新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 参加了次帮战,发现完全是个人表演 [打印本页]

作者: 残疾人    时间: 2023-10-8 22:47
标题: 参加了次帮战,发现完全是个人表演
这怎么说呢,打架是可以打架了,但是就是一边倒,只要哪方有组大号,就能打穿一个帮派,太不合理了,希望还是考虑下平衡,团战变个人独舞,那帮会的意义是什么呢,你要说刺激人消费,抱歉哈,不是我说,现实根本不可能刺激到人消费,只会刺激到人退坑,以前的帮战除了打怪的帮战,其他的都还能每组队伍各有用处,现在是变成经验宝宝了,能不能像最后的联盟大战那样呢,我觉得那样就不错,如果说怕GZS的号太多影响平衡,那能不能参考时空呢,进入全白板,加点什么看个人理解,都一个水平线,玩战术行不行,就算科技,也不能**术都能同步吧

作者: 取名字这么难    时间: 2023-10-8 23:27
你i直接说把奖励给你不就得了?那么多废话?
作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2023-10-8 23:34
说不好听就是利用帮战钱
作者: 残疾人    时间: 2023-10-8 23:50
取名字这么难 发表于 2023-10-8 23:27 湖北
你i直接说把奖励给你不就得了?那么多废话?

我说的是没有体验感,你就说奖励,我从头到尾说到过奖励了,缺那点钱经验吗

作者: 花低卧。风    时间: 2023-10-9 01:40
形式一片大好,一起建议牛牛把那个帮战提醒关了,马了隔壁的卡死去
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-10-9 07:54
确实是,以前帮战靠人多,实力,现在简单了只要有钱。可以打十队
作者: 坚决执行    时间: 2023-10-9 08:27
还是因为你帮派人不够团结,不够多,没策略
作者: 栀子花    时间: 2023-10-9 10:54
你看看我们帮大队就两三对,我们小队多啊,进去全部解散,有能力带个隐身拖就完事了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3