新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议取消蛊这个职业,就是个BUG。 [打印本页]

作者: 紫东来    时间: 2023-12-28 14:14
标题: 建议取消蛊这个职业,就是个BUG。
不应该出这种不合理的职业。
作者: 发紫    时间: 2023-12-28 14:18
作者: 紫东来    时间: 2023-12-28 14:36
女巫什么都不用付出,地品装备加点全敏都克制天品,暴力队出手就死,有天理么?
作者: 游戏而已,    时间: 2023-12-28 14:54
看把你酸的,你不会也玩女巫吗,互相咬个啥,但凡脑子没进水能这样诋毁!不让你玩,还是你玩不起,还是输不起
作者: 游戏而已,    时间: 2023-12-28 15:04
你这样说话,如果你这辈子过的不幸福,是不是可以选择回娘胎从造一次呢,人家女巫出来多少年了,你说和谐,有本事你自己开发个游戏,你自己做主不就行了,有时间了把脑子里的水放放
作者: 不说了搬砖去    时间: 2023-12-28 18:13
pk女巫蛊术过于强大,影响pk平衡,建议减少伤害或降低命中人数
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-12-28 22:06
我建议女巫大力换成回血,毕竟谁会用女巫打打伤害,我一直想换就是担心爬塔没回血的一直一直没换
作者: 拉完就走    时间: 2023-12-29 15:23
是不是限制你不能玩女巫了?
作者: 上山打老虎●    时间: 2023-12-30 23:12
这游戏有个东西叫抗蛊,帮派抗和转生抗都能加上去。还有个东西叫真.流蕊绛仙儿灯。
作者: 燕子.    时间: 2023-12-31 19:02
我觉得这是又找小号开始带节奏       下一步可能是要动女巫了   直接动怕被骂   现在找几个人带下节奏  就说是响应民心 哈哈哈哈
作者: 心若围城    时间: 2024-1-1 10:24
5级强化符首饰类的一个抗蛊63,花5万搞一套真没多少钱
作者: 花低卧。风    时间: 2024-1-2 09:26
女巫是该砍一刀了,要么这边出手完被蛊死也好,直接不让出手就蛊死了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3