新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 这么明目张胆的力挺刷子,我不得不怀疑你们的身份 [打印本页]

作者: 发紫    时间: 2023-9-19 20:07
作者: 一轮过后    时间: 2023-9-19 20:22
怎么就成挺刷子了?240活跃让你不舒服了,还是5分钟的抢购时间让你不舒服了?这两样不都对玩家挺好的吗?
作者: 叫什么名字呢    时间: 2023-9-19 20:32
啥都喷?这个难道不行?这也不行,那也不行,也是人才
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 20:34
作者: 想的好美    时间: 2023-9-19 21:03
我就喜欢,我自己5开,从来没有涮400习惯,所以就没有换过,现在240可以稍微努力一下多刷2个副本就够240了,400太累
作者: COW    时间: 2023-9-19 21:15
你是抢的吧 有科技你无敌 这一改 你气急败坏了?????????然后反向操作????????这点计量  不值一提         
作者: !!?    时间: 2023-9-19 21:16
你也可以刷吗
作者: 奔腾的老树    时间: 2023-9-19 21:27
当然是对玩家有利了,起码还有得到礼盒的资格,不至于点进去就没有,然后科技一开就刷屏~
作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-9-19 21:42
作者: shaokaili0520    时间: 2023-9-19 21:45
积分一万多了  不吭声
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 22:04
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 22:10
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 22:11
作者: Anima啊尼玛    时间: 2023-9-19 22:12
发紫 发表于 2023-9-19 22:04 中国
果然千万只刷子开小号上来了,但凡有点脑子的都知道,以前和500个拼几率,现在和两千个号拼几率,谁号多谁 ...

睁眼说瞎话,你倒是牛逼啊,没改之前,正常玩家是抢不到的,都是同步器,改后,哪怕1000人,你还有点机会,谁是对的,都心里有数,
作者: 到底什么是刷子    时间: 2023-9-19 22:19
挺好的 不耽误12点杀天魁 有啥不好的么
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 22:19
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 22:35
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 22:35
作者: 大锤子う    时间: 2023-9-19 22:38
感觉改了这 还有机会获得
作者: jingzi    时间: 2023-9-19 22:44
自己就是个刷子还说别人,也没谁了,手动五个号很难抢吗?只要不杀星提前点出来不是随便点5个吗,只不过选没选问题而已
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 22:46
作者: 发紫    时间: 2023-9-19 23:34
作者: 花低卧。风    时间: 2023-9-20 00:19
一副没吃过饱饭的样,天天400换卡片换三清符,换紫金太岁他不香吗?
作者: 小爱01    时间: 2023-9-20 00:29
发紫 发表于 2023-9-19 23:34 河北
回复错人了?你站的是我的观点啊,号不多手动一直能抢到,但是5分钟不仅你能抢到,大量刷子号也能抢到的 ...

你是对目前游戏现状不了解吧,别说5000了,一千个号也没有
作者: 脾气不坏    时间: 2023-9-20 01:12
我真是笑了   刷子难道不是每天刷高奖励任务,然后领点活力去跑个赏金杀个辟邪???每天240,400都不做的是真正的玩家??连个每日一条任务都不做的,你搁着叫唤啥呢,说实话以前几秒去抢懒得去抢,现在5分钟点一点也挺合适的
作者: 飞天玉虎    时间: 2023-9-20 02:06
这观点,哎,所有刷子12点都能抢你信不?五分钟明显是对游戏奖励改动机制的先行官,以后各种奖励最好模仿一下,延迟奖励是最好的随机性更强,而不是分分钟奖励被刷子拿完。刚开始你就这态度,你这种多了,对游戏改进没有任何好处。懂的打个懂
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-20 04:45
默默问一下开那么多号,需要点卡不,
作者: 千万别当舔    时间: 2023-9-20 05:49
你这人说话就跟脑子有大病一样,一说就是几千个号,这多大利益?每天给神兽?天降洪福都看不见这么多小号,几千个号需要多少台电脑?一台电脑开几千个号?还是几十台?g自动登录?登录几千个号?就算是g需要不需要时间?就为中午那可有可无的?棒子?几千个号?一分钟多少点卡算过没?刷活跃的点卡算过没?
作者: 发紫    时间: 2023-9-20 07:12
作者: 发紫    时间: 2023-9-20 07:19
作者: 发紫    时间: 2023-9-20 07:40
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-20 07:56
发紫 发表于 2023-9-20 07:12 中国
需要点开,但是和我的观点相悖?不是号越多越有优势?谁有大量的的号?

