新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 无能的策划 [打印本页]

作者: 新年快乐啊    时间: 2024-3-12 05:58
标题: 无能的策划
自从上次那个西游活动之后,偶尔就会有一个号,卡着画面,能打字,能看消息,就是关也关不掉的卡着,每个礼拜都维护,开发越来越烂,现在正常的运行都出问题了吗????

这是卡着的

这是重新登陆的

作者: 电视宝宝    时间: 2024-3-13 10:02
私我我帮你设置,不是游戏问题,你电脑问题
作者: lpa19971117    时间: 2024-3-13 12:12
电视宝宝 发表于 2024-3-13 10:02 北京
私我我帮你设置,不是游戏问题,你电脑问题

就是游戏问题 不然不会同一时间多人反馈
作者: 李留留    时间: 2024-3-13 13:15
我也有这样的情况
作者: 阿旭    时间: 2024-3-13 13:35
戒指转化能不能修复一下
作者: 利器    时间: 2024-3-13 14:20
我的也这样
作者: 电视宝宝    时间: 2024-3-13 14:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 电视宝宝    时间: 2024-3-13 14:38
说完网络看硬件,5开的时候,打开任务管理器看进程看CPU 内存占有情况,要是内存一直飙在90肯定掉,这种掉不是网络繁忙 而是卡屏关也关不掉。该提升电脑配置了。现在头像 时装这些渲染不是10年前那个电脑能带动的。
作者: 电视宝宝    时间: 2024-3-13 14:42
再说显卡设置 N卡设置 一定要安装Nvidia Geforce Experience 你们装完驱动后这个一般没从这里面更新驱动。安装完毕后。然后打开斗音啥的搜N卡设置里面图文都有按提示操作。
作者: 电视宝宝    时间: 2024-3-13 14:46
再来说电源管理设置。无线网卡的,要是关闭省电模。电源打开控制面板 电源选项 选高性能模式 硬盘选在此时间后关闭硬盘 设置0分钟。无线适配器选最高性能。
作者: 携爱行走西游路    时间: 2024-3-13 15:40
电视宝宝 发表于 2024-3-13 14:38 北京
说完网络看硬件,5开的时候,打开任务管理器看进程看CPU 内存占有情况,要是内存一直飙在90肯定掉,这种掉 ...

我的也是这样,win10的那个桌面窗口任务管理器,开机启动的,经常占用内存95%以上,加上我自己5开,占用内存99%,32G内存卡成够,网上找了很多方法都解决不了,还要手动关闭才行。反正我不是程序员出身,搞不定

作者: 李留留    时间: 2024-3-13 16:04
携爱行走西游路 发表于 2024-3-13 15:40 广东
我的也是这样,win10的那个桌面窗口任务管理器,开机启动的,经常占用内存95%以上,加上我自己5开,占用 ...

你说的是对的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3