新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 版主关于人族法控小提议 [打印本页]

作者: 从来不曾离开过    时间: 2023-9-12 15:06
标题: 版主关于人族法控小提议
如题,想问问大家新副本车迟国的,有没有平民玩家玩冰睡杀过这个副本的。强法多少可以冰住,毕竟怪物上海太高,如果可控制住是不是也能体现人族的一席之地。
版主可否和开发考虑下恢复下非PK模式下的人法控制能控住任务怪,毕竟我也想杀新副本,也想刷挑战类任务,不一定非要所有人天品神品套才能控制住任务怪的吧,不能这怀旧游戏要打造成全土豪游戏,毕竟天品套也不便宜。
开发考虑考虑恢复下人族法控任务怪就好

作者: 风云1-5    时间: 2023-9-12 17:07
这批开发组,就是那种死犟死犟那种!啥都是一意孤行!
作者: 无能君    时间: 2023-9-12 18:05
你说的这些都不需要天品神品就能杀
作者: ihwvdjcnd    时间: 2023-9-12 18:10
天品套也是看脸的
作者: 从来不曾离开过    时间: 2023-9-12 21:25
无能君 发表于 2023-9-12 18:05 河南
你说的这些都不需要天品神品就能杀

强杀杀不过,牛妖才230,想着冰杀或者控制住慢慢杀

作者: 无能君    时间: 2023-9-12 22:56
从来不曾离开过 发表于 2023-9-12 21:25 湖南
强杀杀不过,牛妖才230,想着冰杀或者控制住慢慢杀

#113230任务足够了吧,我才216,还是吃了符文的情况下,都能杀,车迟国最后的Boos,稳定在十回合左右
作者: 从来不曾离开过    时间: 2023-9-13 00:26
无能君 发表于 2023-9-12 22:56 河南
230任务足够了吧,我才216,还是吃了符文的情况下,都能杀,车迟国最后的Boos,稳定在十回合左右

我怎么第一个BOSS狗头第一回合我都要死一片,有一个蛟魔王放神兵绝阵,两大唐一巫拉血,对面一回合两个大唐锤子,一个黑风突刺。我的宝宝就死一片。硬撑第二回合杀死今,晚,打就全挂,摸索两个小时,连击伏法,男人换强法都不行。真强杀应该还是火力不够猛。七杀也没用怪回躲

作者: 无能君    时间: 2023-10-18 12:47
从来不曾离开过 发表于 2023-9-13 00:26 湖南
我怎么第一个BOSS狗头第一回合我都要死一片,有一个蛟魔王放神兵绝阵,两大唐一巫拉血,对面一回合两个 ...

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3