新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 如今改的什么都无心玩,你觉得好吗? [打印本页]

作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-10-12 15:05
标题: 如今改的什么都无心玩,你觉得好吗?
宗师本来直接固定队伍,就能缓解奖励的正常产出,不知道什么原因,就是不固定?而是直接改,砍掉奖励的数量,和变化奖励的品种,改成爬出的积分奖励价值减半,难道这样的改动反而比固定更好吗?
作者: 哒哒哒大大大大    时间: 2023-10-12 15:18
有没有考虑单人的怎么玩,上线时间又不固定的,你给想个办法
作者: 熊猫肿么了?    时间: 2023-10-12 15:37
哒哒哒大大大大 发表于 2023-10-12 15:18 河南

单人还玩这游戏啊
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-10-12 17:03
哒哒哒大大大大 发表于 2023-10-12 15:18 河南

承认有单人玩游戏,不过我们这个游戏,一百个里面有一个吧,难道99个里,为了这一个而去深陷泥沼吗?
作者: 54786    时间: 2023-10-12 17:09
宗师削弱大仙的伤害,主要就是大仙一拖4上分的。大仙的伤害削掉一半,小号上分的就没有了
作者: 性感无双    时间: 2023-10-12 18:46
人家为了赚钱,谁会管你赚的那点小钱。少一个显不出来。而且目测也少不了。。
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2023-10-12 21:06
54786 发表于 2023-10-12 17:09 河南
宗师削弱大仙的伤害,主要就是大仙一拖4上分的。大仙的伤害削掉一半,小号上分的就没有了

有没有考虑下自己5个号打不过人家2个号为啥呢,自身原因
作者: zbj992098099    时间: 2023-10-12 21:12
54786 发表于 2023-10-12 17:09 河南

五打一都打不赢?

作者: 新年快乐啊    时间: 2023-10-12 22:13
爱情红玫瑰 发表于 2023-10-12 21:06 山东
有没有考虑下自己5个号打不过人家2个号为啥呢,自身原因

那么问一下你,请问什么原因,俩万攻大唐,300多的牛俩棒子,都砸不死人家一个雷坤仙?你告诉我什么原因?
作者: 坚决执行    时间: 2023-10-13 11:19
团队游戏,没有队要不要想想原因
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-10-15 08:50
坚决执行 发表于 2023-10-13 11:19 广西
团队游戏,没有队要不要想想原因

当然有想过,在三楼我有回答过这个问题!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3