新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛大佬 我来给你提个赚钱的建议希望你采纳 [打印本页]

作者: HLHHIHOHO    时间: 2023-7-15 19:12
标题: 奶牛大佬 我来给你提个赚钱的建议希望你采纳
你既然想搞不定同步器,我给你提个牛逼的建议,开个举报同步器专区,让玩家举报。然后同一个ip或者电脑一个月只封1/5 或者2/5的号,然后,这群刷子因为一大部分号没封,跑又舍不得,留下就得重新练号或者买号。这样你格子手续费和点卡钱都赚到了,普通玩家愤怒平息了,刷子也跑不掉,是不是一举三得。
作者: 钱咩咩    时间: 2023-7-15 19:30
你要分清楚,牛是没那实力搞,我搞不定,但抽奖那是分分钟的事,你们还是多建议抽奖吧
作者: !!?    时间: 2023-7-15 21:01
赚钱的建议应该是出个官方的
作者: 惊鸿。    时间: 2023-7-15 21:46
举报专区有啥用,我一天举报一百个人,你一天举报八十个人,我再开五个小号,各举报一百个人,累死奶牛
作者: 为爱西行1987    时间: 2023-7-16 08:06
!!? 发表于 2023-7-15 21:01 山西
赚钱的建议应该是出个官方的

确实,让同步器官方化,让后用玉帛去买。
作者: 取名字这么难    时间: 2023-7-16 13:49
为了你所谓的普通玩家,挡自己财源来路(稍微成气候点的刷子一天点卡就几百),你一个舍不得充钱的玩家,就算充钱网易也赚不到,你认为他们会怎样?
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-7-16 14:21
没听说哪一个游戏是靠刷子是能成气候的。游戏环境好,鱼才会多,鱼多了,鲸鱼鲨鱼小虾米自然就有了。游戏环境不好,日常产出被刷子占了大部分,先走的就是小虾米,然后就是鲨鱼,最后鲸鱼也得走
作者: 发彩科技666    时间: 2023-7-16 22:11
管你啥事了,你个213
作者: 不会砸的大唐    时间: 2023-7-17 17:37
取名字这么难 发表于 2023-7-16 13:49 湖北
为了你所谓的普通玩家,挡自己财源来路(稍微成气候点的刷子一天点卡就几百),你一个舍不得充钱的玩家,就 ...

你认为是刷子在线消耗点卡赚钱。还是 R买点卡卖赚钱

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3