新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 弱点攻击是不是变态了点?其他技能解封或者提高属性可以理解~弱点无视控制直接干! [打印本页]

作者: 奔腾的老树    时间: 2024-2-26 19:24
标题: 弱点攻击是不是变态了点?其他技能解封或者提高属性可以理解~弱点无视控制直接干!
弱点攻击是不是变态了点?其他技能解封或者提高属性可以理解~这个弱点直接干是不是过份了?

作者: 疯痴狂颠傲    时间: 2024-2-26 22:59
坐等某大神来口水你
作者: 2019年4月28日    时间: 2024-2-27 00:19
要不让改成弱点攻击变成类似仙法穿透法直接给暴力角色+40%忽视可能好点
作者: 花低卧。风    时间: 2024-2-27 02:25
无视控制的好像不止个一个
作者: 我了个去的    时间: 2024-2-27 08:02
只有弱点是无视控制的吗?罗汉,四海不都是顶着控制释放的吗?
作者: 狂神1    时间: 2024-2-27 09:32
强烈去建议改成物理穿透
作者: 惊鸿。    时间: 2024-2-27 18:26
你搞笑呢?四海罗汉那些不也一样无视任何控制
作者: 失去的你    时间: 2024-2-27 18:46
建议大话直接关门吧
作者: 奔腾的老树    时间: 2024-2-27 23:10
惊鸿。 发表于 2024-2-27 18:26 广西
你搞笑呢?四海罗汉那些不也一样无视任何控制

解控制提高属性这些技能可以用,打不死人,弱点直接无视控制技能还是有点不科学了~主要也是宗师阁的影响大吧,被问心的黑子牛上后现在都不突了,直接弱点~让问心、封魂这些技能失去了意义~

作者: 大项目啊    时间: 2024-2-27 23:36
打架 我不用脚 你也不准用  是这意思不?
我可以用手 出四海 但是你不能用脚出弱点?真搞笑
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-2-28 08:09
大项目啊 发表于 2024-2-27 23:36 湖北

差不多就这个意思只要我被秘宝打死了,我就觉得不合理,因为我的秘宝不能打死你
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-2-28 08:11
奔腾的老树 发表于 2024-2-27 23:10 四川
解控制提高属性这些技能可以用,打不死人,弱点直接无视控制技能还是有点不科学了~主要也是宗师阁的影响 ...

那么问心封魂了,为啥可以放别的秘宝合理,弱点就不合理?因为你被弱点打过吗
作者: 白白白开水    时间: 2024-2-28 09:57
你这个就站在自我的角度上对待弱点攻击这事了~你这么说的话,在混的情况下,也能四海等其他技能,那么的话,混也是不是失去它本来的意义了…………不能这么说的每个都有它存在的意义和对应的克星
作者: 惊鸿。    时间: 2024-2-29 03:55
奔腾的老树 发表于 2024-2-27 23:10 四川
解控制提高属性这些技能可以用,打不死人,弱点直接无视控制技能还是有点不科学了~主要也是宗师阁的影响 ...

你搞笑是吧,打20w影响平衡,解除10个单位负面状态,加5W血就不影响?

作者: 醉人的爽歪歪    时间: 2024-3-2 00:50
某主播要来咬你
作者: 哈哈哈哈!!!    时间: 2024-3-2 19:05
从被 控制 还能放的角度来说 这游戏就几乎完犊子了 哈哈 目前就是在竭泽而渔的 坑人
作者: 小何叔叔    时间: 2024-3-3 14:45
我没弱点 我不眼红弱点,我就想问一下你也知道变态,你为啥不搞

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3