新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 希望话三招人的时候卡一下学历 [打印本页]

作者: 有空就来咯    时间: 2024-1-22 11:22
标题: 希望话三招人的时候卡一下学历
虽然很不情愿说一些细节问题,但是真的不想看到一些基本常识接二连三出毛病,希望话三管理在招人的时候卡一下学历,很多文字病句一看就是小学生才出的问题,居然出现在话三游戏中,我很心痛!
最新的年兽活动,奖励原话是,某某某实力强劲,在满足了贪吃的年兽,获得什么什么的奖励,真是羡煞众人!
希望策划好好看下这个病句!一直出现这么低端问题,真的不好!
建议修改为,某某某实力强劲,在满足了贪吃的年兽之后,获得什么什么的奖励,真是羡煞众人!

作者: lpa19971117    时间: 2024-1-22 12:24
网一招的这批人还不如十年前的,真拉,跟小方差的不是一点
作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-22 14:40
这个是工作态度或者人员不足事情匆忙赶工的问题吧,估计是降本增效,it 行业裁员很多的,阿里云都经常出问题,别说话3
作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-22 14:42
和我们这个游戏的玩家岁数相仿的,要么上去了,做了大领导不会管这个游戏,要么就是年龄大了被互联网裁员.年纪小的00后,又不懂他们上一代人的游戏,只能说是这样了
作者: lpa19971117    时间: 2024-1-22 15:02
汤姆聪 发表于 2024-1-22 14:42 湖北
和我们这个游戏的玩家岁数相仿的,要么上去了,做了大领导不会管这个游戏,要么就是年龄大了被互联网裁员. ...

我公司也有不少字节阿里跳过来养老的技术专家,也是摆烂甩锅,只能说经济太差大家都没心情做事了,我自己也是半摆烂半卷,但怎么说我也是玩家,还是难以接受这样的事实
作者: 星月流光    时间: 2024-1-22 15:09
就是人少,本来话3就是冷宫妃子,不受重视,现在整个it行业大萧条,疯狂裁员,有的还裁到了真正干活的,现在是活少任务重,我们也一样,前短时间好几个大平台都在崩溃。
作者: hanzengqing    时间: 2024-1-22 15:43
只有我自己不理解实力强劲和满足对手是怎么个搭配法嘛
作者: 奔腾的老树    时间: 2024-1-22 16:16
我也想反馈这个事情,但是想想他们那个德性,算了~你是好人~
作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-22 16:28
理解就好,没必要吐槽,你也知道it怎么卷,做事效率高的裁了,绩效好的留下,所谓绩效好的,就是重复造一些技术轮子,和实际工作适应度不足10%的轮子,那些只愿意干实事,不愿意走形式造轮子的技术人员不就因为绩效差裁了很多嘛,行业内应该了解吧。来说话3,梦幻的策划,能有多少权利,上面要求你卖道具,收益上去了,领导功劳,游戏崩盼了,那就策划背锅,继司马奇后,新的00后策划,也拯救不了啥.索性是怀旧服要回归了,我把手头上还有6w的货清了,就躺平了,大势直下,不是一个二个策划所决定的.
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-22 17:06
都是小孩子,理解一下,咱们玩的时候,他们还没有退乳牙。
作者: 丶哈哈哈丶    时间: 2024-1-22 19:18

作者: 哈哈哈哈!!!    时间: 2024-1-22 21:44
用心做推广,用脚做游戏
作者: 丶哈哈哈丶    时间: 2024-1-22 21:53
作者: 轻微紫灵    时间: 2024-1-22 22:02
我就问下以前的帖子们了,咋看不到了,才回归。
作者: 大话我玩晒    时间: 2024-1-22 22:57
中国风变了二次元,刷任务变了买买买,轻松养成游戏变了PK激情。好像很好,认真想想,都不长久
作者: 花低卧。风    时间: 2024-1-23 02:35
没直接上错别字知足吧
作者: 二师弟    时间: 2024-1-23 03:37
非常欣赏开发星宿玩法和天地劫的那波开发人员。无论玩法还是美工,甚至是绰词都属于上上等。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3