新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 法宝请教 [打印本页]

作者: 阿桀在路上    时间: 2023-9-8 22:48
标题: 法宝请教
法宝生效跟代数关系大不?还是只是跟法宝等级有关系?

作者: 小幕    时间: 2023-9-9 07:44
根代数没关系,和等级还有加成有关系,比如战神附体是力量加成,智者千滤是智力加成,加成对应的属性加的越多等级越高触发的几率越大
作者: 阿桀在路上    时间: 2023-9-9 07:55
小幕 发表于 2023-9-9 07:44 内蒙古
根代数没关系,和等级还有加成有关系,比如战神附体是力量加成,智者千滤是智力加成,加成对应的属性加的越 ...

谢谢!!!!
作者: QSYY_SUZ    时间: 2023-9-9 10:17
小幕 发表于 2023-9-9 07:44 内蒙古
根代数没关系,和等级还有加成有关系,比如战神附体是力量加成,智者千滤是智力加成,加成对应的属性加的越 ...

战神附体是力量加成
关于这个在哪里可以查呀?其它的技能都是啥加成啊?

作者: 萌新丶    时间: 2023-9-9 11:25
QSYY_SUZ 发表于 2023-9-9 10:17 江苏

人物法宝里的法宝图鉴里有技能介绍
作者: b448936351    时间: 2023-9-9 11:48
智者是灵性加成吧
作者: 天性使然    时间: 2023-9-9 11:52
涨知识了
作者: peng2014    时间: 2023-9-9 21:51
这就是很多人要买双加成的原因,战神附体,智者千虑。
作者: QSYY_SUZ    时间: 2023-9-10 11:09
萌新丶 发表于 2023-9-9 11:25 河南
人物法宝里的法宝图鉴里有技能介绍

我去找了,只找到法宝有哪些精炼属性,没有介绍精炼属性受哪方面的人物属性加成啊?还是我没找对地方啊?能说详细些吗?

作者: 暖暖暖暖暖    时间: 2023-9-12 15:06
来点准确的数据:机率跟代数无关,跟等级有关,主动法宝所有初始机率为20%(宝玉、雷公,)每级加0.05%、(如意、破障)每级加0.1%.智者灵性加成,战神力量加成,(配带者人物版面,灵性/力量值*0.027%,双加机率就相加。)

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3