新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 12生肖活动有人得九州天雷嘛 [打印本页]

作者: 芃芃    时间: 2023-11-8 20:26
标题: 12生肖活动有人得九州天雷嘛
这次活动难度分1-5星,大佬杀4、5星,小资杀3、4星,平民杀1-3星,挑战难度分的明明白白的,奖励对比其他活动好太多!毁梦碎片和冰火见不少了

什么你连1星都杀不过?那只能充钱了!以后的新活动奖励不会都像这样吧
作者: 惊鸿。    时间: 2023-11-9 01:33
以后的新任务都这样,各种新副本不已经开始这样了吗,
作者: 昵称违规    时间: 2023-11-9 08:31
我觉得这样挺好,不投资凭什么就可以获得高价值物品?
作者: 15942767    时间: 2023-11-9 11:46
昵称违规 发表于 2023-11-9 08:31 广东
我觉得这样挺好,不投资凭什么就可以获得高价值物品?

要的就是你这种韭菜

作者: 花低卧。风    时间: 2023-11-9 15:29
15942767 发表于 2023-11-9 11:46 内蒙古
要的就是你这种韭菜

又嫩又绿
作者: 昵称违规    时间: 2023-11-9 15:32
15942767 发表于 2023-11-9 11:46 内蒙古
要的就是你这种韭菜

啥都是韭菜,游戏是用来玩的,想赚钱就去找个班上吧。
作者: 昵称违规    时间: 2023-11-9 15:36
花低卧。风 发表于 2023-11-9 15:29 广西
又嫩又绿

刷子说别人是韭菜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是来玩游戏的,不是来赚钱的
作者: 花低卧。风    时间: 2023-11-10 02:26
昵称违规 发表于 2023-11-9 15:36 广东
刷子说别人是韭菜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我是来玩游戏的,不是来赚钱的

对对对,你说得对,加油鸭,别抬举我,我还不如刷子呢,一天玩两三个小时,一周才有个一两天在线
作者: 15942767    时间: 2023-11-10 09:47
昵称违规 发表于 2023-11-9 15:32 广东
啥都是韭菜,游戏是用来玩的,想赚钱就去找个班上吧。

游戏就是消遣你 你如果在现实中混的一般就只能在游戏中找存在感了 而且你充钱也不叫投资 投资是有回报的 你投资回报你什么了?

作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-11-10 15:46
平民能杀三星?
作者: 四方天地我为君    时间: 2023-11-10 18:42
每天七星神器两仪师门跑钱下线

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3