新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 为什么才转的月卡,没5分钟 [打印本页]

作者: 花前肆虐    时间: 2023-9-22 22:12
标题: 为什么才转的月卡,没5分钟
我特么刚刚充的月卡,没5分钟,就只有97个小时了?谁知道为啥,没转之前我也没欠点啊,而且还领不了充值那个活动,前面一直用微信充,也能领,这次领不了
作者: ihwvdjcnd    时间: 2023-9-22 22:17
转换月卡是按你最后一次登录时间算的
作者: widhy    时间: 2023-9-23 08:56
转月卡前,你已经在线3小时了,没有扣点,直接抵扣到月卡里面了
作者: 似水流年潜水    时间: 2023-9-23 12:35
widhy 发表于 2023-9-23 08:56 河南
转月卡前,你已经在线3小时了,没有扣点,直接抵扣到月卡里面了

你应该想想,你上了3小时,是不是一边玩游戏一边扣点卡,点卡不足就踢下线。然后你转月卡,有退回你3小时的点卡吗?没有对吧,为什么好多人都觉得被扣多了,这不是个别例子

作者: 风云1-5    时间: 2023-9-23 13:58
我也有那种感觉乱扣费的感觉。
作者: 倦收天    时间: 2023-9-23 19:27
似水流年潜水 发表于 2023-9-23 12:35 广东
你应该想想,你上了3小时,是不是一边玩游戏一边扣点卡,点卡不足就踢下线。然后你转月卡,有退回你3小时 ...

这个是真的,我亲身经历了这样的事情.在线两个小时,转换的月卡,然后重新上线的时候发现月卡已经扣了 但是账号下的点数没有扣。而且现在经常欠了两三个小时还没踢下线.第二天上线的时候才知道欠点了

作者: 小幕    时间: 2023-9-23 20:24
我为啥刚没点就被踢下线
作者: jingzi    时间: 2023-9-23 22:39
似水流年潜水 发表于 2023-9-23 12:35 广东
你应该想想,你上了3小时,是不是一边玩游戏一边扣点卡,点卡不足就踢下线。然后你转月卡,有退回你3小时 ...

你转月卡那点卡显示的是刚上线时候的,不信你可以看下任务里面的时间提醒,里面那个才是实时的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3