新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于这次抽奖 [打印本页]

作者: 帅的睡不着    时间: 2023-11-9 08:29
标题: 关于这次抽奖
这次抽奖一个字形容就是坑,看维护上面的每次抽到金卡有百分之10概率转换闪卡,大家千万不要理解错了,也就是说闪卡也是抽出来的不是抽到金卡后分解在换金卡有几率出的,太坑了亲测350多次抽到金卡牛头,牛头分解后公主,又抽80次凑够1500分,分解又是公主,多少人抽卡2循环给公主,目的让你上头以为分解后换金卡有几率出闪卡。坑    坑   坑
作者: 帅的睡不着    时间: 2023-11-9 08:37
为什么不让发
作者: 发紫    时间: 2023-11-9 08:48
作者: zuiwufan188gw    时间: 2023-11-9 08:54
说的很清楚  是你的理解有问题
作者: 想的好美    时间: 2023-11-9 10:41
我一天抽一次,爱给不给,一天亏5快,5个号亏25快,10天就算全部是普通卡也就250快,要是出2张紫卡报本,赚经验丹
作者: hl920793    时间: 2023-11-9 11:41
想的好美 发表于 2023-11-9 10:41 江西
我一天抽一次,爱给不给,一天亏5快,5个号亏25快,10天就算全部是普通卡也就250快,要是出2张紫卡报本,赚 ...

我明确告诉你,他从昨晚就暗改了,这种半价抽已经不给紫卡了

作者: 似水流年潜水    时间: 2023-11-9 11:50
开月卡送的200玉帛,已经抽了2次,我不会充钱的
作者: 不会砸的大唐    时间: 2023-11-9 12:27
理解能力这么差么
作者: 哒哒哒大大大大    时间: 2023-11-9 17:35
hl920793 发表于 2023-11-9 11:41 湖北
我明确告诉你,他从昨晚就暗改了,这种半价抽已经不给紫卡了

这么说吧,现在游戏基本已经没给平民留太多玩法了,新出高奖励的任务已经没有多少是平民能做的了,这种让人偶尔中奖的体验都没,也是时候离开了

作者: 我爱喝敌敌畏    时间: 2023-11-9 20:29
想的好美 发表于 2023-11-9 10:41 江西
我一天抽一次,爱给不给,一天亏5快,5个号亏25快,10天就算全部是普通卡也就250快,要是出2张紫卡报本,赚 ...

已经暗改了,半价不给紫卡了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3