新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 聊聊游戏现状 [打印本页]

作者: asw0074    时间: 2023-8-11 12:46
标题: 聊聊游戏现状
和玩大话2梦幻的朋友聊了下,网易现在这三个西游系列时间收费制游戏是同一个时间段开始游戏内公然售卖日常道具的,只不过前两个柔和一点
话3是上猛药抽神兽,削人法,削金乌,当然这与刷子没关系,一个天梯玩法增加超量的珍惜物资,并没有让太多人投资,使这一波三个游戏话3是物资贬值的最厉害的,因为人少的原因物资没人接盘,找谁接?有人说你价格不够低,一只神兽卖500刷子说我就接一只爽一爽,10只呢?100只呢?
玩大话的都知道这个游戏保值不至于分币不剩才充钱的吧?充了钱装完逼回头卖个号还能在赚个利息,成年人了,都懂。
时间道具双收费是大势所趋了,以后抽奖这类的会越来越频繁,目前市面上的国产游戏都是抽奖卖皮营收为核心,为了业绩什么情怀和脸面都是扯淡的,哪有抽奖来得快。
三石还亲口承诺过梦幻永不售卖道具呢。
3个游戏是一模一样的套路,玩家都在骂,只不过话3人太少!整个游戏没人家一个区的人多,显得打开一个论坛都是骂人贴。
话2投资3万的组号甚至杀不过节日活动第二个小BOOS,看看人家是怎么治刷子的,什么2托3刷宗师奖励,刷天将,直接就治你,那魄力,格局,不投资任务都不给你过,还想着奖励呢。
所以骂奶牛没什么用,他也不是决策者,且刷且珍惜吧,话3几百块的组号就能愉快的VX收款。
就这样吧 我还是网易的忠实粉丝 不过我去玩大话2了 886~

作者: 13年大话生涯    时间: 2023-8-11 12:58
一针见血
作者: 惊鸿。    时间: 2023-8-11 13:15
人家基数大,随便割几刀韭菜就够吃饺子了,话3得把土豪榨出汁才够解解渴
作者: tang258751    时间: 2023-8-11 13:37
惊鸿。 发表于 2023-8-11 13:15 广西
人家基数大,随便割几刀韭菜就够吃饺子了,话3得把土豪榨出汁才够解解渴

还得兑点水,不然汁都没办法榨出来
作者: asw0074    时间: 2023-8-11 13:55
惊鸿。 发表于 2023-8-11 13:15 广西

打肾上腺素再抢救一下这几个土豪,下期抽闪现

作者: 栀子花    时间: 2023-8-11 14:05
奶牛出了点难度高的任务,刷子差点把奶牛祖坟铲平
作者: 【三界魔王】    时间: 2023-8-11 14:17
难度高了,刷子能抛奶牛祖坟
牛也怕骂的
作者: 薇薇九照    时间: 2023-8-11 14:21
这游戏一点氪金点都没有。。建议奶牛多出抽奖。。都饥渴难耐了
作者: 薇薇九照    时间: 2023-8-11 14:22
哦~~~刷子爽不爽管我毛事,我爽就行
作者: 我很淡定    时间: 2023-8-11 14:41
抽羊皮、道德经、法宝、
作者: 露灵儿    时间: 2023-8-11 16:07
话3几年前就不归网易了
作者: 李渔    时间: 2023-8-11 16:39
抓紧时间安排一波抽棒子吧,钱都在裤兜里放臭了
作者: iamet    时间: 2023-8-11 17:08
露灵儿 发表于 2023-8-11 16:07 河北
话3几年前就不归网易了

谁接手了?

作者: asw0074    时间: 2023-8-11 18:14
露灵儿 发表于 2023-8-11 16:07 河北
话3几年前就不归网易了

一直是网易的,不懂不要乱说,飞羽工作室,雷火都是网易的。
作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-8-11 18:27
作者: 杀星西游    时间: 2023-8-11 18:38
现在很好都没小号打宗师了这就是想要的结果,想要排名奖励的喷子们现在段位都达不到以前段位了
作者: 别废话    时间: 2023-8-11 18:46
抽奖和同步器毁了这游戏
作者: '宝珞    时间: 2023-8-11 19:54
别洗了,大家都知道,人家那俩,是直属网易,这个,是外包
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-8-11 20:19
到底是外包?还是属网易呢?你说奶牛不是决策者,那谁是决策者?说是有哪些不好,我是觉得没什么不好?玩玩闹闹的,越来越好啊,娱乐打闹啥都有,一应俱全
作者: 坚决执行    时间: 2023-8-11 20:32
杀星西游 发表于 2023-8-11 18:38 山东
现在很好都没小号打宗师了这就是想要的结果,想要排名奖励的喷子们现在段位都达不到以前段位了

不重要,排名到了就行
作者: 天性使然    时间: 2023-8-12 10:57
不好搞

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3