240的活跃,哪有那么多号去刷,
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-20 07:57
发紫 发表于 2023-9-20 07:12 中国
需要点开,但是和我的观点相悖?不是号越多越有优势?谁有大量的的号?

240的活跃,哪有那么多号去刷,你以为刷子不是人呀,除非全是科技,不然就这点利益不累死他们,
作者: 瑞贝卡    时间: 2023-9-20 08:15
说句不好听了,正常玩家有几个刷不到240活跃的。你连活跃都懒得懒的刷了合着你连刷子都不如,王姨为何要为你这个人谋福利。
作者: 发紫    时间: 2023-9-20 08:18
作者: 皮影戏2    时间: 2023-9-20 08:24
Anima啊尼玛 发表于 2023-9-19 22:12 广东
睁眼说瞎话,你倒是牛逼啊,没改之前,正常玩家是抢不到的,都是同步器,改后,哪怕1000人,你还有点机会 ...

有道理,正常玩家别说500,就是50个人抢也抢不到

作者: 我是下是额去as    时间: 2023-9-20 09:16
发紫 发表于 2023-9-19 22:11 河北
开同步器的和刷子一起被车撞了,隔壁村的大鹅都乐坏了

你这说出了精华所在,5分钟很好呀 以前玩家5开档5秒顶多换两三个号抢,现在是限制了那几百个号用同步器的,正常5开玩家也可以参与了

作者: 我是下是额去as    时间: 2023-9-20 09:19
千万别当舔 发表于 2023-9-20 05:49 河北
你这人说话就跟脑子有大病一样,一说就是几千个号,这多大利益?每天给神兽?天降洪福都看不见这么多小号, ...

确实,几千个号一个电脑上20个号要十分钟加上强差不多一个号一点点卡,几千个号几百块点卡强那点东西不值得,他们说的有点夸大了

作者: 春夏秋冬、四季    时间: 2023-9-20 09:24
现在大话3这么火热吗?每个区都有这么多刷子?很赚钱吗?有这个能力不去玩梦幻,玩大话2区赚钱多好!
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-20 09:52
原来你说的刷子是这个啊?240很好啊,我不知道有什么可恨?你要明白,一般上班族400真的很难刷,我正常五,每次要求400,真的扯淡。
不是认为对我有利,我确实认为240是改的好,而且他也是随几率。
不能只照顾着趴窝的人。
作者: jingzi    时间: 2023-9-20 11:04
以前五个经常一个没有的都有,还不是照样玩,现在好歹还能蹲个星星,真不知道吐槽什么
作者: 取名字这么难    时间: 2023-9-20 11:46
制杖,这跟平常电视一个道理,玩单号的平民,就算给你一百分钟抢,你也得不到东西,该眼红还是得眼红。末了说一句,就算同步抢,四五组号也只能抢到两三个箱子而已。难道你以为50个箱子,都是一个人能抢到的?
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-9-20 14:42
此贴火了,忘了占个座!
作者: 发紫    时间: 2023-9-20 14:53
作者: 发紫    时间: 2023-9-20 14:55
作者: Marlon    时间: 2023-9-20 16:06
哎,奶牛看点卡的,刷子难到不用点卡?
作者: 千万别当舔    时间: 2023-9-20 17:58
发紫 发表于 2023-9-20 14:53 河北
我说的是5分钟后,正常几个号的玩家更难几率到盒子,不能理解的话翻翻上面回复,一上来找一个点就开喷, ...

什么叫?正常玩家?你玩五个号叫正常玩家?别人玩的比你多?就叫刷子?是你没卖过dhb?还是没谋利过?改成五分钟了,就是对刷子有利了,对普通玩家没利了?你动不动就是几千个号,同步器,你感觉没改之前刷子抢不到吗?你都说人家同步器了,人家肯定厉害啊,几秒跟几分钟对于人家有区别吗?你都说几千个号了,刷活跃不能用手动刷吧?你要是硬说手动刷  那你脑子肯定有大病,人家既然用科技刷了,240跟400有啥区别呢?你肯定会说,四百要的点卡多,现在240了点卡要的少了,你既然这么聪明会算账,你咋不算算  箱子就算都给一个人,他刷活跃跟在线的点卡,够持平吗?他脑子有大病?开几千个号在那玩?
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-20 18:26
反而五分钟的几率是更明智的
作者: 水晶水晶    时间: 2023-9-20 19:14
这改动是真有利于刷子。。。。。没改值钱,放弃杀星,看秒表抢箱子,5个号最少一个号能抢上,多的时间4个号都能抢到;一个号都抢不到的几率很低。今天改了又暗暗操作几率。。。。。5个号点了,一个箱子没有给。
作者: 南诏风花雪月    时间: 2023-9-20 21:45
正常玩家最喜欢的模式
作者: 发紫    时间: 2023-9-21 06:23
作者: 发紫    时间: 2023-9-21 06:25
作者: 发紫    时间: 2023-9-21 06:27
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-21 06:44
发紫 发表于 2023-9-21 06:25 河北
你和他们不一样,不是刷子,一眼就能看出来,但你是低智群体,纯纯为了和我抬杠而发表另一种看法

