新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2023年8月23日维护预览 [打印本页]

作者: 奶牛    时间: 2023-8-18 19:10
标题: 2023年8月23日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、狂欢周活动开启。
       2、车迟国怪物技能异常修复。
       3、 本月新服将推迟到9月1日配合周年庆相关活动开启。
       周年庆活动将在8月30日全服外放,更多全新玩法、守护、剧情等内容将与大家见面,在这里先给大家进行一部分抢先剧透内容~
       图一:能否执子之手,是谁浪迹天涯?
(, 下载次数: 3)
       图二:英雄勇武,美人柔情,一曲告别,落泪断肠
(, 下载次数: 3)
本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 慢慢晴    时间: 2023-8-18 19:11
还过着8月16日呢?
作者: QSYY_SUZ    时间: 2023-8-18 19:13
现在发16号的预览吗?
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2023-8-18 19:15
前排占个座,万一火了呢
作者: 暮色微凉夜如初    时间: 2023-8-18 19:16
立个flag,第二张图是境·霸王跟境·虞姬,不是的话来牛气找我一人5万dhb
作者: shaokaili0520    时间: 2023-8-18 19:21
想说服了。。真够够的。。天天熬夜刷不完的任务。。毛线都没有。。良心不会痛吗。。
作者: 胡仙子    时间: 2023-8-18 19:39
9月1号都开学了,周年庆还有人吗
作者: 断水流大师兄    时间: 2023-8-18 19:44
境·霸王? 境·虞姬?
作者: 失去的你    时间: 2023-8-18 20:06
我只想知道什么时候开抽奖的我要冲钱抽超级
作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2023-8-18 20:11
shaokaili0520 发表于 2023-8-18 19:21 安徽
想说服了。。真够够的。。天天熬夜刷不完的任务。。毛线都没有。。良心不会痛吗。。

都给刷子了,还玩个鸡毛
作者: shaokaili0520    时间: 2023-8-18 20:14
四脚爬的,,四脚爬的。。。你维护。。服务不行。怎么举报你离职。。
作者: shaokaili0520    时间: 2023-8-18 20:15
四脚爬的,,四脚爬的。。。你维护。。服务不行。怎么举报你离职。。
作者: 天性使然    时间: 2023-8-18 20:23
作者: 杀星西游    时间: 2023-8-18 21:14
境霸王,技能破釜沉舟:被动技能,守护进场降低自身50%气血,自身攻击,速度翻倍[抠鼻]技能虞兮虞兮奈:境霸王离场后,守护栏里有境虞姬守护时,境虞姬自动加入战场,且免疫一次死亡效果。
作者: 威尔特。。。    时间: 2023-8-18 21:14
又有新坑填了
作者: 胡惊蛰    时间: 2023-8-18 21:46
为什么不能是至尊宝和白骨洞主
或者是孙悟空和绛仙儿
作者: 二话不说开骂    时间: 2023-8-18 22:16
唐僧和女儿国国王
作者: 清风徐阳    时间: 2023-8-18 22:20
拜托..又把计划搞乱了..开新区跟新资料片有撒关系
作者: 坚决执行    时间: 2023-8-18 22:35
酒鬼要执子之手?我看是浪迹天涯
作者: COW    时间: 2023-8-18 22:42
作者: 惊鸿。    时间: 2023-8-18 23:06
宗师阁匹配不到人,分也上不去,把活跃度门槛去了吧,房子不能没有地基,带小号的直接积分无脑打折不行吗?
作者: 留一半丶柔情    时间: 2023-8-18 23:25
警告你们别乱说话啊,怎么服务器就不行了?不是10年前就告诉你们了这是“刀片服务器“?卡是你们自己电脑跟网络不行,跟策划一点关系都没有
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-8-19 00:05
差不多就是境霸王和境虞姬了超守加个境字,造型再一改变,你直接出个守护新预览叫境超守算了
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-8-19 00:07
shaokaili0520 发表于 2023-8-18 19:21 安徽

