新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 宗师建议能不能都闭嘴,游戏就是被瞎建议改凉的 [打印本页]

作者: 唐山蹭蹭    时间: 2024-1-23 09:16
标题: 宗师建议能不能都闭嘴,游戏就是被瞎建议改凉的
最开始宗师不管人家拖不拖小号,我还能打到秘银4 运气好秘银5,不过排名卡的也紧,大概赤金2才能进1000,作为普通五开党也不指望1000名,就想任务简单点,宗师多解锁点段位奖励补贴点点卡,现在游戏全是一群建议怪,睁眼闭眼瞎建议改,改的宗师越来人越少,可悲的是KFZ还采纳,宗师从出到现在改了多少次了,越改越难打,人也越来越少,这周以后估计宗师人更少了,不管人家拖不拖小号,我想正常玩家大部分都希望刚出的时候,不管遇到的人是不是拖子,起码打到最后普遍分高解锁的段位更多更利于五开平民党,进不进1000大家也都无所谓。现在建议来建议去,宗师都不知道改了多少次了,全是瞎建议的,请问那些提建议的你们玩游戏吗?什么天品双雷打不进1000名,那是你自己的原因,我们区PX狗子封圣号都能打500名,可以怀疑他的人品,但是人家封圣号能打进1000也是事实,你们不管是提建议还是吐槽不要太夸张,现在游戏已经越改人越少了好吗?我们区商会都没商人摆摊收东西了,建议怪眼红宗师,宗师也改凉了,眼红商人,现在鬼区都没人收消耗品又出来吐槽游戏没落了,游戏早晚让建议凉,KFZ也是没脑子瞎采纳跟着乱改一通

作者: zuiwufan188gw    时间: 2024-1-23 09:25
可以多说两句
作者: 妖娆浮生如梦    时间: 2024-1-23 09:27
拖小号的时候才秘银你是有多菜,出那么多冰火装备能保值吗?宗师还得建议,直到固定的那一天,或者一种普通模式,一种排名模式
作者: 唐山蹭蹭    时间: 2024-1-23 09:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-23 09:45
怪谁,KFZ啊!他们没有十足自信的把握,推出来了。别人谩骂,他们没有坚定的信念,一改再改。不改是经典,改就自认是
作者: 唐山蹭蹭    时间: 2024-1-23 10:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 二楼后座    时间: 2024-1-23 10:54
钱没充够
作者: 露灵儿    时间: 2024-1-23 11:01
别去参与不就行了
作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-23 11:46
利益被商城掏空了,剩余一丢丢的利益都互相卷的厉害,屁大点的收益,比如辟邪,也能吵上一年,目前就这样,商品印,通宝印,
作者: shaokaili0520    时间: 2024-1-23 12:08
不该宗师就是不行。。打不过就建议
作者: 闲得    时间: 2024-1-23 17:40
kfz就是要出的物品越来越少啊,不然他们怎么开商城
作者: 丶哈哈哈丶    时间: 2024-1-23 18:57
作者: 时光不老    时间: 2024-1-24 01:46
刚推出来的时候好打是因为刚出,大部分人还没有投资这个事,后来越来越难打,是因为好多人都投资了,强队越来越多了
作者: 海宁    时间: 2024-1-24 11:34
自从用了十几年的主角技能改了 估计也快了 再圈点就咧熊了
作者: 丶哈哈哈丶    时间: 2024-1-24 11:58
打字回复,然后呢, 然后呢
作者: 时光第一    时间: 2024-1-24 12:27
不行别玩,你就是个弟弟,我是怎么都能玩
作者: jingzi    时间: 2024-1-24 13:30
时光不老 发表于 2024-1-24 01:46 湖北
刚推出来的时候好打是因为刚出,大部分人还没有投资这个事,后来越来越难打,是因为好多人都投资了,强队越 ...

守护天缘才是最大的原因
作者: 我觉得不行    时间: 2024-1-25 09:04
有些人不会关注自己能赚多少,他们关注的是别人比自己赚的多了,所以眼红。等到全部降下来发现自己没东西了,再骂策划缩减奖励
作者: 南诏风花雪月    时间: 2024-1-25 13:04
难打东西保值,想赚钱扭螺丝啊,玩游戏都玩不起?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3