新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 我服了嘿 [打印本页]

作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 06:04
标题: 我服了嘿
连着三天夜班没睡觉了 这个月工资稳了(不要搅和)有的时候我也想撂挑子不干了
但是作为单身28个春秋的我也有一个男子汉的不能说的蜜蜜我也有难言之隐
来这打工三个月拉了15000的饥荒
把从前 怒发冲冠 提提裤 收拾旧山河 不数星星数馒头 半蒸馒头半争气
这些钱没乱花 70%都吃了 喝我一直纯净水  玩呢就网咖充个会员 乐就是租的电瓶车

作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 06:05
※是 激凰
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 06:13
都说肉烂在锅里 柴了的肉可以扔但是锅是好的
刷一刷嘛 因为肉的不好以及和锅的亲密关系弄得锅也不要了 砸出来的锅是这么好练的吗
一代又一代从上倒下反着吃亏 上头的吃大亏为了下头不吃亏 下头的不吃亏但是为了上头抢着吃小亏
那么承上启下这帮说不清的搞曲线的省吃俭用还没舍得花出去的不动产也算是难能可贵的精神寄托
这帮人不寄托谁寄托 给你你就拿着 不要犹豫
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 06:27
想起自己的那块没走过字的旧手表我仿佛又看到了希望
会躺平的孩子还能健康的活着 强制躺平的孩子是伤透了所有孩子的心
这两者做个比较谁正谁负
只能说没整的  会躺平的求整要大于零 零多零少也不是坏的
强制躺平的没零必多 即便八八九九 一张盛不下 但是进了账博取资格 以求更盛这是好的
对待自己不多要一点 发多少用多少这值得肯定
但是出账的时候隐藏自己的半分决心 并把这份站不起来的放到首位
那就是连从头再来的资格都没了
负的太多 平不了了
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 06:38
砸出来的新锅是没有错的 这是新锅旧铁 旧铁练新锅
能做到有容就不简单
开个帐护算是真不好意思再借了 为了借钱的去借钱 不能平了帐还衣食无忧是消耗的信誉
俗话说一诺千金嘛
借出去的钱再要回来不丢人 对于没打算还钱的人来说他们不希望谁因为自己去丢人
这比回头钱让大家很欣慰
虽然微不足道 这二十多年啊 也算不清了
但是还是看到回头钱了
作者: 網疫拉基呦西    时间: 2023-7-23 08:51
什么鸡脖 说个话都说不清楚
作者: 一轮过后    时间: 2023-7-23 09:42
即使有个小学文凭说话也不能这么颠三倒四的!
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 10:29
等我吃完mdl 我明着说
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 10:45
我从23.4.15到了这里之后 就不说干了什么了 一个干了一个礼拜一分钱没开
一个干了六天816 然后就是干了13天开了3695
吃不了的有每月700的电动车 和 460皮鞋 256的俩衬衣 80的皮带  铺盖卷算300
网费600吧 烟1000吧 输了2600左右
剩下都点外卖 去超市了
现在13000额度还400块钱
不过我现在的工作存了46天工资了
我计划前俩月大热天别苦了自己 只要当天赚的比花的多就行
反正我离不开这工作了 我要做个男人 我自己擦屁股
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 11:26
都说肉烂在锅里 意思是肥水不可随随便便流到外人田 碰上个占便宜没够的不气死爱帮人的人
但是现在是烂肉也有销路了而且卖得跟好肉一样火 有需求就有市场 锅里有多少没多少 人还是那些人 锅可是越来越大了
肉也续得越来越多 奇就奇在吃卖一律看不明白了 大家 吃多少 吐多少 卖多少
有人说嚼几下就卖不出了 反倒更好卖了 因为有包饺子的
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 11:34
我们这些个跨世纪的能给历史留下嘛呢 留下的东西经得起推敲吗 我们留下的话我们说的明白吗 后人又听得懂吗
连抚养自己的血脉都工业化了 而且谁都不敢跳下这列快车 你们知道咱去哪吗 免费的就敢上来
也快变成要票的了 但是沿途的风景有点寂静 是不是车速够快 隔音过好 路铺的怎么样我不好说 目的地是哪谁知道
尤其是我们普通人留下的 无语了 这或许还能体面点
那就看这些个将来被我们定义为魔童的饶不饶得过我们了
哪怕是当了替罪羊博个痛快也就够本了 替的是谁的罪挂掉后都想不通
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 11:45
我们省吃俭用准备陶渊明一把说我们躺平闲话不断啊连卖身契都懒得弄了 怕我们觉醒  就跟怕哈士奇当了警犬一样啊
又懒又稳啊 也不知道说给谁听的
平改那年我九岁 搬进还迁房那年我十三岁 也不知道我的命运为什么这么好 买不起楼房别人给送 就差给你装了
但是有一点欠我一个私人的 神圣的院子 还有那片天
当初放炮的时候我把自己那片天捅破了算我本事 现在算扰民
天天点炉子放炮烧没雾霾 天天不点炉子不放炮不烧有雾霾
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 11:59
都说无欲则刚 我们表面上跪下了 甚至躺下了 我们虽然身体上得到了短暂的休息
可是我们内心不知道千回百转了多少次了 最后颜面都不要了 换来的是专家们这样的评价
这是最后的反抗啊 要留清白在人间啊
可评价是 不孝有三 不要再该奋斗的年纪选择安逸
说的比唱的好听啊 我们是一点都听不进去啊 我们还没老糊涂 至少上炕认识鞋 下炕认识不穿别人鞋
天天不废话 用数学来回答一切问题 各种数字资料乱花眯眼 不讲人情 不会议谁记得住  记住的是我们是放屁
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 12:13
我们躺平的不欠谁的钱 家里急需够买菜做饭的 虽然我们是小数连1都不够 但是我们撑死也就是零 不正不负 不好不坏
如果我们不撑着吃 我们也是正数也是好人也是正能量 小数点后零多点数多点罢了 但是我们有夕夕的精神 没有最扯 只有更扯
有些人蔫大胆兒 就跟馄饨一样 天下万物来者不拒 连大树都买现成的 比工业化都牛 十年树木百年树人放他眼里不是放屁吗
十年的光景比起明抢的速度是有过之而无不及 压根就没打算还 除了他自己手底下的人以外谁敢说他的不是 他手底下多少人 他以后就靠着这些人往下走吗
我想是的 愚公移山改行卖炭翁 子子孙孙可怜下去呗
你不如弄两瓶子娃哈哈扔银行保险柜里 说这是你的信誉度
作者: 昵称违规    时间: 2023-7-23 12:46
排骨人破防了?
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 18:24
再说足球 刚睡醒 上头都心寒了知道吗
就一句话说吧这回要多少钱 缺过你们钱吗坑人不解恨是不是
一个人让你们灌了什么汤愣是兴奋得活蹦乱跳 还是港口运输门出身的 都让你们拉下水了
我看下回就得从曲艺协会招人带你们冲出亚洲了 且此运动传媒有问题 按剧本解说且都是心理学高手
出了事怕整个圈子没好人了 都逼的上边交钱不杀了 却你那点钱吗
穷也不是 富也不是 普天之下唯有你们经久不衰
真要拿了天下第一 再来一帮瞎起哄的游街 得意 还看得起谁
积分榜假的有学问啊 就是围猎你 躲得过初一躲不过十五
出了国门怎么那样了 慈母多败儿加世上只有妈妈好 让你们玩明白了
对内世上只有妈妈好 提前打好预防针 这日子还得过嘛不是
慈母多败儿其实你们从未承认过 让局外人自己去悟 天下没有不说话的不是
嘴长你们身上谁能去揉搓你们的那张嘴呢 还是你们私下去揉搓别人
但有一点不服不行 你们有足够的人格魅力 你们的太太团是世界级的
都三十多还能保持国内一流的竞技水平换一般人还真就不行
我说句真心话你们比罗纳尔迪尼奥强 赛前来一下子的红线你们从来不搞
熊掌鲍鱼海参都得要 就是不要荣誉 荣誉能当钱花吗 不能
市场经济 工业社会 职业化让你们失去了自由 不敢打人了

