新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 天将选拔改成金**55开 [打印本页]

作者: 妖娆浮生如梦    时间: 2023-9-19 12:20
标题: 天将选拔改成金**55开
天将选拔改成金**55开,飞升155 封圣155 就那点经验 两天就升级过去了 没必要存在,每天导致大量DHB流入,好歹让刷子门槛搞点啊 比如封圣180  化境 之类的

作者: 拉完就走    时间: 2023-9-19 15:44
很好很强大
作者: zbj992098099    时间: 2023-9-19 17:00
大量大话币?不会吧,如果真有大量产出,为啥比例一直不动
作者: 惊鸿。    时间: 2023-9-19 17:53
夕阳产业了,想刷天降,要刷珠子,刷活跃,比例稍微高点,都是给奶牛打工
作者: 青22云    时间: 2023-9-19 18:08
辟邪已经修改过多次了,再修改一次就会根上消灭这个玩法,你说五五开,其实辟邪一直都是五五开!
作者: 心愿此生不败    时间: 2023-9-19 18:11
大话币比例高了有啥好处  等于做法宝  升官职 洗装备都贵了  问题在于普通玩家产出少
作者: piaoyun    时间: 2023-9-19 18:55
我100来组155的都懒得上号刷辟邪 也就你能觉得很赚钱  回家让你家长交你算算账
作者: hl920793    时间: 2023-9-19 19:32
直接改成240活跃度才能刷,不就可以了,现在抢盒子都要240活跃度
作者: 殇饕尒    时间: 2023-9-19 19:43
只要不是用脚本刷的,就别瞎建议了
作者: 帝君@轩    时间: 2023-9-19 19:49
提这种要求的百分之百是是玩组号的,大话币出的少了,比例就会下降,打造号的成本就会增加,玩组号可以多赚点生活费
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-19 19:52
青22云 发表于 2023-9-19 18:08 山东
辟邪已经修改过多次了,再修改一次就会根上消灭这个玩法,你说五五开,其实辟邪一直都是五五开!

天降选拔什么修改了?触碰到你利益了吗,开始瞎说八道了,你可以说刷那个很辛苦,别说瞎话可好
作者: 汤姆聪    时间: 2023-9-19 21:53
又要活力又要珠子的任务,賺十块钱要给官方7块钱的点卡,还惹得论坛天天建议这个那个的,建议和任务链远古版一样,关掉吧,哈哈
作者: 汤姆聪    时间: 2023-9-19 22:15
新年快乐啊 发表于 2023-9-19 19:52 法国
天降选拔什么修改了?触碰到你利益了吗,开始瞎说八道了,你可以说刷那个很辛苦,别说瞎话可好

天将选拔偷偷增加了怪物的速度,大概150,逼的很多刷子又原本的五开刷,变成了1拖4.并且辟邪增加了活力要求,大概是杀一场50活力了,玩家表示那么高的活力为什么我不去赏金,非得刷珠子去辟邪…,所以辟邪就没人玩了,官方一看,又把活力改成了25,但是还是恶心,因为辟邪珠子花了点卡刷,还要求活力,收益的大半全交了点卡,时薪不足十元…
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-20 04:43
汤姆聪 发表于 2023-9-19 22:15 湖北
天将选拔偷偷增加了怪物的速度,大概150,逼的很多刷子又原本的五开刷,变成了1拖4.并且辟邪增加了活力要 ...

就这样不还是有好多人刷吗?只是人家赚了这点钱,也承受了这份痛苦罢了,增加活力不是所有辟邪都要了吗,又不是和其他一样一半通宝一半现金
作者: 取名字这么难    时间: 2023-9-20 11:59
眼红你也可以刷,还是说你家长不让你刷?还是说牛奶阻止你刷?还是说你穷得连充点卡起号的钱都没有?那你得穷成啥必阳?那你还玩个屁的游戏?你家长不会骂你败家吗?
作者: 三毛放了个屁    时间: 2023-9-20 15:48
作者: 得雨y    时间: 2023-9-23 07:55
头有问题,鉴定完毕。
作者: widhy    时间: 2023-9-23 08:43
应该把所有的产金任务全部变成通宝,充点只能RMB冲,
作者: 坚决执行    时间: 2023-9-23 08:57
其实手动的话。管它呢
作者: 蜘蛛好的换手机    时间: 2023-9-23 09:34
新年快乐啊 发表于 2023-9-20 04:43 法国
就这样不还是有好多人刷吗?只是人家赚了这点钱,也承受了这份痛苦罢了,增加活力不是所有辟邪都要了吗, ...

