新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 封圣180车迟国队伍配置通关 [打印本页]

作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-9-26 18:44
标题: 封圣180车迟国队伍配置通关

队伍:女妖、速妖、连击妖、大唐、根骨普陀女仙(根骨男巫,巫不能回蓝,我比较喜欢女仙回蓝回血)
五个号法宝搭配;道印:铜头、起死回生、顽强
如意:铜头、愈战愈勇
雷公:智者千虑、灵魂封印
女妖开局牛、次回合神器盘、再吸。守护带全血守护技能带妙手
狂暴连击妖带个鞋子次数17,有变身卡很容易到100%连击率,+17作坊命中高攻击连击率40左右的武器(炼化附加毒攻击、法术攻击)帽子、衣服、戒指、玉佩、披风炼化伏法攻击。有连击二级圣武附吸最好了!守护全血守护带回蓝的守护。
男妖的作用就是补速、吸、拉状态。守护全血推荐树妖用技能拉防御
男人就砸根据血量砸。男妖连击大力先锋,男人大唐补刀。平均搞血量,不用我多说。守护树妖 用技能拉防御
女仙一直普陀补树妖蓝,带只低于女仙或者男巫速度的守护妙手回血
守护推荐带顶级法宝:尽量做到双抗物伤和法伤80以上,炼妖石打武帝袍,九星打防御+减物伤的。
帮派抗性点上30点物抗
虽然杀得慢,能通关就好

作者: NGL唥渃栤    时间: 2023-9-26 19:33

作者: 惊鸿。    时间: 2023-9-26 19:45
现在奖励全是辣鸡,慢慢刷还是算了
作者: 夏季八碗    时间: 2023-9-26 19:55
打手复活了
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-9-26 20:54
这周的车迟国,全服都没看到1个神兵,通关奖励侠客函都出来了,还是算了吧
作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-9-26 21:30
牛犊子,这是把连击妖给扼杀了,以后再也不发攻略了,连击次数改没了!
作者: 、花°    时间: 2023-9-26 21:32
这是个好帖子
作者: 渐渐的    时间: 2023-9-26 21:58
连击次数砍了能换鞋了
作者: 心愿此生不败    时间: 2023-9-26 21:58
哈哈哈哈  连击没了
作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-9-26 22:47
心愿此生不败 发表于 2023-9-26 21:58 河北
哈哈哈哈  连击没了

牛哥,这是学话2啊,话二改得连击8次
作者: 夏季八碗    时间: 2023-9-26 23:37
打手又废了
作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-9-27 01:02
以后在写攻略,我就是牛哥,你把连击妖改了,我背锅了。。。。
作者: 湖北刘德华    时间: 2023-9-27 02:04
楼主辛苦了  可惜都不够5个号点卡钱的
作者: taozivip133    时间: 2023-9-27 02:12
越改越那啥了
作者: 为爱西行1987    时间: 2023-9-27 09:00
这真是前脚出攻略,后脚就踩你,曰:瞎几把写!
作者: 无敌邓小妮    时间: 2023-9-27 09:33
经典砍攻略,堵所有刷子的活路
作者: 天性使然    时间: 2023-9-27 10:24
牛逼,改的也太及时了
作者: 15942767    时间: 2023-9-27 11:03
呵呵哈哈哈  心疼楼主 忍不住笑了
作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-9-27 12:08
以后谁还会写攻略,写谁针对啥!
作者: 小阿狸啊    时间: 2023-9-27 15:23
楼主。不好意思。我看你攻略被砍的速度我都笑出声了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3