新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 建议转换角色费用改为300点 [打印本页]

作者: 河神    时间: 2023-9-8 08:18
标题: 建议转换角色费用改为300点
建议转换角色费用改为300点,每次换角色太贵了

作者: 拉完就走    时间: 2023-9-8 09:27
格局小了,我建议转换角色改为免费,每次换角色太贵了
作者: 风云1-5    时间: 2023-9-8 10:43
其实如果换角色不收钱!某些程度上拉动经济消费。换角色都的鼓捣装备。一上头就是坑。还自己挖自己跳。乐此不彼
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-9-8 10:53
京城的在乎这点钱吗,格局小了!
作者: 叽里咕噜娃    时间: 2023-9-8 16:53
免费最好,促进装备流通
作者: 青岩2019    时间: 2023-9-10 13:12
建议全部道具免费获取,取消点卡收费,改为自愿赞助性质,设立募集箱,玩家自愿向开发献金,另外建议仙法增加命中,蛊术有概率误伤队友还有什么好建议,欢迎楼下补充
作者: widhy    时间: 2023-9-10 17:09
想转的直接就转了,不舍得花钱的30都嫌贵
作者: 倦收天    时间: 2023-9-10 17:22
60块钱太便宜了好嘛,很多别游戏换个角色改 个名字都是几百块钱
作者: 叽里咕噜娃    时间: 2023-9-11 05:38
倦收天 发表于 2023-9-10 17:22 广东
60块钱太便宜了好嘛,很多别游戏换个角色改 个名字都是几百块钱

哪个游戏改名字几百块钱?
作者: 临江    时间: 2023-9-11 07:29
倦收天 发表于 2023-9-10 17:22 广东

那我问你,他们时间收费吗
作者: 叽里咕噜娃    时间: 2023-9-12 01:11
临江 发表于 2023-9-11 07:29 吉林
那我问你,他们时间收费吗

问得好
作者: 露灵儿    时间: 2023-9-12 11:39
可以来一次限时300点换角色,反正都是牛牛家白捡的   半价活动吸引人参加活动啊     牛牛又没什么损失    还能刺激人们消费   装备方面的道具消耗的就多了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3