新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 请kfz进来看看-建议加强女妖 [打印本页]

作者: 、花°    时间: 2024-1-3 16:32
标题: 请kfz进来看看-建议加强女妖
首先声明:这是一篇白日梦
玩了这么多年,菜的属性依然如旧,只会玩牛妖还玩不好
现在暴力队被削弱的不行,牛就别提了,各个区都缺,女妖的盘和吸800年前就被废了
为了游戏平衡,我有以下建议:
1.耗费所有血法,牛一次之后牛妖倒地,全队所有宝宝人物包括没闪出来的闪现全都被牛,持续10回合
2.耗费所有血法,盘一次之后盘妖倒地,全队人物宝宝物理仙法免疫,盘妖不起来,效果就不消失
3.耗费所有血法,吸一次之后吸妖倒地,对方全体法力气血减半,持续掉血法10回合
建议尊贵的kfz采纳,谢谢,给您们拜早年
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-3 17:09
好怕的建议
作者: 帝君@轩    时间: 2024-1-3 18:54
建议增强男妖,就1条,献祭自己换对面5个人物躺地,本局pk无法被任何技能复活
作者: 发紫    时间: 2024-1-3 19:40
作者: 汤姆聪    时间: 2024-1-3 21:10
我感觉楼主在练玄心奥妙决,就是先怼了自己一切状态甚至命,然后轰敌人……
作者: 我了个去的    时间: 2024-1-4 00:06
女妖:天杀的,招谁惹谁了?凭什么我就必死呢?
作者: 夏季八碗    时间: 2024-1-4 00:55
应该加强大唐伤害,削弱牛妖强牛
作者: 花低卧。风    时间: 2024-1-4 08:31
你这个建议里面盘法好破,被对面拉起来就破了
作者: 无能君    时间: 2024-1-4 23:18
花低卧。风 发表于 2024-1-4 08:31 广西
你这个建议里面盘法好破,被对面拉起来就破了

现在不能给对面拉药
作者: 缺角的圆    时间: 2024-1-9 17:18
只会玩牛妖的大佬   强牛多少了?
作者: 期待大话3的未来    时间: 2024-1-9 19:25
为什么如意金箍棒不需要命中?
作者: ‰都是过客№    时间: 2024-1-9 20:58
省省吧兄弟!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3