照你这么说,我认为你是傻缺,更是以你自己的利益为目标。谁看不懂啊?要不然不会为一分几毛,三元两块,能炸出屎,对天长啸
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-21 06:46
发紫 发表于 2023-9-21 06:25 河北
你和他们不一样,不是刷子,一眼就能看出来,但你是低智群体,纯纯为了和我抬杠而发表另一种看法

我怼你干嘛?以事论事,也别变成吊门,发狂发怒的语言攻击?更是以你自己的利益为目标。谁看不懂啊?要不然不会为一分几毛,三元两块,能炸出屎,对天长啸
作者: 美人自刎乌江岸    时间: 2023-9-21 09:35
Anima啊尼玛 发表于 2023-9-19 22:12 广东
睁眼说瞎话,你倒是牛逼啊,没改之前,正常玩家是抢不到的,都是同步器,改后,哪怕1000人,你还有点机会 ...

怎么抢不到  5个号点完时间绝对够反正 要是不只一组的话当我没说

作者: 发紫    时间: 2023-9-21 14:37
作者: 发紫    时间: 2023-9-21 14:41
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-21 15:17
发紫 发表于 2023-9-21 14:37 河北
以事论事?这游戏占比最大的也就一组号玩家吧?一组号玩家以前换箱子几率多少?现在换箱子几率多少?是升 ...

你还喷出来道理一样?完全以自己的心思去想,可笑~
如果自认自己想法独道聪明,那就把游戏转过来您自己做,想得到多了?就会生活在自己的内心世界里,完全庸人自扰知。

作者: 发紫    时间: 2023-9-21 16:16
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-21 16:43
发紫 发表于 2023-9-21 16:16 中国
自己没理了开始扯别的了?你是小仙女吗?哦,那对不起,小仙女最大

有事说事,发发看你先扯啥?猪扯聪明与蠢,是自己扯别的竟又说起别人,竟扯蛋。

作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-21 16:49
发紫 发表于 2023-9-21 16:16 中国
自己没理了开始扯别的了?你是小仙女吗?哦,那对不起,小仙女最大

有事说事,翻翻看你先扯啥?本来说事,却变起调门语言攻击了,发狂发怒式,猪扯聪明与蠢,我不打猪,回怼两句,又说扯别的。

作者: li00191    时间: 2023-9-21 23:58
240活跃最少也要40多分钟才能刷出来吧?这点卡不要钱?刷子能赚回来?1个区都不一定有1000个号,看看城主排名吧,提前排4000多名,现在排600多名,朝花就剩这点人了
作者: 美人自刎乌江岸    时间: 2023-9-22 02:42
发紫 发表于 2023-9-21 14:41 中国
正解,几个号的玩家抢不到5个抢3绝对没问题,这些个手残也就拿同步器说事,整点星等五秒改的除了恶心还剩 ...

对啊  点星有辅助不想办法整技术 而是5秒随机选妃  一棍子打死  这游戏大家最喜欢的玩法之一就弄成现在这样

作者: 美人自刎乌江岸    时间: 2023-9-22 02:45
49楼正解
作者: 青22云    时间: 2023-9-22 08:06
我是个刷子,我从来没抢过这玩意!我都是刷子了,一天怎么不赚个几千万,我都赚几千万了,还会为了这三瓜俩枣的东西上心吗?影响了你利益了,喷奶牛去,整天刷子这不对那不对,别说什么是刷子,大话三百分之九十九的都是刷子!只有刷子才会在意奖励,真正的老板是我想要啥东西,多少钱能买到!什么东西是钱买不到的!奶牛这个改动说白了还是为大多人考虑,影响个别人的利益!这个帖子这么多楼,本身就是一个笑话!
作者: jingzi    时间: 2023-9-22 09:32
最简单的一件事,纯刷子会为了抢个破箱子投入这么多时间点卡吗?别忘了箱子开出来的也不一定是好东西,人家安心刷个辟邪都比这强好吗
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 12:43
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 12:46
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 12:53
作者: 黑色骑士团    时间: 2023-9-22 13:21
别人不知道 我这刚合的区 合区到现在经常5选0 这个维护后 周三5选3 周四5选2 今天5选5
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 13:24
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 13:25
作者: 黑色骑士团    时间: 2023-9-22 13:29
发紫 发表于 2023-9-22 13:24 中国
那只能说明你运气好,几率低了是事实,不是吗?

