新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛大佬,你出的发秒新书太给力了 [打印本页]

作者: HLHHIHOHO    时间: 2023-7-14 16:06
标题: 奶牛大佬,你出的发秒新书太给力了
几千块买的十七和虞姬打上几百块买的书,破法忽视2%,法力加104点伤害,无尽火域加5%狂暴,实在太划算了,赞一个
作者: 逍遥娃    时间: 2023-7-14 16:17
多秒多少
作者: 酱油先生    时间: 2023-7-14 16:49
多吗?
作者: 木土大叔    时间: 2023-7-14 17:01
明显是反话
作者: 一剑vs倾城    时间: 2023-7-14 17:09
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-7-14 17:10
我之前都发过法系新书的截图呢,你不看论坛的么
作者: 小幕    时间: 2023-7-14 17:51
咱俩不是一个技能我破法10.16法力加522无尽火域没满级加16%
作者: widhy    时间: 2023-7-14 22:15
小幕 发表于 2023-7-14 17:51 内蒙古
咱俩不是一个技能我破法10.16法力加522无尽火域没满级加16%

全敏加点和全法加点效果不一样

作者: 枫叶之殇    时间: 2023-7-14 22:16
花大劈叉
作者: 13年大话生涯    时间: 2023-7-15 08:28
小幕 发表于 2023-7-14 17:51 内蒙古

你是全法加点吗
作者: 小幕    时间: 2023-7-15 11:12
是啊在万妖能秒个5万8左右
作者: 花低卧。风    时间: 2023-7-16 02:36
属性加的不及带个法宝
作者: 睡眠的迷糊虫    时间: 2023-7-17 07:46
你试试全灵加点,全敏加成肯定的少啊。你想全敏镜水火、炎舞打宗师吧。
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-7-17 10:42
在不同成长方向,最终属性完全一致的情况下,高敏境颜如玉苍雪凝和17以及虞姬,输出完全不一样的。因为高敏宝宝你可以加灵性,享受新书加成。17以及虞姬你加的是敏,不享受新书加成。你弄俩超级,在速度一致的情况下,输出未必比圣羽天马高
作者: 笑谈丶    时间: 2023-7-17 15:34
需要加灵力,我龙王1600速,其他全法加,1000多法力,伤害就高不少,法力强化500多

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3