新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 有没有人遇过4代i7笔记本下不了游戏,Widows10系统 [打印本页]

作者: gyygg    时间: 2023-12-29 14:04
标题: 有没有人遇过4代i7笔记本下不了游戏,Widows10系统
有没有人遇过4代i7笔记本下不了游戏,Widows10系统
作者: 又宅又瘦    时间: 2023-12-29 15:44
下不了游戏可能是网的问题吧,换个别的网试试。我以前用移动的好像没法下载。
作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-12-29 16:48
2代i7的 我都玩了10年了,不过现在送进博物馆去了
作者: libin609972779    时间: 2023-12-29 18:53
不是系统和配置的原因,是安装包的原因,我下载也是,现在都没人管,也没新人下载游戏
作者: 只为伊人    时间: 2023-12-29 22:08
信我的,重启下路由器就可以下载了
作者: 牛气牛牛的茄子    时间: 2023-12-29 23:20
重启一下电脑应该就能下载了
作者: 哈哈哈嗝    时间: 2023-12-29 23:43
不是配置问题 温10确实是有一版系统不兼容这款游戏  我也装过 一开始以为是配置问题 我是从叶子猪上下的老客户端  还好可以更新  
作者: gyygg    时间: 2023-12-30 14:03
只为伊人 发表于 2023-12-29 22:08 安徽

不行,我用手机热点还是一样
作者: gyygg    时间: 2023-12-30 14:05
哈哈哈嗝 发表于 2023-12-29 23:43 辽宁
不是配置问题 温10确实是有一版系统不兼容这款游戏  我也装过 一开始以为是配置问题 我是从叶子猪上下的老 ...

温7下不了,换成温10还是一样,用家里网络或用手机热点一样不行
作者: gyygg    时间: 2023-12-30 14:05
牛气牛牛的茄子 发表于 2023-12-29 23:20 山西
重启一下电脑应该就能下载了

不是重启问题
作者: gyygg    时间: 2023-12-30 14:06
只为伊人 发表于 2023-12-29 22:08 安徽

我的路由器每天设了重启
作者: gyygg    时间: 2023-12-30 14:08
又宅又瘦 发表于 2023-12-29 15:44 山东
下不了游戏可能是网的问题吧,换个别的网试试。我以前用移动的好像没法下载。

不是网络问题,手机热点,我家里Wifi,还插了网线都用过
作者: gyygg    时间: 2023-12-30 14:09
哈哈哈嗝 发表于 2023-12-29 23:43 辽宁
不是配置问题 温10确实是有一版系统不兼容这款游戏  我也装过 一开始以为是配置问题 我是从叶子猪上下的老 ...

再试试其他版本温10
作者: ‰都是过客№    时间: 2023-12-30 17:42
和系统没关系

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3