还让人解释外挂怎么修改数据的 你在想什么?那是一般人能懂的?你有跑过风筝吗就那边犟 别的不说 隔壁贴有就个4分钟的小号 下午我刚好在那去看了 晚上那个被挤下来的就发帖了 4分钟什么概念你懂?240秒 平均16秒一个图什么概念你懂?
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:43
换个换个.0 发表于 2024-4-20 22:39 河南

这里坐标指的是位置,位置是随机,你能修改随机?这回你能听懂了吗?
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 22:47
发紫 发表于 2024-4-20 22:39 河北
你不也评价挂了?你懂挂吗?你倒是分析分析挂帮他什么了?基于什么原理能让他4分?

张口就来号海战术 那你告诉我那些0转小号上来一次就拿下第一四到五分打底 那请问这个是怎么个号海战术来的?
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:49
荒川 发表于 2024-4-20 22:43 福建
真是搞笑 张口就来 你觉得外挂就一定是通过修改游戏数据?还让人解释外挂怎么修改数据的 你在想什么?那 ...

正面回答,挂是怎么帮他的?
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 22:51
发紫 发表于 2024-4-20 22:49 河北
正面回答,挂是怎么帮他的?

你不是在问无脑问题吗 挂怎么帮他我懂?那你告诉我呀 用你的聪明脑子算算16秒一个地图的可能性 我这还是给你算的4分钟的 天天问别人解释 那么其他帖子还有3分多的你怎么解释呢
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:52
荒川 发表于 2024-4-20 22:47 福建
张口就来号海战术 那你告诉我那些0转小号上来一次就拿下第一四到五分打底 那请问这个是怎么个号海战术来 ...

你先正面回答挂是怎么帮他的,我引导你
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:56
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 22:57
发紫 发表于 2024-4-20 22:43 河北
这里坐标指的是位置,位置是随机,你能修改随机?这回你能听懂了吗?

对,我确实解释不了他们能否修改地图包位置,但是你知道3分钟甚至4分钟找完15个地图什么概念吗?你没跑过不知道哥们不怪你在这杠,6分多钟能跑完的选手,2半分钟都在过图找车夫,剩下4分钟里面至少有6-7次连续刷同图才能跑出来,还得用BUG,正常刷图只要有一次广寒宫或者蟠桃园时间都在8分开外,那哥们你倒是给我解释解释为什么这种大神不用大号,快结束了弄个绿名小号刷榜1?还是多个区同时出现呢?
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 22:58
换个换个.0 发表于 2024-4-20 22:39 河南

跟你们说结果,你们听不懂就算了,还乱喷,带脑子正面回答挂怎么帮他的?我一步一步引导你
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 23:01
发紫 发表于 2024-4-20 22:52 河北
你先正面回答挂是怎么帮他的,我引导你

你可真是无知又无脑,还非扯这个技术问题 你又懂?你并不懂同时我也不懂我并不会敲代码 但是现有的事实是有人拿着绿名号跑出4分甚至3分多钟的成绩 这点在老跑风筝的人眼里若是在正常跑图途径下是不可能一次就做到的 我说的是一次哦 这是现有的事实 现在我回答了你的问题轮到你回答我的了,你说号海战术那么那些小号怎么做到一次上榜拿下第一名的以及是以近乎妖孽般快的速度完成的呢?希望你能给到我答复

作者: 荒川    时间: 2024-4-20 23:06
换个换个.0 发表于 2024-4-20 22:57 河南
对,我确实解释不了他们能否修改地图包位置,但是你知道3分钟甚至4分钟找完15个地图什么概念吗?你没跑过 ...

别跟他扯了 就一活在自己世界里的
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 23:06
发紫 发表于 2024-4-20 22:58 河北
跟你们说结果,你们听不懂就算了,还乱喷,带脑子正面回答挂怎么帮他的?我一步一步引导你

闹半天哥们是友军,错怪你了,抱歉
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 23:11
换个换个.0 发表于 2024-4-20 22:57 河南
对,我确实解释不了他们能否修改地图包位置,但是你知道3分钟甚至4分钟找完15个地图什么概念吗?你没跑过 ...

