新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 纸上谈兵以下 [打印本页]

作者: bbshuang521    时间: 2023-9-22 22:14
标题: 纸上谈兵以下
5年没玩现在变化太大了都看不懂了,登录界面我家割割做的就是好,门派平衡还是屎一样,妖族和仙巫红利吃了那么多年也不改,最苦逼的是黑风,全大话也就他需要堆命中,我真觉得抽秒应该也应该加上躲闪,人法和黑子的突都能躲掉,唯独抽秒还有巫的技能是必中的,牛妖就更变态了,pvp改成5个单位比较合理些,新出的任务难度都不错比以前强些,希望以后新开副本能加入类似**九尾狐这样难度的boss,这样更有挑战些,还有周一到周日的日常任务真的该优化了,难度太简单了!希望大话在新策划的带领下继续辉煌下去
作者: 756070511    时间: 2023-9-22 23:22
哪怕你七八年没玩pvp也没牛五以上吧,不都是牛四?你五年没玩就先了解清楚了再来发,大唐怎么就不需要命中了?男巫pvp谁用密法秒?牛叉大仙一身装备那个不是三四万起步?
作者: 坚决执行    时间: 2023-9-22 23:28
大唐也要命中了哦
作者: 叽里咕噜娃    时间: 2023-9-23 00:28
作者完美的诠释了他的题目
作者: bbshuang521    时间: 2023-9-23 00:51
抽秒也属于输出门派,技能必中有点过于bug了,还有牛妖的数值应该改成伤害结果
作者: 花低卧。风    时间: 2023-9-23 01:22
5年没玩有资格比比吗??回来玩个一两天就想逞能,虽然比比的也不算错。你还是清号滚吧,这游戏不适合爱比比的
作者: 意外→    时间: 2023-9-23 01:39
  五年前的经历··你能批判5年后的事?
作者: 揭露最新骗局    时间: 2023-9-23 07:00
新出的难度副本有几个人刷吧!呵呵了
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2023-9-23 07:07
仙不是一般人玩的
作者: 临江    时间: 2023-9-23 10:01
此帖必火,火前留个名
作者: 爱今晚别走~    时间: 2023-9-23 19:57
意外→ 发表于 2023-9-23 01:39 河南
五年前的经历··你能批判5年后的事?

土狗一针见血 弄的楼主不要不要的

作者: 慢慢晴    时间: 2023-9-23 23:06
明朝的尚方宝剑剑来斩清朝的官?
作者: ◇。夏天、    时间: 2023-9-24 01:54
你喜欢玩黑子就让他加强黑子,你这句句不提加强黑子,满纸都是让他削弱黑子之外的角色,啥意思?你不舒服也不让别人舒服对吧?为什么不让大家一起舒服?
作者: 叽里咕噜娃    时间: 2023-9-24 09:25
◇。夏天、 发表于 2023-9-24 01:54 山东
你喜欢玩黑子就让他加强黑子,你这句句不提加强黑子,满纸都是让他削弱黑子之外的角色,啥意思?你不舒服也 ...

说得好,振聋发聩,一针见血。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3