新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 宗师3带2,2带3的 [打印本页]

作者: 不得不注册发表    时间: 2023-7-12 19:01
标题: 宗师3带2,2带3的
还带这么玩的,自己玩一组号被无数拖得号蹂躏。。。。。你投资多你打前10前100,咱羡慕,一个一个小号光着屁股都来羞辱我!!还让正常玩家玩吗?必须是工作室、职业玩家才能玩这个游戏?

作者: peng2014    时间: 2023-7-12 19:39
已经不错了,之前化镜号的时候不更多。
作者: 苒苒na    时间: 2023-7-12 19:40
建议不错让牛奶改
作者: 七月叮铛猫    时间: 2023-7-12 22:21
五个号打不过别人一拖四 二拖三 然后就让改?
作者: 七月叮铛猫    时间: 2023-7-12 22:22
不,说错了 五个号打不过别人 一个号 两个号  不该是自己想问题吗
作者: 不得不注册发表    时间: 2023-7-13 00:57
七月叮铛猫 发表于 2023-7-12 22:22 陕西
不,说错了 五个号打不过别人 一个号 两个号  不该是自己想问题吗

玩个游戏,你投资多你打前10名啊,别和后面得抢名次,本来投资个万8得能混个不错得名次,被投资10万得给带得没投资得号排名都靠前,投资100万的前10,投资10万的前100,我投资1万混个2000名可以吗?你投资3个号就可以无限带不投资的号进前1000合适吗?平均投资每个号1000都不到,难道投资少点的就不配玩?游戏是这么搞的?

作者: 不得不注册发表    时间: 2023-7-13 00:58
七月叮铛猫 发表于 2023-7-12 22:21 陕西

我不求打过牛逼的,只求打过光屁股的小化境号!

作者: 重楼元音    时间: 2023-7-13 01:02
上冰,只要是带隐身的都冰,哈哈哈哈~
作者: 大话我玩晒    时间: 2023-7-13 07:05
现在不冲钱还想体现游戏快乐。
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-13 07:35
现在上了7500的,你们信不信?一拖四,四个光屁股号,随便能上个赤金二或三,哈哈哈......牛说你们服没?我看不见,看不见,我想不到,想不到......
作者: 不会砸的大唐    时间: 2023-7-13 08:33
他们不打前1000 一般托号的都是打秘银2领奖励
作者: 退咯哦哦哦哦    时间: 2023-7-13 08:46
没装备怎么打5000,我打到3000多就打不动了
作者: Carrieee0519    时间: 2023-7-13 08:55
什么叫没投资,我女妖强牛300+ 速妖强速100+速度3800 双棒子猫妖 12敏大腿 魔王 万功1900速度大唐 快3万了 还不如人家投资300R买3个隐身技能给魔晶 女妖全速 牛上了 我就必死。3带2 2带3 你这个宗师有毛病吧 物价越来越低 我投资就亏死 还玩啥 我都不知道工作组想啥
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-13 09:23
Carrieee0519 发表于 2023-7-13 08:55 广东
什么叫没投资,我女妖强牛300+ 速妖强速100+速度3800 双棒子猫妖 12敏大腿 魔王 万功1900速度大唐 快3万了  ...

什么逻辑啊,就是影响游戏平衡了是吧?奶牛哪个框?框住你不能搞隐身了?如果有我叼他,如果没有,请你回到幼儿园再继续发育?你的意思是刚推出隐身,就让他胎死腹中?就因为你的不动?你胜率变低,就是影响游戏平衡了,对吧?继续发表你的意见,牛逼
作者: Carrieee0519    时间: 2023-7-13 10:41
宁静晨曦.回首 发表于 2023-7-13 09:23 广东
什么逻辑啊,就是影响游戏平衡了是吧?奶牛哪个框?框住你不能搞隐身了?如果有我叼他,如果没有,请你回 ...

那这样我看到隐身 直接大冰?

作者: yonzai77    时间: 2023-7-13 11:36
  封圣号更疯狂呢, 带 2 3个绿名号刷到4000多分, 无限循环

作者: 肯坑坑    时间: 2023-7-13 12:04
作者: 退咯哦哦哦哦    时间: 2023-7-13 12:35
Carrieee0519 发表于 2023-7-13 08:55 广东
什么叫没投资,我女妖强牛300+ 速妖强速100+速度3800 双棒子猫妖 12敏大腿 魔王 万功1900速度大唐 快3万了  ...

这属性干不过隐身吗,简直不敢相信
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-13 12:52
Carrieee0519 发表于 2023-7-13 10:41 广东

对,可以冰想怎么冰都行,是你的自由。合理来说,带个解冰的最好,当然你不带也是你的自由,如果你故意磨时间?游戏中别人骂你,也是别人的自由对吧?反正看得到又吃不到的样子。
      隐身有破隐身的,而且主要也没限制谁不能隐身?为何隐身又成了可挑的毛病了呢?
作者: 无法无天11111    时间: 2023-7-13 13:17
你不能弄个流光巫?大唐百分百给他砸出来。挨揍了就找妈,会哭的孩子有奶吃?
作者: 停車坐爱枫    时间: 2023-7-13 13:30
无法无天11111 发表于 2023-7-13 13:17 山西
你不能弄个流光巫?大唐百分百给他砸出来。挨揍了就找妈,会哭的孩子有奶吃?

他意思就是同样3拖2,他投资3万多了,打不过人家投资3百多的。有句话说得好,方向不对努力白费
作者: 坚决执行    时间: 2023-7-13 14:06
其实打隐身不难,只要操作,不挂机,方法1:带灵丹,抓韦花都行
2:自己也弄个隐身,100左右就能了吧
3:巫特技
4:莲花
5:大冰
综上所述:只要操作,隐身没啥危胁,
作者: 路飞个龟孙    时间: 2023-7-13 21:15
Carrieee0519 发表于 2023-7-13 10:41 广东

看见隐身的直接上冰,我就是这样!

作者: 大幅度达到    时间: 2023-7-13 21:37
分比不花 还想赢

作者: 花低卧。风    时间: 2023-7-14 11:27
3带2斗地主呢
作者: 旺相休囚    时间: 2023-7-14 18:22
七月叮铛猫 发表于 2023-7-12 22:21 陕西

就是打不过才让改啊,能打过不就开开心心刷分,恨不得都是二拖三
作者: 枫叶之殇    时间: 2023-7-14 22:15
其实现在是八仙过海,各显神通,冰,混,睡想怎么玩就怎么玩,因为都是奔着奖励去的,打不过充钱,都是成年人了都这么想不开

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3