新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 车迟国体验,赞奶牛 [打印本页]

作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-5 09:57
标题: 车迟国体验,赞奶牛
       车迟国虽然你打的辛苦,打的累,但是你能过就是要次数和时间,为了下回能更好杀?你就会寻求突破口,突破点,需要些什么增强些什么?减少时间安全过关?而且杀过了几乎100%得到奖励,最高能得到羽毛和神铁,这一点奶牛卡的死死的,别人是骂奶牛,我是赞奶牛的
      游戏有了追求和体验,过了有奖励的抚慰,有高人指点!
作者: 哈哈镜旗舰店    时间: 2023-7-5 10:21
这是不是叫舔牛
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-5 10:33
哈哈镜旗舰店 发表于 2023-7-5 10:21 江苏
这是不是叫舔牛

你有本事搞出来,我也舔你,没本事就不要酸
作者: 不得不注册发表    时间: 2023-7-5 11:40
奶牛做了这么一件好事,就是提高难度,非常好,这种副本多来!
作者: 惊鸿。    时间: 2023-7-5 12:32
宁静晨曦.回首 发表于 2023-7-5 10:33 广东
你有本事搞出来,我也舔你,没本事就不要酸

不是,搞这玩意还需要什么本事吗?有任何技巧性在里面吗?不就是在以前的任务里给怪加血加攻击加奖励吗?

作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-5 12:59
惊鸿。 发表于 2023-7-5 12:32 广西
不是,搞这玩意还需要什么本事吗?有任何技巧性在里面吗?不就是在以前的任务里给怪加血加攻击加奖励吗? ...

看不懂就不要说话,有本事你搞这款游戏,有人赞的意思?唉,看不懂就劝你别来贴脸
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-5 13:56
wangzi95587 发表于 2023-7-5 12:16 山东
**** 该帖被屏蔽 ****

你才是吧?这么溺爱你,这么侮辱性的词汇,怎么审核通过的?
作者: 创世剑客    时间: 2023-7-5 14:18
使劲舔、舔了这么多年!连个棒子都没有的队伍在这里说啥呢。两个大唐就是你全部家当。
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-5 14:50
创世剑客 发表于 2023-7-5 14:18 陕西
使劲舔、舔了这么多年!连个棒子都没有的队伍在这里说啥呢。两个大唐就是你全部家当。

实话实说,我打过迟车国了,亲身体验,没有棒子,有罪吗?你要给我定什么罪?舔了咋滴?人家做的好的,承认别人的优秀,有那么难吗?不好的,你们骂过我,我没跟骂都有罪吗?我不止两个大唐,谁说我两个大唐的?看把你酸的
作者: 一个小木头    时间: 2023-7-5 16:00
你这叫小号舔自己
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-5 16:56
一个小木头 发表于 2023-7-5 16:00 河北
你这叫小号舔自己

有胆敢打赌吗?十几年老戏粉,真人见面,咱们签个协议,可以查如果证明不是你猜想的小号?RMB  十W加额度,少了还真没意思,没种就别瞎逼逼

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3