新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于挖宝,关于妖王,提点建议 [打印本页]

作者: 恋小欣    时间: 2023-9-26 10:07
标题: 关于挖宝,关于妖王,提点建议
2点建议1.挖宝的妖王,能不能提高一下可以击杀的等级?比如,飞升160?封圣?每天晚上有人开1转小号抢妖王,真的是恶心人

2.要不就把吃香点人的要求降低,它1转小号,我都不能点它。难道未成年人就可以随便做坏事不接受惩罚?
最好还是把妖王可杀的等级提高一下,这样就算我吃香点它,也有点意义,不然点小号,他觉得号被点就被点,大不了再开一组

作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2023-9-26 11:47
建议妖王只能自己杀自己的
作者: 乔振宇    时间: 2023-9-26 11:49
紫禁之巅
作者: 心愿此生不败    时间: 2023-9-26 12:35
城南英雄
作者: 心愿此生不败    时间: 2023-9-26 12:36
突然想起杀妖王要活力我觉得挺好
作者: piaoyun    时间: 2023-9-26 12:47
挖宝 杀妖  要求前一天活跃度240就把问题解决了
作者: 苒苒na    时间: 2023-9-26 14:09
想屁吃呢,那每天任务必须前天240才行做你看牛奶干吗
作者: 惊鸿。    时间: 2023-9-26 19:49
当人人都设计规则的时候,这游戏就完蛋了,尊重规则,不要创造规则
作者: 凌烟宝殿    时间: 2023-9-26 21:13
我觉得现在这样挺好,本来这游戏就没啥人,至于不,再说了奶牛已经给你2分钟保护时间了,还要咋,照你这说法,直接给钱不是更好,也省得你哭爹喊娘
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-27 00:04
我觉得还是以前没有归属更好,谁都可以强,现在搞得,抢也不是,不抢感觉又想伤,搞得好尴尬
作者: 露灵儿    时间: 2023-9-27 10:35
我最大的爱好就是挖宝,最近半夜也不挖了,太恶心了  连续5天半夜挖宝  5天一共挖了3个仙器,妖王还不给东西,还有一群小号去抢妖王。。。早睡早起     本来一天卖50块钱点卡 花完就下线   现在也省了   一个月还省下1000块钱呢

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3