新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 天缘守护处理 [打印本页]

作者: 小财神    时间: 2023-11-13 13:32
标题: 天缘守护处理
现在超级守护那么多是不是应该开守护吞噬功能了1星1+1 +吞噬宝珠
2星1+2+吞噬宝珠
3星1+3+吞噬宝珠多1技能位0
4星1+4+吞噬宝珠
5星满多1技能位什么书都可以打外观也调整下最少多个特殊光环
宝珠有辣鸡超守分解产出
作者: 富豪    时间: 2023-11-13 13:56
没话说可以闭嘴
作者: 秋水长安    时间: 2023-11-13 15:24
应该五星可以学习境大杀四方,境大杀四方不需要召唤百分百进入战斗。此技能只有五星才能领悟不投放
作者: 拉完就走    时间: 2023-11-13 15:40
坑就是这样产生的!!!其实跟KFZ关系不大。
作者: 别废话    时间: 2023-11-13 15:51
明年            
作者: 五运    时间: 2023-11-13 16:01
可不可以理解成这就是拖
作者: 五运    时间: 2023-11-13 20:36
可不可以理解成这就是拖
作者: 神龙摆尾    时间: 2023-11-14 00:48
既然都这样了,吞噬必须是几率成功,失败时仅消耗被吞噬的守护 艺宝斋增加道具 至少有三种 降低了吞噬风险 大幅度提升成功率 和极大提升吞噬成功率 哈哈
作者: 你是我的双倍符    时间: 2023-11-14 11:36
大道寻千玩多了吧?
作者: 早已忘却红尘    时间: 2023-11-14 15:17
你们信不信 这就是那啥的小号 一般人想不出这么高级的问题
作者: 00后    时间: 2023-11-14 15:31
早已忘却红尘 发表于 2023-11-14 15:17 江西
你们信不信 这就是那啥的小号 一般人想不出这么高级的问题

从论坛开始不让看自己的收藏记录就能发现,多了好多不认识的小号在哪里建议一些听不懂的问题。我就发现很有可能是开发组的小号,以这样的方式来修改游戏以后的发展
作者: 早已忘却红尘    时间: 2023-11-15 07:42
00后 发表于 2023-11-14 15:31 河南
从论坛开始不让看自己的收藏记录就能发现,多了好多不认识的小号在哪里建议一些听不懂的问题。我就发 ...

哈哈,我以为就我发现了,群众的眼睛是雪亮的啊

作者: 丹妮莉丝    时间: 2023-11-16 16:56
加油吧
作者: 花低卧。风    时间: 2023-11-17 01:45
早已忘却红尘 发表于 2023-11-15 07:42 江西
哈哈,我以为就我发现了,群众的眼睛是雪亮的啊

这号就是个卧底
作者: 坚决执行    时间: 2023-11-17 14:00
消耗神兽来必得一个带技能的五级宝石是不是也不错

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3