原先其他辟邪是给将近五千现金,后来削弱一样一半,天将直接是砍过一半了,没给通宝,这样还不满意
作者: 我在东北玩泥巴    时间: 2023-9-23 12:51
谁眼红谁起号去试试就知道了,比如一拖四的两个棒子大怒两万小号起号成本加太一成本,自己去算,天天论坛叨叨这个的估计是又嫌累又穷的买不起号充不起点卡的那一类人。估计五开的小吧,一组号一个棒子都不带的那种
作者: 妖娆浮生如梦    时间: 2023-9-23 13:22
piaoyun 发表于 2023-9-19 18:55 河北
我100来组155的都懒得上号刷辟邪 也就你能觉得很赚钱  回家让你家长交你算算账

算你,死刷子,谁不让你上了,我建议我的,你在这哭丧什么,教你算账的家长没了么
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-23 19:16
蜘蛛好的换手机 发表于 2023-9-23 09:34 内蒙古
原先其他辟邪是给将近五千现金,后来削弱一样一半,天将直接是砍过一半了,没给通宝,这样还不满意

天降什么砍过?开玩笑呢?
作者: 蜘蛛好的换手机    时间: 2023-9-24 10:33
新年快乐啊 发表于 2023-9-23 19:16 法国
天降什么砍过?开玩笑呢?

你刷过么,10年出辟邪时候,那时候你刷过所有辟邪么
作者: 夜无情!    时间: 2023-9-24 13:34
建议来建议去,不如建议辟邪取消珠子,最起码上线的人数就多了。
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-24 18:42
蜘蛛好的换手机 发表于 2023-9-24 10:33 内蒙古
你刷过么,10年出辟邪时候,那时候你刷过所有辟邪么

以前虽然说刷的少,但是以前刚有辟邪的时候就刷过几次,这游戏公测玩到现在,但是天降选拔确实没有印象说削弱了,只是记得增加难度了
作者: 蜘蛛好的换手机    时间: 2023-9-25 00:56
新年快乐啊 发表于 2023-9-24 18:42 法国
以前虽然说刷的少,但是以前刚有辟邪的时候就刷过几次,这游戏公测玩到现在,但是天降选拔确实没有印象说 ...

增加难度是去年的事儿,在15年的时候就更改过,源以下辟邪限制次数,且收益削减百分之四十,源辟邪收益百分之45转化为通宝
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-25 09:46
蜘蛛好的换手机 发表于 2023-9-25 00:56 内蒙古
增加难度是去年的事儿,在15年的时候就更改过,源以下辟邪限制次数,且收益削减百分之四十,源辟邪收益百 ...

你在开玩笑吧,辟邪以前飞升杀的时候就是3次,
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-25 09:49
蜘蛛好的换手机 发表于 2023-9-25 00:56 内蒙古
增加难度是去年的事儿,在15年的时候就更改过,源以下辟邪限制次数,且收益削减百分之四十,源辟邪收益百 ...

你在开玩笑吧,辟邪以前飞升杀的时候就是每个号放3次,而且一个辟邪不能杀多了,杀多了钱和经验都会变少,而且那个时候辟邪刚出没多久,
作者: 新年快乐啊    时间: 2023-9-25 09:50

而且那会都是刷大唐南,地府,国师,那会天兵都杀不过,还要清牛逼号杀,难道你比我那个时候还早?
作者: '纓絡    时间: 2023-9-25 19:35
这倒不如建议提建议的人先扣一百点卡,点卡不够不得建议

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3