作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 18:27
随便丢出几百万找个人去砍怪啊
不敢你纹身花给谁看呢
paper tiger

作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 18:43
走自己的路让别人你ma说去吧
宗派斗争误国误民 各自为政国之大忌
我们不敢与日月争辉 却做到了人类历史之最
百年历史五颗星一片红 火与血拼出新的生活方式
到了该流血的时候不能含糊 每年千万的新军憋的跟哈士奇一样满屋乱窜
睡吃饱了撑的把它弄亚洲来做什么 在暗讽什么
我们最初让世界记住的连我们自己都想不到 不是四大发明 也不是文化结晶
是瓷器 易碎却摔不完 经久耐用加上以水为净 变得可持续
可是不知怎么我们的瓷器现在变成天花板对称的 还带盖的
原来是盛饭的 现在是
到底谁这么损呢 前几年还组团去国外买来着 说那卖的坐起来舒服
怕人们悟出来又出了阵电饭锅以及舌尖上的..
这是开的国际玩笑 不能忍
作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 20:04
2013年七月父亲告诉我 杭州绿城和天津泰达这么多年一直小默
可能意思是很默契 上半程能稳赚不赔 把唯一对不住的同盟的人情还了
前五没戏了吧有国安和泰山 第八又会显得太熟悉 我感觉会第11 且9-13名的分数差很小
今年热情豪爽 明年怎么办 后年呢
打压两支新队伍 再压住了俩队伍就60分及格不挨留了
这么撑着不是办法 都老了 有心无力的年纪还能回忆起多少光辉岁月
一个是凡事无绝对 一个是没有不可能的 就这俩出的球靴为正统
但是由于地理位置的原因 那边流行天津糖炒栗子 这边是统一的美津浓