你不理解你就能评价,我评价你就质问我是不是理解?这样不是双标吗?第二,你先宏观看问题,你仔细想想只要不修改随机位置,挂对他们有帮助吗?随机到广寒他也不需要一步一步跑吗?第三,修改数据你认为他们能做到吗?所以,排除这些难到不是这大的可能是号海战术堵几率?几率面前你可以不服,但你能不承认有这个可能?所以我说号海战术是最大可能,这样一步一步思考下来你能理解了吗?如果有不同看法先正面回答第二、第三点问题
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 23:15
荒川 发表于 2024-4-20 23:06 福建
别跟他扯了 就一活在自己世界里的

你这种属于你不理解的就是挂,你说挂怎么帮他的?都不敢正面回答问题?谁无脑?
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 23:15
荒川 发表于 2024-4-20 23:01 福建
你可真是无知又无脑,还非扯这个技术问题 你又懂?你并不懂同时我也不懂我并不会敲代码 但是现有的事实是 ...

这哥们是友军,他想说那帮开G的人用脚本改WY地图包代码了,因为只有这样才能说得通,
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 23:19
发紫 发表于 2024-4-20 23:11 河北
你不理解你就能评价,我评价你就质问我是不是理解?这样不是双标吗?第二,你先宏观看问题,你仔细想想只 ...

号海战术不可能,一个神魔石,GZS不可能浪费那么多点卡同时博几率,不现实,而且风筝是一到点就开始算时间,同时那么多号的点卡哪怕上了就下也远超那个神魔石的成本,除非就是用脚本改代码欺骗WY服务器,因为点了风筝上传到服务器只是你点进去那一瞬间的时间。具体怎么操作的我就不懂了。

作者: 发紫    时间: 2024-4-20 23:21
换个换个.0 发表于 2024-4-20 23:06 河南
闹半天哥们是友军,错怪你了,抱歉

经过我上面分析,如果你说他大概率是修改的随机位置,那就可怕了,那你喷kfz,那是他们的事,跟挂无关,但是我倾向于号海战术中某一个点咱们没理解
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 23:23
发紫 发表于 2024-4-20 23:15 河北
你这种属于你不理解的就是挂,你说挂怎么帮他的?都不敢正面回答问题?谁无脑?

这问题你回答的上来?那么我甩出我的问题呢你仅有的回答是不是就只有说概率?那单个号直接一次上榜且不止一个区你又做何解释呢
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 23:32
作者: 荒川    时间: 2024-4-20 23:35
是呀你上面说的要的是结果 可你给出的结果却也是不知道你清楚么
作者: 发紫    时间: 2024-4-20 23:38
荒川 发表于 2024-4-20 23:23 福建
这问题你回答的上来?那么我甩出我的问题呢你仅有的回答是不是就只有说概率?那单个号直接一次上榜且不止 ...

看我上面回复吧,上面说的很明白了,只有两种可能,看你倾向于哪种可能
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 23:40
发紫 发表于 2024-4-20 23:21 河北
经过我上面分析,如果你说他大概率是修改的随机位置,那就可怕了,那你喷kfz,那是他们的事,跟挂无关, ...

因为单人风筝是不显示具体的坐标数字的,但是底层代码里面写的有,就跟组队跑需要那个道具才能显示一样,逻辑是一样的,但是即使是给了他具体坐标也做不到4分钟跑完15个,除非他能飞棋子,但是100级的绿色小号是不可能21张地图全部插满棋子的,物品栏也不够用,正常单人跑不能飞棋子只能利用回城BUG,那就是利用代码欺骗WY服务器了,要么是无视规则飞棋子,要么就是风筝刷在哪他们说的算。

作者: 发紫    时间: 2024-4-20 23:50
换个换个.0 发表于 2024-4-20 23:40 河南
因为单人风筝是不显示具体的坐标数字的,但是底层代码里面写的有,就跟组队跑需要那个道具才能显示一样, ...

