新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2023年11月29日维护预览 [打印本页]

作者: 超级巨灵神    时间: 2023-11-24 18:36
标题: 2023年11月29日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、 无间魔狱换届发奖
       2、占地为王迭代测试外放
       3、修复战斗操作时间异常问题
本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: H-H-H    时间: 2023-11-24 18:41
支持话三开发组作出的决定
作者: 坚决执行    时间: 2023-11-24 18:50
占地动刀?
作者: H-H-H    时间: 2023-11-24 18:54
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-11-24 18:59
哦....
作者: 昵称违规    时间: 2023-11-24 19:15
支持奶牛!!!
作者: zbj992098099    时间: 2023-11-24 19:32
要动占地了
作者: 烟草商人    时间: 2023-11-24 19:34

作者: 低调素质高    时间: 2023-11-24 20:13
秘宝商城再来一次吧,花呗额度还没用完呢,我还想充钱
作者: 心中有梦闯天下    时间: 2023-11-24 20:27
我赌它不敢动
作者: 萌新丶    时间: 2023-11-24 21:09
虽然这次字数少,,但是2这个抓紧吧
作者: 想的好美    时间: 2023-11-24 21:16
不会关闭占地,因为他不敢动,只是可能跟新一下兑换的物品,
作者: 昵称16c1b5    时间: 2023-11-24 22:04
其实说白了占地搞排名呗跟帮战,宗师一样资源给到占地第一的帮派,第一才能得棒子
作者: 昵称16c1b5    时间: 2023-11-24 22:04
其实说白了占地搞排名呗跟帮战,宗师一样资源给到占地第一的帮派,第一才能得棒子
作者: 似水流年潜水    时间: 2023-11-25 13:28
坚决执行 发表于 2023-11-24 18:50 广西
占地动刀?

这叫增加奖励,怎么可能动刀

作者: 惊鸿。    时间: 2023-11-25 20:10
迭代又不是关,各区大哥们有的是办法应对
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-11-25 23:17
霓裳BUG不显示不管了?十二生肖npc一直隐身不管了?
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-11-25 23:17
霓裳BUG人物不显示不管了?十二生肖npc一直隐身不管了?
作者: 乱世大佬    时间: 2023-11-26 05:25
游戏总是闪退什么原因?每次都莫名其妙闪退一个号然后让我上传什么乱七八糟的,上传也没用啊
作者: 2014    时间: 2023-11-26 10:52
占地终于动刀了,好
作者: 五运    时间: 2023-11-26 11:59
别成为最大的黑幕,
作者: 笑吻谁的唇    时间: 2023-11-26 12:02
乱世大佬 发表于 2023-11-26 05:25 河南
游戏总是闪退什么原因?每次都莫名其妙闪退一个号然后让我上传什么乱七八糟的,上传也没用啊

游戏图标   右键  兼容win7
作者: 流年静水    时间: 2023-11-27 01:01
无间大话西游3难度提高太多了吧。适当降一降。另外无限挑战现在也挺难的,居然通关的奖励不如123关的。生肖的个别难度极高,稍微降低点吧。
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-11-27 10:09
把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-11-27 10:09
把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-11-27 10:10
把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-11-27 10:13
把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?被点的单号竟然还能组其他人进主战斗?你们是在搞笑吗?

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-11-27 10:20
被点的单号竟然还能组其他人进主战斗?你们是在搞笑吗?,把杀星的保护时间取消掉~~~~~~~~~~~~~~无语。把吃香等五分钟取消掉。。。。。。。别的游戏都是立即进入战斗。这要等五分钟是为什么?改回以前。真是无语。你们在保护那些满世界骂脏话的人?怕被杀就别惹事,现在倒好,惹事的竟然各种被保护?游戏充钱干麻?

作者: 哈哈哈哈!!!    时间: 2023-11-27 23:07
乱世大佬 发表于 2023-11-26 05:25 河南

我深受其苦一个多月了,搞的我好多时候都不想上了,有时候鬼王 有时候甚至万妖塔都掉。。。

作者: 乱世大佬    时间: 2023-12-6 13:44
更新了个啥啊,闪退不修复,现在还莫名其妙网络繁忙

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3