作者: 盖伦    时间: 2023-7-23 23:56
躺平是对的 就等着立法不上班算犯罪了
我为什么换了这么多工作了呢 就算你碰上喜欢的时间长了你不长进他也不想用你
他不相信有那种跑不快的千里马
但是我这还行 就是同事换的太勤 或许他们的父亲影响了他们
我今年出来干嘛呢 花了三年生活费 欠了一年半生活费
这还搂着了 天天赚着呢 吃不好 没家没人照顾是真难受
还好宿舍有电扇洗衣机 热水器 耳机和音乐
不然早就逃出绝命镇了 苦命的我这辈子就是丢人来的
看来我上辈子赚了不少掌声 今生的灾难还没来

作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-7-24 00:23
又一个被逼疯的
作者: 我太帅没人爱    时间: 2023-7-24 13:55
这人疯好久了吧?
作者: 天性使然    时间: 2023-7-24 16:46
我就水下帖子,我看不懂,也得让别人看看
作者: 盖伦    时间: 2023-7-24 20:49
一个虫子一分钱 两瓶娃哈哈多少个虫子多少钱
就这样不到三万亿他都还不齐 不就得搞年轻人吗
现在不管买点什么 有物美价廉的我们很欣慰
但是也有那些斤斤计较的 几毛 几分都不放过
人数基数大了 这几毛几分都是一分钱填一个坑 很重要
以后的日子没别的 就是补漏填坑
最不好弄的就是钱越来越多 人越来越老 将来还会越来越少
在这里做生意手底下人越多你就越会发现 钱多少都不够分的 即便是一起拼出来的钱
反正怎么算账面都不好看 索性狠狠心 动动脑筋 谁势力大能力强坑谁
越是重要的圈子生命力越顽强 越有容人之量 坑了他他照样继续干 下个月就忘了这事了
只求以后不再被坑 反倒是那些中看不中用的 懒得管他们 因为恶心
这帮人其实也识趣 懂得蒙混过关后的低调 说苟且活着感觉都不对
其实人性不坏就是能糊弄一天是一天 大不了也下去拼几天攒攒生命价值
作者: 盖伦    时间: 2023-7-24 23:29
比起万里长城 更值得称赞的是从四万万 当时中国小学数学可能就这样的认知
挨了打 挨了饿 又反思了几年 就这么一年一年的存 愣是变成14亿
谁控的了 这个世道的改变是有延迟的  尤其是大事 从好变坏 从坏变好五年十年都是少的或者说是起步
那也不要紧人的一生70个春秋 这才几年啊
什么都不干躺着吃几年你没钱父母也没了 也没有不是亲人的人愿意分你点钱 你自己就上班去了
躺平的人最乐活最会活着他不会去触犯法律 所以他很自由
要饭要三年给个CEO都不干
可是有些人他没躺着吃 他挺忙 还有份杞人忧天的勤奋 和雾里看花所带来的焦虑与新鲜
虽然我没有实实在在的满足但是精神食量每天都吃得很饱 就像花痴追星
虽然你不认识我 但是我每天都能看到真实的你 虽然总是过期几天的 或者说实时却不专属的
你不是我的专属 但专属的我自愿抽空来暂时支持你 还要写出来给你看到证明我今天来过

作者: 盖伦    时间: 2023-7-24 23:39
希望是存在的 按部就班 步步为营 说这叫踏实
有些事踏实的了吗 国足教练很踏实 结果怎么样呢 医院的急救医生很踏实 可有病危通知书一说
处事果断 有魄力 先斩后奏 比拼默契 那在有些人看来都是不可控的 都是淘汰的东西最好不用
最简单的马路边指个路吧 如果说我是真不知道但是我真想帮你 这也是一种自不量力
比起那些别人还没提出需求帮助先挥斥方遒的 我也不知道谁更好玩儿了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3