新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 动不动说白嫖,刷子,死进来 [打印本页]

作者: 寿山石    时间: 2023-11-9 17:52
标题: 动不动说白嫖,刷子,死进来
谁上号不消耗点卡,游戏的初衷是点卡,不售卖道具,现在有些玩家就是跪舔,(一种植物),开发组捞钱的步子越来越大,还有些无脑的孩跪舔

作者: 昵称违规    时间: 2023-11-9 20:49
现在是KFZ把原本是刷子的份额占了。刷子都开始急了
作者: zbj992098099    时间: 2023-11-9 21:15
真正应该打击的是科技刷,像风云区有个人,每次整点十几组号同时杀星,而且号在长安星却全被他点了,不是科技谁能信。手动刷子我一直都觉得是正常玩家,人家只是开的号多而已。
作者: 你觉得    时间: 2023-11-9 22:18
个人感觉是打击科技,真正手动几组号的,我只能说佩服这样的人,但是科技就另说了
作者: 咖啡01    时间: 2023-11-9 22:41
昵称违规 发表于 2023-11-9 20:49 广东

对对,说的好,就服你
作者: 不死心还在    时间: 2023-11-9 22:47

666在哪都能看见你舔
作者: 女也づ    时间: 2023-11-9 23:22
白蛇技能调整的是真想骂人,高难度任务一般队都会带着,现在好了直接废
作者: 似水流年潜水    时间: 2023-11-9 23:53
初心,我笑,感觉他们想把游戏弄倒,然后重新开启
作者: 花低卧。风    时间: 2023-11-10 02:30
这半年来干的事顶得上前十年的总数
作者: 原无乡    时间: 2023-11-10 04:48

刷子有那么多神兽卖吗现在宗师刷子刷几个月冰火咋不掉价,咋一抽奖换四象冰火又掉开
作者: 昵称违规    时间: 2023-11-10 06:20
不死心还在 发表于 2023-11-9 22:47 新疆
666在哪都能看见你舔

刷子开始急了
作者: 15942767    时间: 2023-11-10 10:01
昵称违规 发表于 2023-11-10 06:20 广东
刷子开始急了

你这种人就两种可能1、韭菜 从头到脚绿油油  现实中的LOW 比 游戏刷存在感  下了游戏回到现实中窝囊的要死
2、策划的小号

作者: uiofgh    时间: 2023-11-10 10:44
15942767 发表于 2023-11-10 10:01 内蒙古
你这种人就两种可能1、韭菜 从头到脚绿油油  现实中的LOW 比 游戏刷存在感  下了游戏回到现实中窝囊的要 ...

一般你是什么样的人,就喜欢骂别人是什么样的人
作者: 潇潇潇    时间: 2023-11-10 11:01
15942767 发表于 2023-11-10 10:01 内蒙古
你这种人就两种可能1、韭菜 从头到脚绿油油  现实中的LOW 比 游戏刷存在感  下了游戏回到现实中窝囊的要 ...

刷子这么急啊,游戏是来玩的不是赚钱的,没钱找个班上吧,别刷了。

作者: 15942767    时间: 2023-11-10 11:42
潇潇潇 发表于 2023-11-10 11:01 广东
刷子这么急啊,游戏是来玩的不是赚钱的,没钱找个班上吧,别刷了。

看看 都是小号 刚申请的 ?

作者: 惊鸿。    时间: 2023-11-10 11:54
别给kfz脸上贴金了,什么步子太大,嘎韭菜罢了,一旦尝到甜头,你就知道有多甜
作者: 潇潇潇    时间: 2023-11-10 12:06
15942767 发表于 2023-11-10 11:42 内蒙古
看看 都是小号 刚申请的 ?

平时不逛论坛罢了,真的,论坛就该加个功能,显示宗师阁排名

作者: 牛头.    时间: 2023-11-10 13:25
不是挺好了的吗,花钱能解决的事情,何必要去求刷子,现在没人合晚娘了吧,没人帮打龙骨了吧,没人帮升级宝宝了吧,哈哈,花钱可以一步到位,哈哈
作者: 苒苒na    时间: 2023-11-10 15:30
惊鸿。 发表于 2023-11-10 11:54 广西
别给kfz脸上贴金了,什么步子太大,嘎韭菜罢了,一旦尝到甜头,你就知道有多甜

不错就是KFZ尝到甜头了

作者: 昵称违规    时间: 2023-11-10 23:54

你说的对,刷子都急了,刷不到游戏里面的那几块钱,我都要哭了,今晚又没有排骨吃了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3