新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 打不过就充钱啊 [打印本页]

作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-8-26 21:09
作者: 昵称违规    时间: 2023-8-27 08:33
我也是这么觉得,一个号一千万,我看谁还打得过你
作者: '宝珞    时间: 2023-8-27 09:34
但是有些……嗯,这里就姑且称之为人吧,不想花钱,又哔哔赖赖的,就很烦人
作者: 不得不注册发表    时间: 2023-8-27 11:00
你要这么说,玩不起别玩啊,玩着别人(老板)的号,自己不投资一分的算啥?
作者: 。涛哥。    时间: 2023-8-27 12:02
打不过你,我就道德绑架你,你明知道我打不过你,你凭什么不给我防御。我叫几个大号来帮忙就算了,你凭什么不叫几个小号过来给我挨打?
作者: 七友1    时间: 2023-8-27 16:11
。涛哥。 发表于 2023-8-27 12:02 内蒙古
打不过你,我就道德绑架你,你明知道我打不过你,你凭什么不给我防御。我叫几个大号来帮忙就算了,你凭什么 ...

哟 开始洗了 江东鼠辈  龙霸天涛  你还有脸吗?

作者: 请叫我小强哥哥    时间: 2023-8-27 16:30
打不过你,我就道德绑架你,你明知道我打不过你,你凭什么不给我防御。我叫几个大号来帮忙就算了,你凭什么 ...

确实不应该这样,应该先给对面道个歉,再发个600多的红包,然后把队友献祭了!
作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-8-28 02:44

哎呦,这不是我们的碧云涛大哥吗?哦哦哦,不对,应该说是  龙兲涛
作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-8-28 02:46
聋兲涛

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3