新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2024年1月10日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2024-1-5 17:36
标题: 2024年1月10日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、 商会系统优化测试
       2、十二生肖优化
              (1)十二生肖-巳蛇,十二生肖-申猴登场
              (2)十二生肖新增战斗守护
       3、战斗指挥功能全服外放
       4、战斗内召唤守护界面迭代外放
       5、新增守护饰品预览界面
       本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 木土大叔    时间: 2024-1-5 18:11
春节前还有啥大招?
作者: 拉完就走    时间: 2024-1-5 18:23
作者: shaokaili0520    时间: 2024-1-5 19:04
任务能别都给那些狗托吗?几年了没有见过羽毛
作者: 股东    时间: 2024-1-5 19:29
强冰人法能不能不要改,野区的怪单冰都冰不住,第一回合闪,不闪就第二回合自动解了
作者: 女也づ    时间: 2024-1-5 22:19
宗师改的真好,以前散人组不到男妖还能玩一下,现在呵呵了
作者: 第6个号被封    时间: 2024-1-5 22:52
有个技能我问一下,开局这个守护飞走了,人物加了怒气,然后闪现出一个颜如玉进场直接秒境水火,,,这操作绝了,,,
作者: 威尔特。。。    时间: 2024-1-5 23:57
该抽抽抽了,抓紧,抽啥都行 赶紧抽抽抽
作者: 花低卧。风    时间: 2024-1-6 03:24
第6个号被封 发表于 2024-1-5 22:52 广东
有个技能我问一下,开局这个守护飞走了,人物加了怒气,然后闪现出一个颜如玉进场直接秒境水火,,,这操作 ...

颜如玉??闪现进场秒水火???
作者: 花低卧。风    时间: 2024-1-6 03:25
商会优化肯定没憋好屁
作者: 仲夏紫陌    时间: 2024-1-6 04:04
今年 KPI 达标了?没有抽奖
作者: 无聊玩玩02    时间: 2024-1-6 08:26
有个技能我问一下,开局这个守护飞走了,人物加了怒气,然后闪现出一个颜如玉进场直接秒境水火,,,这操作 ...

你确定是颜如玉不是境虞姬吗?
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-6 08:58

这次维护结束七星两仪半点**,各种bug看不见?三个啥比装你死人,,那个叫境虞姬
作者: 奔腾的老树    时间: 2024-1-6 12:00
新年快乐啊 发表于 2024-1-6 08:58 法国
这次维护结束七星两仪半点**,各种bug看不见?三个啥比装你死人,,那个叫境虞姬

我也怀疑这个游戏是不是就他们3个在职人员了,其他估计外包!告诉你一个bug,有不屈状态的守护中了异常状譬如混乱封印,蛟魔王的万象成空无法解除异常状态,好像四海升平也是这样的机制,这个好久解决?
作者: lpa19971117    时间: 2024-1-7 22:48
作者: 花果山巡逻队长    时间: 2024-1-8 11:43
有多少玩法里面没有完成闭环?开发新的?这届策划是要把这游戏给毁了?
作者: 股东    时间: 2024-1-8 16:24
把人族冰法命中调回来啊,辟邪冰个怪都冰不住,大冰也冰不住,单冰也冰不住还躲闪。
作者: 吃瓜打野    时间: 2024-1-8 17:53
你们投吧,我不投了。投了8个,啥也不是。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3