你这是急眼了吗

作者: 时光冲级真猛    时间: 2023-9-22 13:31
管你神魔事,多管
作者: 00后    时间: 2023-9-22 14:12
楼主这混淆视听的说辞,可比谁都会赚钱啊大家都嫌科技点的快,你却非得说和那么多号拼几率,大家都能点住了,,还怕跟他们拼几率吗?非得五秒都完,你是怎么做到五个号经常都能抢到的?有抖音发个抖音号,给大家看看你是怎么做到的,或许你点的快,那么你录个十个号的点箱子视频
作者: 00后    时间: 2023-9-22 14:21
正解四十九楼,是很正,但是都能点一下,拼一下几率不行吗?非得三个号二个号点一下,杀星都不不敢去点,
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-22 14:42
发紫 发表于 2023-9-22 12:43 河北
你会说事?我的观点,奶牛给刷子开后门,普通玩家获得箱子的几率更小了,来反驳,你阴阳怪气的说一堆能反 ...

龇牙咧嘴的,你继续......
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 16:47
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 16:47
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 16:50
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 16:55
作者: hanzengqing    时间: 2023-9-22 17:12
还号越多越有利,自己蠢怎么就发现不了呢,刷子都不刷这破玩玩,刷这高活跃度为了个破箱子?抢箱子基本都是正常的组号玩家,就是你嘴里的狗刷子
作者: 奥米茄    时间: 2023-9-22 18:09
战斗暴龙兽
作者: 奥米茄    时间: 2023-9-22 18:23
顶帖是一种美德·······························
作者: 性感无双    时间: 2023-9-22 20:39
给东西的刷,不给的不刷,你当然凑不够240
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-22 20:50
发紫 发表于 2023-9-22 16:47 河北
哈哈,你说说事,又不说事了?

正常说事,怎么都可以说,但对一个物种去聊的话,对汪汪的话?哈哈哈,没必要了。
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 21:26
作者: 发紫    时间: 2023-9-22 21:28
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-9-22 23:22
发紫 发表于 2023-9-22 21:28 河北
要说事的是你,让你说了又不说的也是你,果然上下都是嘴

该说事是说事,不咬人呲牙咧嘴那种。主要我是遇上汪汪了,及时止损。

作者: 花低卧。风    时间: 2023-9-23 01:32
发紫 发表于 2023-9-22 13:25 中国
所以换那些算吃上饱饭吗?

不至于为点鸡毛蒜皮急赤白脸的嗷嗷叫,穷鬼啥也不是
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2023-9-23 07:11
这个我觉得改的挺好的,我觉得你才是刷子。有一帮小号不刷活跃,然后开同步器在那抢盒子。现在加上了活跃,把你限制了,你跳出来在这胡搅蛮缠。
作者: 发紫    时间: 2023-9-23 07:54
作者: 发紫    时间: 2023-9-23 07:55
作者: 发紫    时间: 2023-9-23 07:58
作者: 千万别当舔    时间: 2023-9-23 09:28
发紫 发表于 2023-9-23 07:55 中国
所以你三清富的嗷嗷的?

整得自己为了三清灵符,真是高大尚啊,就是情怀。就是玩
作者: 时光得粉丝    时间: 2023-9-23 18:08
duiduiduiduiduidui
作者: 叶落长安    时间: 2023-9-24 01:35
虽然没有玩 这不挺好吗  抽取资格
作者: ◇。夏天、    时间: 2023-9-24 01:40
240其实不怎么难啊,随便玩玩就240了,首先百年七星得做吧,这就75了,半点60,整点40,神器40,主城40,超了吧
作者: 取名字这么难    时间: 2023-10-5 17:06
发紫 发表于 2023-9-20 14:55 河北
看号题目在喷,小学时候阅读理解老头疼了吧?

看到这么多人喷你,到我这显示你的智商,显得你能的。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3