新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 把复活机率改一下吧 [打印本页]

作者: 疯狂游玩    时间: 2024-1-20 14:49
标题: 把复活机率改一下吧
一个复活技能一回合复活三四五次,这对于回合制游戏来说机率太高了。远高于平均机率几倍了。建议技能复活后需要冷确时间。冷确一回合或二回合。比人物复活技能机率还高三倍以上。

作者: 疯狂游玩    时间: 2024-1-20 15:02
话二,梦幻,复活都是只复活一次。改一下吧。要么改复活一次,要么改冷却一回或二回合。
作者: 闲得    时间: 2024-1-20 15:45
隔壁砸一下砸多少,话三又是多少
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-20 15:49
改了就不对了。
作者: 每日一天    时间: 2024-1-20 16:08
带毒不就复活不了了呢

作者: 期待大话3的未来    时间: 2024-1-20 16:37
复活是看好友度,为什么你不刷高点?
作者: 疯狂游玩    时间: 2024-1-21 05:30
期待大话3的未来 发表于 2024-1-20 16:37 广东
复活是看好友度,为什么你不刷高点?

7W+的角色好友度。一样远底于复活技能的机率。这种机率放在现在的PK体制上完全远高于其它机率。这个不是乱说的吧,所有玩家有目共睹。你能常见到一个角色一回复活4次5次以上的吗?很少出现这样的机率吧?有肯定是有,但龙王就不一样了,一回合复活4次5次以上你打一场宗师下来二小时你最少可以碰到十来次这样的机率。一个号带着龙王一拖四,龙五被二个8500攻的大唐连续斩二回合都斩不死,你人物能这样?你其他宝宝能这样?其他神兽打上复活技能也不会经常出现一回合复活四五六次以上,懂了吗?这种机率不是高于其他机率,而是远远高于。

作者: 疯狂游玩    时间: 2024-1-21 05:32
一个复活技能反转一回合还能说得过去,第二回还继续这样复活四五六次。这算什么机率?这种情况不是我乱讲出来的,相信经常宗师的人都看得到。
作者: 夏末未殇    时间: 2024-1-21 06:57
那个复活不是一回合最多触发两次?你从哪里看到的四五次?
作者: 牛气鲜衣    时间: 2024-1-21 12:29
结婚的复活能4到5次
作者: 惊鸿。    时间: 2024-1-21 15:18
把回血改了吧,一场高端局回100万次,这算什么高端局
作者: 木土大叔    时间: 2024-1-22 00:52
疯狂游玩 发表于 2024-1-21 05:32 广东
一个复活技能反转一回合还能说得过去,第二回还继续这样复活四五六次。这算什么机率?这种情况不是我乱讲出 ...

买个七叶,点他龙王丢毒花,再看看还会复活不。。。
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2024-1-22 21:08
生肖的铁血怪,根本弄不死。一个铁血白虎神,杀了四次都是满血原地复活
作者: 丶哈哈哈丶    时间: 2024-1-22 21:37
6666666666666666啊
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-23 08:33
蚂蚁牙黑 发表于 2024-1-22 21:08 广东
生肖的铁血怪,根本弄不死。一个铁血白虎神,杀了四次都是满血原地复活

玄冥4回合复活3次,我真他么服了
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2024-1-23 08:59
建议每个队搞它五个龙王,杀个天昏地暗,海枯石烂,大家都龙王,什么叫恶心?就是打到年前吃进去的饭,年底全部都能吐出来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2024-1-23 09:03
建议每个队搞它五个龙王,杀个天昏地暗,海枯石烂,大家都龙王,什么叫恶心?就是打到年前吃进去的饭,年底全部都能吐出来,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,大家不要介意啊,我只是谈天论地说的啊
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2024-1-23 09:25
我说这些其实都是反着说的,能看得懂的应该都懂? 变态的复活,你打不死他的时候,你的烦恼?所以你也加入你也带上,当他也打不死你的时候,也让他感受下,你的烦恼?不然呢......
作者: 都怪食物先动手    时间: 2024-1-23 15:25
说的太对了,确实就是这种情况,一直特么复活
作者: ◇。夏天、    时间: 2024-1-24 17:11
复活有利于点卡消耗啊
作者: 雨霖儿    时间: 2024-1-26 02:24
一个毒法不就破复活了么,这玩意儿已经废了,女娲的减速技能带的那点毒都破复活

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3