新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 宁静少帅打的太被动完全被小草压着打 [打印本页]

作者: 么么哒哒    时间: 2023-7-26 04:17
标题: 宁静少帅打的太被动完全被小草压着打
实力一看了然,宁静整体不行了,打的太乱守的太被动,完全招架不住,小草打的多硬BB都没换几个,崇拜小草OLG

作者: 新年快乐啊    时间: 2023-7-26 07:13
少帅放水了,举报他吧
作者: 昵称0d33bd    时间: 2023-7-26 07:34
老徐放水、建议收回他的16强名单
作者: 一剑vs倾城    时间: 2023-7-26 08:05
作者: 秦时明月枝得分    时间: 2023-7-26 08:53
大榕树还是有实力的,
作者: 一剑vs倾城    时间: 2023-7-26 09:50
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2023-7-27 00:35
一剑vs倾城 发表于 2023-7-26 09:50 江苏
去年联赛冠军主力队伍能不厉害啊

不是谁不行,应该是宁静这个区不行,就没冠军明这个区,从落小伞开始都想想,大榕树去年为啥能拿冠军,因为没在宁静。今天是被宁静这个区
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2023-7-27 00:36

不是谁不行,应该是宁静这个区不行,就没冠军明这个区,从落小伞开始都想想,大榕树去年为啥能拿冠军,因为没在宁静。今天是被宁静这个区拖累了
作者: 爱情红玫瑰    时间: 2023-7-27 00:36

不是谁不行,应该是宁静这个区不行,就没冠军明这个区,从落小伞开始都想想,大榕树去年为啥能拿冠军,因为没在宁静。今年是被宁静这个区拖累了,区不行,导致谁来也不行啊,狗太多了
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-7-27 03:04
爱情红玫瑰 发表于 2023-7-27 00:36 山东
不是谁不行,应该是宁静这个区不行,就没冠军明这个区,从落小伞开始都想想,大榕树去年为啥能拿冠军,因 ...

我感觉宁静这个区也挺邪乎的商人聚居地,小说中的拍卖城!

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3