新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 关于比武 [打印本页]

作者: 十三先生    时间: 2023-7-24 22:14
标题: 关于比武
这个坐骑碎片不能交易你给这个是来恶心人的吗,还有消极比赛的事,人家能进8强是实力进的8强吧,后面人家别说打不过就是能打过不想打就想拿8强奖励你还管着事,有事来不了的咋弄,为了你这个游戏吧生活中的事放下吗,摆脱动动脑子吧,这脑回路跟正常人还真有点不一样。

作者: 秦时明月枝得分    时间: 2023-7-25 01:15
别急,这个事肯定官方知道的,后面说不定还有其他什么安排
作者: COW    时间: 2023-7-25 08:52
作者: 昵称50ce52    时间: 2023-7-25 09:16
保送少帅他只字不提,这分组明摆就是保送某些gou!!!
作者: 天将奶牛又一春    时间: 2023-7-25 09:59
大兄弟你怕是睁着眼说瞎话呢,哪个正经赛事能接受消极比赛? 动动脑子,你这是啥脑回路。
作者: 十三先生    时间: 2023-7-25 13:37
天将奶牛又一春 发表于 2023-7-25 09:59 北京
大兄弟你怕是睁着眼说瞎话呢,哪个正经赛事能接受消极比赛? 动动脑子,你这是啥脑回路。

你真是个兲
作者: 天将奶牛又一春    时间: 2023-7-25 22:05
你看看 我跟你讲道理 你跟我扯犊子,你可真是个**
作者: 十三先生    时间: 2023-7-27 06:44
天将奶牛又一春 发表于 2023-7-25 22:05 中国香港
你看看 我跟你讲道理 你跟我扯犊子,你可真是个**

字都不会打赶紧回炉重造吧,有啥资格在这叽歪。
作者: 天将奶牛又一春    时间: 2023-7-28 13:50
十三先生 发表于 2023-7-27 06:44 陕西
字都不会打赶紧回炉重造吧,有啥资格在这叽歪。

孙子自行体会吧
作者: 不会砸的大唐    时间: 2023-7-28 16:30
奶牛的意思是打不过也得上去给我抗他个几十回合 最起码得付出点卡,不让奶牛赚钱就是不行
作者: 十三先生    时间: 2023-8-15 10:10
天将奶牛又一春 发表于 2023-7-28 13:50 北京
孙子自行体会吧

体会你吗的底哈
作者: 天将奶牛又一春    时间: 2023-8-17 11:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 十三先生    时间: 2023-8-17 20:24
天将奶牛又一春 发表于 2023-8-17 11:32 天津
孙子急了哈哈哈 看你这两下子一哭二闹的奶牛理你了嘛

修你吗的底哈,见过捡钱的么见过捡骂的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3