日常产出加到宗师阁,但是宗师阁产出又改了,日常确没改回来
作者: 木土大叔    时间: 2023-8-19 01:18
这是西游主题的游戏啊,周年庆整个霸王和虞姬,跑偏的有点远了吧
作者: 三毛放了个屁    时间: 2023-8-19 07:34
作者: 逍遥娃    时间: 2023-8-19 07:40

作者: iamet    时间: 2023-8-19 09:11
木土大叔 发表于 2023-8-19 01:18 江西
这是西游主题的游戏啊,周年庆整个霸王和虞姬,跑偏的有点远了吧

他负责讲故事,你负责把钱充,各取所需是吧?哪天,猴子孙悟空和未成年人红孩儿配对讲故事,也不是不可以啊!

作者: iamet    时间: 2023-8-19 09:22
无论讲什么故事,编造怎样剧情,建议开发者还要深挖历史文化内涵精髓底蕴(而不仅仅是设计何种道具、计算盈利公式),更不能像有的HOMGKONG影视,天马行空、胡说八道,还有人捧臭脚,是不是?其实《西游记》篇章那么多,可以挖掘的剧情和角色有很多,比如可爱好色贪吃的猪八戒在高老庄的爱情,踏实肯干的沙和尚在水域战斗的强悍,任劳任怨、善于变身的白龙马……一部经典中国端游,招聘几位适合的策划,很难么,是不是待遇不到位,留不住人才啊?希望,不要渐行渐远,还要尊重文学艺术,一味追求盈利,只能适得其反啊!
作者: 露灵儿    时间: 2023-8-19 09:25
胡仙子 发表于 2023-8-18 19:39 湖北
9月1号都开学了,周年庆还有人吗

现在还有小朋友玩吗
作者: 露灵儿    时间: 2023-8-19 09:26
迟到的周年庆,期待中     话3生日快乐
作者: 露灵儿    时间: 2023-8-19 09:27
迟到的周年庆,期待中     话3生日快乐
作者: iamet    时间: 2023-8-19 09:33
iamet 发表于 2023-8-19 09:22 海南
无论讲什么故事,编造怎样剧情,建议开发者还要深挖历史文化内涵精髓底蕴(而不仅仅是设计何种道具、计算盈 ...

如果实在缺少端游策划,本人毛遂自荐,可勉为其难(在某央媒20多年),毕竟是从测试开始的玩家,虽然间续来玩,但精力、时间、银子也投入无数,虽然不曾中得神兽、金丹吧,但是游戏情怀,多少还是有的。具体待遇私聊吧!
作者: 铁骨先生    时间: 2023-8-19 11:03
希望画风不要和新出的巫一样丑。
作者: 演技派    时间: 2023-8-19 23:37
iamet 发表于 2023-8-19 09:22 海南
无论讲什么故事,编造怎样剧情,建议开发者还要深挖历史文化内涵精髓底蕴(而不仅仅是设计何种道具、计算盈 ...

哈哈版权费付不起
作者: shaokaili0520    时间: 2023-8-20 15:02
继续巫力诅咒策话,,,奖励都给你大舅子了吗? 现在连个冰火你都不投放了。。就给缺一门和宝石碎片。。你自己看下改的啥奖励。。是个啥玩意能做出来的。。
作者: 澜帝    时间: 2023-8-22 03:41
境·霸王跟境·虞姬
作者: 笑凡尘    时间: 2023-8-22 08:45
新的好友界面能不能增加分组功能,还有点解别人出来的那个框能不能像以前一样自动消失,一直挡在那里还要点一下很麻烦
作者: 昵称50ce52    时间: 2023-8-22 11:29
剑吼蛟龙怒 发表于 2023-8-18 20:11 云南
都给刷子了,还玩个鸡毛

不玩就滚,眼红曰脓包!

作者: 安慕希希希    时间: 2023-8-22 13:07
要出啥新守护啊?
作者: 哈哈嘿    时间: 2023-8-23 02:28
我和我朋友出去吃饭,因为我朋友穿的衣服是地摊货,店家就不给他凳子,让他蹲地上吃,不知道奶牛觉得合理不合理?
作者: 风云1-5    时间: 2023-8-23 05:26
预览**个腿,23维护狗屁不是!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3