新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 没意思没意思 [打印本页]

作者: 从来不曾离开过    时间: 2023-9-7 01:55
标题: 没意思没意思
天降一组化境九天号每次万妖丹都没一个,全程经验陪跑。
百年困难一天一组号最多一个碎片,要么百年纸一张
七星前两关困难一周最多两张稀有卡
傲来困难副本,一周两三本武侯图
整点卡星一个月了,没看见镇宅,神兵
神器稍微强点,每天会有两三个魑魅劫给我
至于普通任务,啥也没有,每天刷满400活跃,坚持了两个月。高端挑战副本一个杀不过。感觉没啥意思
是不是只有我一个是这种情况?有没有比我还黑的玩家
作者: jhhjh    时间: 2023-9-7 07:22
去新区啊,一个注灵神石一块钱
作者: 白小白的白    时间: 2023-9-7 07:35
主打陪伴
作者: '宝珞    时间: 2023-9-7 07:36
有,七星前四关困难,后三关简单,一组号26天连普通卡都没给过一张,天降每个号一个不能交易的万妖丹,百年困难连续超过一个月没给一张碎片,傲来比你强点,一个月一个碎片,五本书,每天杀三次以上天机,没给过一次神兵
作者: 爱乐比    时间: 2023-9-7 08:36
我试玩五个号封160+挂机淋雨几天没做活跃任务直接升级二十级,天降还给了四个普通卡
作者: 从来不曾离开过    时间: 2023-9-7 09:47
还有和我一样黑的
作者: 风云1-5    时间: 2023-9-7 09:50
地板说的我根本不信,要是我这么黑,亏掉底裤也的换组号玩。
作者: jingzi    时间: 2023-9-7 14:21
jhhjh 发表于 2023-9-7 07:22 内蒙古
去新区啊,一个注灵神石一块钱

这么离谱吗
作者: 从来不曾离开过    时间: 2023-9-7 15:15
风云1-5 发表于 2023-9-7 09:50 河南
地板说的我根本不信,要是我这么黑,亏掉底裤也的换组号玩。

换号有用么,一般大家告诉我要怀疑是自己人品有问题,我都在想是不是自己IP有问题,被卡奖励池外墙了

作者: 口林夕口    时间: 2023-9-9 20:04
我和你情况一模一样,霜刀雪剑组号,合区快一个月了,一天在线十个小时左右,每天系统给的物品,单件没有超过20万的东西,我估摸着应该是长期在线的玩家根本不给东西,金乌几乎每次都是空车。这游戏从2020年之后就跳过爆率了。去年开始群星和天竺也调整了。现在是真特么的恶心,点卡钱都不够的
作者: 口林夕口    时间: 2023-9-9 20:05
从来不曾离开过 发表于 2023-9-7 15:15 湖南
换号有用么,一般大家告诉我要怀疑是自己人品有问题,我都在想是不是自己IP有问题,被卡奖励池外墙了
...

我估摸着应该是IP的问题,IP长期在线状态,直接被认定为这个游戏的忠实玩家,所以直接割你没商量

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3