新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 策划们,想赚钱,得这样! [打印本页]

作者: 月下独酌丶风    时间: 2024-1-5 15:13
标题: 策划们,想赚钱,得这样!
现在很多穷人底子都很拉胯,你应该出能点底子的活动,卖人物经验,10倍经验符,超级人参果,大批量卖通宝,卖四象、天书、道德经、灵佑卡,价格放低点,薅下贫民们的羊毛,你现在卖的又贵又限量,没人买。像俩仪宝鼎那些,限量做什么,直接放开了卖,趁着过年放开了便宜点大量的卖,该玩的不会跑,底子好了反而能拴住很多贫民玩家,吸引大家做进一步投入,要不然投入半天水花都翻不起来,谁还持续投,也不能光指望那几个大老板,再说大老板们的消费也不在这里。
这游戏过了那种让大家慢慢玩积攒底子的阶段了,把这块狠狠薅一把

作者: 秋水长安    时间: 2024-1-5 17:32
穷人是不在乎底子的,卖的再便宜也不会买。有那时间不如再来波抽奖
作者: 拉完就走    时间: 2024-1-5 18:27
呵呵呵,有点意思
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-5 20:43
要底子做什么,随便玩玩,弄点钱花不好吗?
作者: 新年快乐啊    时间: 2024-1-5 21:38
秋水长安 发表于 2024-1-5 17:32 山东
穷人是不在乎底子的,卖的再便宜也不会买。有那时间不如再来波抽奖

确实是,好多人就是刷了东西直接卖,只要能刷任务就行,根本不会说搞底子
作者: 惊鸿。    时间: 2024-1-6 13:31
你是蠢吗?穷人会因为法拉利打折去买吗?
作者: 清水断崖。    时间: 2024-1-7 08:15
在乎底子的话,直接买底子号,怎么着也比自己点省钱的多
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-7 08:47
不要开玩笑了
作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-7 14:54
现在是啥东西值钱,就稀释你,王姨自己提现.可别说底子值钱哦,小心王姨卖底子,这事它(注意这个它不是他),干的出来哦……
作者: 第6个号被封    时间: 2024-1-7 15:51
穷人底子弄上来,他又搞均衡,又被削弱,这削弱不是一天两天啦,谁敢搞装备,谁敢搞守护?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3