新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于随心转服系统,网易你是怎么想的? [打印本页]

作者: EQ2连坐飞机    时间: 2023-10-28 16:51
标题: 关于随心转服系统,网易你是怎么想的?
马上进三年区的 跳过来欺负刚进一年区的?你们是怎么做到这样随心的?

作者: 小幕    时间: 2023-10-28 16:56
人家掏钱了比正常转服贵
作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-10-28 18:17
作者: EQ2连坐飞机    时间: 2023-10-28 18:29
站着说话不腰疼,那是没欺负到你头上,早两个月的区我打不过算我没本事,三年区打一年区,感情一年区的就不要玩了?他们直接跳过来,我们发言权都没了
作者: 小幕    时间: 2023-10-28 18:50
EQ2连坐飞机 发表于 2023-10-28 18:29 江西
站着说话不腰疼,那是没欺负到你头上,早两个月的区我打不过算我没本事,三年区打一年区,感情一年区的就不 ...

没办法他们掏钱了啊,人家走的正规程序
作者: EQ2连坐飞机    时间: 2023-10-28 18:54
还说什么5000块转服费,5000在一年区也就出一根棒子的价格,在你眼里就这么触不可及么?
作者: 郭春辉    时间: 2023-10-28 19:35
哪个区合区到三年了啊
作者: 坚决执行    时间: 2023-10-28 21:23
杀他们小号
作者: 小幕    时间: 2023-10-28 21:43
EQ2连坐飞机 发表于 2023-10-28 18:54 江西
还说什么5000块转服费,5000在一年区也就出一根棒子的价格,在你眼里就这么触不可及么?

你还别说在大多数人眼里5000买个棒子都拿出来了,但是为了转个服花5000大多数人是拿不起的,因为买的棒子能卖转服就打水漂了,当然了有的人能赚回来但大多数人没那头脑
作者: widhy    时间: 2023-10-28 23:01
这是被冷总给霸凌了吗?

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3