新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2023年8月16日维护预览 [打印本页]

作者: 奶牛    时间: 2023-8-11 19:32
标题: 2023年8月16日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、宗师阁观战录像界面优化,增加队长的段位和积分显示。
       2、人物称谓显示优化。
       3、 交互菜单界面显示宗师阁信息。
       天下会武联赛已经结束了一段时间,开发组经过数据盘点,今年的联赛参与率相较去年得到了数倍的提升!考虑到原本跨服联赛的参与人数、比赛模式、奖励内容均有一定限制,因此开发组决定下半年将再次开启天下会武联赛!在下一届天下会武联赛中,我们会对本届中出现的一些问题进行优化调整,延长联赛赛程,推出更多的联赛奖励,联赛坐骑专属染色等内容,在明年也将举办多届联赛,给大家更多的游戏体验!
       我们近期在开发16周年资料片内容,全新剧情、地图、玩法、守护也将在月底与大家见面,敬请期待!
本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 汤姆聪    时间: 2023-8-11 19:36
沙发zsbd
作者: 昵称违规    时间: 2023-8-11 19:37
奶牛,什么时候增加孩子的装备耐久啊。孩子参战装备都是不磨损的吗?
作者: COW    时间: 2023-8-11 19:42
作者: yuanliqi135    时间: 2023-8-11 19:44

作者: 水无情    时间: 2023-8-11 19:53
第一吗?
作者: 倦收天    时间: 2023-8-11 20:09
16周年不出新角色?
作者: 电动车-我    时间: 2023-8-11 20:12
昵称违规 发表于 2023-8-11 19:37 广东
奶牛,什么时候增加孩子的装备耐久啊。孩子参战装备都是不磨损的吗?

兄弟,墙都不服就服你
作者: 请叫我小强哥哥    时间: 2023-8-11 20:18
为什么要新增一场会武?怕马犬活不到明年?
作者: 坚决执行    时间: 2023-8-11 20:23
福利剧情驾到
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2023-8-11 20:23
干儿子没拿冠军,再给次机会?
作者: 直挂云帆济沧海    时间: 2023-8-11 20:37
请叫我小强哥哥 发表于 2023-8-11 20:18 安徽
为什么要新增一场会武?怕马犬活不到明年?

再不收割就没机会了
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-8-11 20:45
一套2仙,小号比大号评分还高。完美避开奶牛的宗师大小号判断机制,果然不能对奶牛要求过高
作者: 木土大叔    时间: 2023-8-11 22:40

真的服了你这个老六
作者: hanzengqing    时间: 2023-8-11 22:51
今年的联赛参与率相较去年得到了数倍的提升 哈哈哈哈观众过20个人了嘛
作者: 大锤子う    时间: 2023-8-12 00:27
好友分组 怎么取消了?
作者: 咧着个大嘴の嚎    时间: 2023-8-12 01:40
你咋不建议增加个孩子肉身的磨损呢,磨损完就嗝屁,再生一个孩子
作者: 青岩2019    时间: 2023-8-12 02:45
咧着个大嘴の嚎 发表于 2023-8-12 01:40 重庆
你咋不建议增加个孩子肉身的磨损呢,磨损完就嗝屁,再生一个孩子

哈哈哈,应该建议登陆有耐久,9999次耐久,登陆每次消耗1点耐久,消耗完毕关进茶楼,要么冲200000点,要么在里边安分待着,乱提建议的每次登陆消耗100点耐久
作者: 无聊玩玩02    时间: 2023-8-12 05:35

建议孩子一转两转飞升封圣化境满级15-10不更刺激吗
作者: 为爱西行1987    时间: 2023-8-12 08:21

别虾球建议了,没事休息会不爽?
作者: 为爱西行1987    时间: 2023-8-12 08:25
天下会武反正割到我了,报名了,要么没时间上,要么忘了,投资个报名费!
作者: 露灵儿    时间: 2023-8-12 09:33
新出的那些地图,一年也去不了一次  游戏体验... 管理员最近频繁屏蔽我的发言
作者: 假正经    时间: 2023-8-12 11:05
别改界面,别改用户习惯,求求了!!!
作者: 一剑vs倾城    时间: 2023-8-12 11:28
作者: 天性使然    时间: 2023-8-12 11:41
参与门槛有点高
作者: 〆半夏倾心づ    时间: 2023-8-13 07:40
一个排行界面搞的跟网页游戏似的,黑咕隆咚的看不清 破拖拽功能有什么鸟用?
作者: 不会砸的大唐    时间: 2023-8-13 11:28
再举办会武 出奇制胜会涨价大家赶紧屯,比数量的时候到了
作者: 夏季八碗    时间: 2023-8-13 19:42
比武乙级就那几对炸鱼的直接奖给他们就行
作者: 静待你来    时间: 2023-8-15 01:00
奶牛,啥时候增加坐骑体力,坐骑出力得消耗体力吧,体力补充得买坐骑口粮吧
作者: 磐安镇的耍家    时间: 2023-8-15 04:15
买的覆海蛟不到账怎么办
作者: 哈哈嘿    时间: 2023-8-15 08:35
苦情海能不能牛5个   

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3