新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 宗师带小号谋利 [打印本页]

作者: 宗师带小号谋利    时间: 2023-8-2 18:26
标题: 宗师带小号谋利
建议宗师固定队伍。
或者宗师每天没有打够10场 直接判定扣500分,既然你能上到这个分数,肯定是有实力继续打的,你掉下去了也不怕一会就打上来了,看那些带小号的怎么要赛季奖励。
让宗师全部给绑定的物品也不错,就看看掉分的那些人还有没有好心去带小号。
你只要反驳我  那你就是大带小谋利的,或者让别人带上去分奖励的人

作者: 醉梦一情啊    时间: 2023-8-2 18:44
你啥都懂为啥你不带呢,是因为穷么
作者: 性感无双    时间: 2023-8-2 19:18
谋利又咋了,挣钱丢人吗?
作者: 哈哈嘿    时间: 2023-8-2 20:01
又疯了一个  刷的人多了物资便宜不是好事么
作者: zbj992098099    时间: 2023-8-2 20:38
有句话叫穷疯了
作者: 杀星西游    时间: 2023-8-2 20:52
人人都用的起天品多好
作者: 杀星西游    时间: 2023-8-2 20:53
以上人家花10万搞的号。你现在花6万就可以搞了一分钱不想花,还想拿奖励。
作者: sdsdasasdas    时间: 2023-8-2 21:09
穷还眼红才是关键
作者: asw0074    时间: 2023-8-2 21:11
杀星西游 发表于 2023-8-2 20:53 山东
以上人家花10万搞的号。你现在花6万就可以搞了一分钱不想花,还想拿奖励。

5万吧,贬值了一半左右,羽毛都80块一根了 2.2-3W的坐骑一下8000了~!

作者: 一轮过后    时间: 2023-8-2 21:59
asw0074 发表于 2023-8-2 21:11 河南
5万吧,贬值了一半左右,羽毛都80块一根了 2.2-3W的坐骑一下8000了~!

羽毛降价和宗师没关系吧?是先机造成的吧,就这么个说吧,如果没有先机的话,羽毛现在或许更贵
作者: 苒苒na    时间: 2023-8-2 22:28
宗师领取奖励建议绑定都去冲神品洗属性
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-8-2 23:15
只要不是黑科技操作为辅助的牟利?一切的存在的行为都是合情合理,多劳多得,不劳不得,无可厚非。
作者: 检查员    时间: 2023-8-3 02:40
现在宗师全是带小号上分的 是真的烦
作者: 青22云    时间: 2023-8-3 10:48
检查员 发表于 2023-8-3 02:40 河北
现在宗师全是带小号上分的 是真的烦

好像是赛季最后一周了,刷子号大都三千分。你的号多大,你为啥老是碰到小号,你的烦恼是什么?人家小号都带着龙王,你一个队伍几个龙王?论坛里,几个人不明白咋想的,你自己不搞的,也不允许别人搞。现在当刷子门槛越来越高。像宗师,明摆着让大家都去投资入行,后面再一镰刀收割,不明白你们现在跳出来,是不是大家已经搞得差不多了,放出风来,准备收割了?看论坛的风气,下个赛季,基本上明白奶牛该怎么做了!也有可能是放出风来,宗师好多人刷,还没入行的抓紧继续往里进,买装备宝宝的抓紧了,快收网了!
作者: 麻辣香锅M416    时间: 2023-8-4 12:35
楼主,你投资你也可以,我就是 3 托 2/2 托 3 带小号,以后宗师碰到我你绕行,一个队伍 3 套天品,3 个坤,2 棒子,标 5 法宝 10 几个,龙王好几只,我不是花钱投的,我是捡的,自己没能力就不眼红人家刷的多,二哈就应该看好门不要到处乱咬
作者: tinyray    时间: 2023-8-4 13:37
穷就是有罪么?论坛里的受害者有罪论到底是什么时候盛行起来的。。。。。有很多人主要目的是想打打pk,而不是单纯的一路单纯依靠某种手段上分刷奖励。               还有强调一下我的观点,我不反对刷子,但是你别影响我的游戏体验!!!!!!!!!
作者: tinyray    时间: 2023-8-4 13:39
还有游戏是用来玩的,不是用来投资的,富有富玩法,穷游穷的玩法,投资了就能占理了,这都是什么价值观?
作者: 坚决执行    时间: 2023-8-4 14:14
tinyray 发表于 2023-8-4 13:39 北京
还有游戏是用来玩的,不是用来投资的,富有富玩法,穷游穷的玩法,投资了就能占理了,这都是什么价值观?

一代版本一代神,投资对了就好,比如雷坤,是不是升值了
作者: 哈哈嘿    时间: 2023-8-4 14:53
游戏本来如此,不花钱就老实当炮灰!现实也是一样,不花钱还想顿顿吃大餐!
作者: '纓絡    时间: 2023-8-4 17:40
出差一周,回来零分这得是多少年的脑血栓啊
作者: tinyray    时间: 2023-8-4 19:07
坚决执行 发表于 2023-8-4 14:14 广西
一代版本一代神,投资对了就好,比如雷坤,是不是升值了

我觉得吧   你投你的资赚你的钱,没啥问题,赚钱也算是玩嘛。但是有多少人是做着损害了低段玩家的利益的事,却还大言不惭的说没花钱的种种不是,没花钱没惹这些花钱的大爷吧?

作者: tinyray    时间: 2023-8-4 19:13
哈哈嘿 发表于 2023-8-4 14:53 江苏
游戏本来如此,不花钱就老实当炮灰!现实也是一样,不花钱还想顿顿吃大餐!

还有戏本该如此,什么价值观才能说出这种话来?       不花钱当炮灰也没啥问题,我赛季初期被上段的虐1一个星期,后面我和低端的打不行么?       实际情况是什么?是这些老鼠屎带着子子孙孙的绿色小号重复的回来恶心你!!!!!我不想吃大餐,我只想啃我自己的馒头,但是总有老鼠来拉屎,连馒头都吃不成!!!!!                 我觉得恶心就恶心啊,你们自己闷头刷呗,现在居然还能发出这种类似言论来继续来论坛恶心人,真绝了!!!

作者: 检查员    时间: 2023-8-4 20:10
真改了 不能带了
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2023-8-5 05:18
检查员 发表于 2023-8-4 20:10 河北
真改了 不能带了

借楼发下,楼主认真的么,小草跟大榕树一场就快1小时了,你确定他俩一天只有4小时能打够10场?贫穷限制了想象力啊

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3