这回理解了?根本不是挂能实现的,你说的飞7子也属于动数据,简单说挂是遵循游戏规则的辅助,大仙放个混开什么挂也不能实现
作者: 换个换个.0    时间: 2024-4-20 23:57
发紫 发表于 2024-4-20 23:50 河北
这回理解了?根本不是挂能实现的,你说的飞7子也属于动数据,简单说挂是遵循游戏规则的辅助,大仙放个混 ...

只能说人家玩的比挂高级,是挂的老祖宗。哎!
作者: 二师弟    时间: 2024-4-21 00:16
4分钟是240秒,15个风筝,每个风筝平均用时16秒。我怎么信?
作者: 发紫    时间: 2024-4-21 00:19
荒川 发表于 2024-4-20 23:35 福建
是呀你上面说的要的是结果 可你给出的结果却也是不知道你清楚么

你悟性不如楼主,楼主起码2小时听明白了
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-21 01:33
遛狗!遛狗!

作者: 荒川    时间: 2024-4-21 01:44
发紫 发表于 2024-4-21 00:19 河北
你悟性不如楼主,楼主起码2小时听明白了

笑死 说半天你自己都说不出个所以然 就丢出个疑问点你觉得你懂?
作者: 荒川    时间: 2024-4-21 01:52

作者: 荒川    时间: 2024-4-21 02:08
发紫 发表于 2024-4-20 23:38 河北
看我上面回复吧,上面说的很明白了,只有两种可能,看你倾向于哪种可能

都不想鸟你了还那边往上蹭找存在 按你所说你所倾向的是号海战术你又说出个所以然来了么 那么多人喊着说是挂是科技更多的是指此举不是按常规玩法出来的 然而你闲得蛋疼开始跑来人楼下说人秀智商眼红又跑来分析然而又拿不出结果 自以为高深谁给的你自信
作者: EQ2连坐飞机    时间: 2024-4-22 07:41
别理那个 发紫 越理他越来劲 哪里都有他
作者: 三毛放了个屁    时间: 2024-4-22 08:52
你怎么确定人家是G呢
作者: 瑞风尥    时间: 2024-4-22 10:52
洗的全是科技狗 3 4分的就是挂 全是小号
作者: 发紫    时间: 2024-4-22 11:01
作者: 发紫    时间: 2024-4-22 11:43
荒川 发表于 2024-4-21 02:08 福建
都不想鸟你了还那边往上蹭找存在 按你所说你所倾向的是号海战术你又说出个所以然来了么 那么多人喊着说是 ...

听不懂不怪你
作者: 荒川    时间: 2024-4-22 14:33
发紫 发表于 2024-4-22 11:43 河北
听不懂不怪你

牛马一个
作者: 发紫    时间: 2024-4-22 15:07
作者: panyao01x    时间: 2024-4-22 21:50
现在每年都是3-5分钟.全是G
作者: lanaye    时间: 2024-4-22 22:47
panyao01x 发表于 2024-4-22 21:50 广东

挂也做不到
如果不是几百个号冲几率的脚本
就是改地图了
就是只有三个地图以下才有那么快还是连出的隔个地图都没那么快

作者: lanaye    时间: 2024-4-22 22:59
panyao01x 发表于 2024-4-22 21:50 广东

我现在也是3个地图天天如此广寒-昆仑-广寒-桃园中间再插点别的

作者: 姓什名谁    时间: 2024-4-22 23:01
没跑过的号跑一次直接上4分多钟,没人信,最后两天各区的头名都换主了,都是没跑过的小号!
作者: 发紫    时间: 2024-4-24 16:15
作者: 靠谱的牛牛    时间: 2024-4-24 16:47
三毛放了个屁 发表于 2024-4-22 08:52 河北
你怎么确定人家是G呢

你看我图片这个人说我是挂的逻辑有趣不有趣,我去年才跑7分钟

作者: 兜风逛逛    时间: 2024-4-25 08:20
病态的游戏,全是眼红狗

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3