新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 天下会咋回事??? [打印本页]

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 20:36
标题: 天下会咋回事???
今晚赢的反而不进32强????????????????????????????????????????????

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 20:37
?????????????????
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 20:41
比赛时间对战场次的时间也不清不楚,小组赛,今天14号。对战几场?一场的话,我赢了怎么就不出线了?第二场也没提示,官网也没时间提醒。舍也不是????????????
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 20:42
不懂开发,就爬?爬懂不懂?
作者: 芃芃    时间: 2023-7-14 20:53
看看规则,可能是你队伍胜利场次和所用时间以及报名时间没有其他队伍高所以赢了也会被淘汰
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 21:21
芃芃 发表于 2023-7-14 20:53 河南
看看规则,可能是你队伍胜利场次和所用时间以及报名时间没有其他队伍高所以赢了也会被淘汰

胡扯。自己看小组赛规则。20点02分通知我进场,15分钟后开打。我进去等到20分也没开打。20点30分就看到小组赛上显视我没出线。真搞笑哟这沙比开发

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 21:22
芃芃 发表于 2023-7-14 20:53 河南

海选,我都比他靠前20多名,今晚第一场我还赢他,好来的规则判我不出线?这开发就是沙比
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 21:24
官方给上说法?不吭不喘又准备闹那样?别又来个补尝经验,要补就补个蛋吧。我看不上你那点经验,那点经验当玩家是什么?
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 21:26
第一场打败对方,系统都还显视了我战胜了他。
作者: 任小美    时间: 2023-7-14 21:58
疯狂游玩 发表于 2023-7-14 21:21 广东
胡扯。自己看小组赛规则。20点02分通知我进场,15分钟后开打。我进去等到20分也没开打。20点30分就看到小 ...

人家19.30进场
作者: 鬼神东哥    时间: 2023-7-14 23:05
一场战斗中间隔15分钟
作者: 鬼神东哥    时间: 2023-7-14 23:06
你是输给了无知,
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 23:14
鬼神东哥 发表于 2023-7-14 23:05 山西
一场战斗中间隔15分钟

19:45分开打,二分钟被我打败了,20.02分通知我进场,15分钟后开打,我12分进去等到20点23分左右,一直没进入战斗,20点30分。排名那里小组赛显视我没出线。我无知?

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-14 23:15
任小美 发表于 2023-7-14 21:58 河北
人家19.30进场

我七点半进去,45分开打,二分钟打败他了。八点02分通知我进15分钏后开打,我12分进去等到20点23分多一直没开打,20点30分小组那里显视我没出线,反而对面一局没赢的出线。懂了没?

作者: 秋水长安    时间: 2023-7-14 23:43
疯狂游玩 发表于 2023-7-14 23:14 广东
19:45分开打,二分钟被我打败了,20.02分通知我进场,15分钟后开打,我12分进去等到20点23分左右,一直 ...

19点45第一场,你两分钟结束战斗,从结束战斗开始算等15分钟第二场。也就是8.02开始第二场。你8.02在外边自动弃权了
作者: 秋水长安    时间: 2023-7-14 23:44
疯狂游玩 发表于 2023-7-14 23:15 广东
我七点半进去,45分开打,二分钟打败他了。八点02分通知我进15分钏后开打,我12分进去等到20点23分多一直 ...

战斗完就提示15分钟后开始第二场了,你偏偏要出去
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 00:20
秋水长安 发表于 2023-7-14 23:44 山东

关键,第一场战斗完他也没提示15分钟后进行第二场,规则那里也没说,就算是三战二胜,也有第三场吧?我20.12分等到23分还等不来第三场?规则也没说第一场战斗完后15分钟后开始第二场,在线信息第一场结束后也没通知15分后进行第二场,反倒是20点02分才来信息提示15分钟后开打,02分15分钟后就是17分吧。我12分进去后到23分也没开打。这是那门子规则????????????????他们就胡搞。

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 00:23
秋水长安 发表于 2023-7-14 23:44 山东

就算是47分我胜出第一场,02分我没在,也有提示吧。47分后就没提示信息,02分就算判定我输,那17分还得有第三场吧?第三场我在又没开打,是几个意思,规则上面也没提第一场战斗完后15分钟进行第二场,就算有你也得有个信息提示一下吧,也没有。人家打完第一场很多人也不看第一场打完的时间对吧?这倒好,他直接来个不出线。复制以前开发的也要有模有样吧,这复制成舍样了?

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 00:32
复制以前的联赛规则都复制不好。小组赛前面又是一局定胜负,后面又来个三局二胜,神经失常?规则都扯皮的是什么玩意。
作者: 鬼神东哥    时间: 2023-7-15 02:07
你7.47打完,下一场8.02开始
作者: 秋水长安    时间: 2023-7-15 10:29
疯狂游玩 发表于 2023-7-15 00:23 广东
就算是47分我胜出第一场,02分我没在,也有提示吧。47分后就没提示信息,02分就算判定我输,那17分还得有 ...

为什么我们打完右下角就来消息提示15分钟后开始第二场
作者: sdsdasasdas    时间: 2023-7-15 11:25
那个队伍说出来让我们高兴一下
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 15:42
来来来,打完第一场后没接受的15分钟后第二场的扣个字。又不是只有我一个。神经一样的规则,是他们自己XT提示出了问题。我中途出去也是我的事吧,掉线一个号,不出去,你那个号能进来?进场要五个号才能进。
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 15:51
重搞天下会是不可能了,直接赔冠军奖励吧。这是你们自己出的大错误。
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 15:52
也不是全都出现了这问题,是个别队伍有这问题,你们官方自己慢慢查吧。
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 15:52
人已经很少了。能不能用点心做游戏。整天只想着圈钱,这游戏已经被圈成舍样了。唉
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 15:54
第一天二天三天小组赛一战后没提示,自己去查吧。给玩家一个公平的交待。
作者: 早已忘却红尘    时间: 2023-7-15 17:47
我很奇怪 为什么就你有这情况 按你意思是 网易针对你
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-15 22:30
早已忘却红尘 发表于 2023-7-15 17:47 江西
我很奇怪 为什么就你有这情况 按你意思是 网易针对你

鬼知道,现在客服上问题已经提交上去了。也不知道舍时候才会解决,他们官方完全可以查得到,第一天第二天,我都是只打了一场就一个信息一个屁都没收到。假如收到信息,你会跑吗?你会不打就跑出去吗?也就15分钟,我有时随便几个号站岗都是一天。这个他们查得到我有没有收到信息,有信息提示。第二天第三天,稳赢的队,我会不去打吗。花了点小钱在一个队上就是为了乐趣一下联赛。鬼知道这规则说的本身就不明不白的。加上这个信息又没收到,怎么整?

作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-16 16:10
@官方  查好了吗?给冠军补尝吧!连续三天的第一战完没收到一个屁信息。我总不能傻傻的站在那里等某一分某一秒突然进入战斗再操作吧?人总得上WC舍的吧,你没时间信息通知,你突然进入战斗,人不在咋整?你让我一个小时每一秒都盯着?扯蛋啊
作者: 疯狂游玩    时间: 2023-7-16 16:15
查二天了,别这么孤寒,补尝冠军奖励给我吧!铁定的事实。20.02分之前的信息提示我都有截图。45分开打后屁信息都没收到一个。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3