新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 请官方打击辅助,可以自动赏金,菩提, [打印本页]

作者: 公告    时间: 2023-6-28 14:06
标题: 请官方打击辅助,可以自动赏金,菩提,
我也举报一波,一名名叫七彩为首的工作室,用辅助刷钱,在群里叫卖大话币。一出手就是几十单,(一单100元)另附上辅助宣传图片,,,网易你就不管管吗.
什么自动赏金自动辟邪都公开叫卖了,这游戏快到头了吗

作者: 新闻组    时间: 2023-6-28 14:26
人家是最大的刷钱工作室了,多少年了,没人能怎么人家,多少次的改玩法,人家照样起飞666
作者: 剑吼蛟龙怒    时间: 2023-6-28 14:44
离开话3,活不下去了嘛,花钱找罪受
作者: 似水流年潜水    时间: 2023-6-28 14:53
以前至少会假装问一下“请提供一下服务器和ID”,现在连回复了懒得回复了
作者: 天降正义    时间: 2023-6-28 14:55
别举报了没用,你去我们区看看他任务的视频,死亡加队都半秒,七星都几十号一起刷的,没用的
作者: 天降正义    时间: 2023-6-28 14:56
没用的的,。他在我们区,七星组队都同时几十个号,,同时七星,神器,几十个号,,不用辅助谁信,但是举报没用

作者: shaokaili0520    时间: 2023-6-28 15:02
天美主页。。人家打开游戏页。。就是由工作室研发的
作者: !!?    时间: 2023-6-28 15:14
来个清日常的就行了不刷钱!!!!
作者: 坚决执行    时间: 2023-6-28 16:58
shaokaili0520 发表于 2023-6-28 15:02 湖北
天美主页。。人家打开游戏页。。就是由工作室研发的

工作室是开发游戏,那些用挂玩游戏也配叫工作室?
作者: hl920793    时间: 2023-6-28 17:44
你怎么不去买一个试试,看看是不是可以,看看是不是能赚到钱,这些卖辅助的都在群里喊了几年
作者: hl920793    时间: 2023-6-28 17:46
同步器也算辅助吧,你难道没用?我就想看看全服同步器的都被抓了是什么样的,天天嘴里喊着打击辅助,自己同步器都用的很嗨
作者: 十年一场梦初晴    时间: 2023-6-28 18:20
改玩法,辟邪赏金都改了让他们用辅助
作者: 天降正义    时间: 2023-6-28 18:26
坚决打击外挂辅助。用辅助赏金。辟邪跑镖的工作室维护游戏环境
作者: 一剑vs倾城    时间: 2023-6-28 18:38
作者: 花低卧。风    时间: 2023-6-28 18:53
土摔奶牛脸上去,让他给个答复
作者: 别废话    时间: 2023-6-28 19:52
同步器封号就没刷子了
作者: 夏季八碗    时间: 2023-6-28 20:11
昨天GZS跑赏金传送员都卡失效了
作者: zbj992098099    时间: 2023-6-28 20:24
七彩每次任务一开就是上百个号,都是同时任务,真秀啊
作者: 天降正义    时间: 2023-6-28 21:29
hl920793 发表于 2023-6-28 17:46 湖北
同步器也算辅助吧,你难道没用?我就想看看全服同步器的都被抓了是什么样的,天天嘴里喊着打击辅助,自己同 ...

你懂个P。同步就是个小辅助,对游戏平衡没有破坏,一看你就是工作室的把,敢留下的V吗

作者: 天降正义    时间: 2023-6-28 21:30
zbj992098099 发表于 2023-6-28 20:24 山西
七彩每次任务一开就是上百个号,都是同时任务,真秀啊

七彩是真有名,可网易不管啊,

作者: !!?    时间: 2023-6-29 06:35
来个清日常的#!有出的
作者: 天降正义    时间: 2023-6-29 10:15
抵制辟邪外挂,人人有责
作者: 坚决执行    时间: 2023-6-29 10:39
hl920793 发表于 2023-6-28 17:46 湖北
同步器也算辅助吧,你难道没用?我就想看看全服同步器的都被抓了是什么样的,天天嘴里喊着打击辅助,自己同 ...

看来你用了,改报id吗,只要一个就行
作者: hl920793    时间: 2023-6-29 10:53
天天举报这个,要求修改那个,你都有截图了,估计你自己再用吧,最后发现是不是不赚钱,现在这辅助在各个群都有卖,如果真的很赚钱,谁不会买了用,谁不年入百万,整天要求各种改,最后奶牛笑这说,我都给你改了,你们都别去刷了,我自己卖,要多少有多少
作者: 口林夕口    时间: 2023-6-29 12:07
每天中午12.同时几十个数字号一起开清羽盒子。其实就是奶牛默许了。根本不管
作者: EQ2连坐飞机    时间: 2023-6-29 12:19
不影响游戏平衡的,我不管,但是20点抽宗师,12点抢箱子,还有抢双倍,这叫不影响游戏平衡?以前好歹还会说请提供游戏ID,现在去举报直接无视
作者: 新闻组    时间: 2023-6-29 12:25
EQ2连坐飞机 发表于 2023-6-29 12:19 江西
不影响游戏平衡的,我不管,但是20点抽宗师,12点抢箱子,还有抢双倍,这叫不影响游戏平衡?以前好歹还会说 ...

你要吗,卖你个,多少是

作者: 坚决执行    时间: 2023-6-29 12:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大话三爆料    时间: 2023-6-29 13:05
建议奶牛直接卖大话币,1比350,给奶牛赚也不给刷子赚
作者: 坚决执行    时间: 2023-6-29 13:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: EQ2连坐飞机    时间: 2023-6-29 13:22
大话三爆料 发表于 2023-6-29 13:05 云南
建议奶牛直接卖大话币,1比350,给奶牛赚也不给刷子赚

你是懂奶牛的

作者: 哈哈镜旗舰店    时间: 2023-6-29 14:42
兄弟,你把购买链接发下,哈哈
作者: 新闻组    时间: 2023-6-29 20:21
hl920793 发表于 2023-6-29 10:53 湖北
天天举报这个,要求修改那个,你都有截图了,估计你自己再用吧,最后发现是不是不赚钱,现在这辅助在各个群 ...

支持官方卖大话币,钱给网易挣,也不便宜刷子

作者: 坚决执行    时间: 2023-6-30 23:35
顶一下,打击外挂,人人有责
作者: 2019年4月28日    时间: 2023-6-30 23:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: moot55    时间: 2023-7-1 04:30
哪里卖!发个地址
作者: 想的好美    时间: 2023-7-1 07:46

同步器怎么下载,还是要买
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-1 09:47
这些辅助器真的恶心,能不能见法律上起诉这些?搞得到处游戏摆烂
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-7-1 09:48
这些辅助器真的恶心,能不能见法律上起诉这些?搞得到处游戏摆烂,法律上维护打击源头
作者: 妖妖贰    时间: 2023-7-1 10:57
七彩很多年了,确实是个资深玩家,而且也一般会前三推倒新推出的副本任务。挺厉害的。不过还不知道他还弄这个000
作者: 南诏风花雪月    时间: 2023-7-3 09:37
突然有一天,牛开始卖肉你们就不喊了
作者: 蚂蚁牙黑    时间: 2023-7-4 13:29
以前没辅助的时候在线一小时能保俩小时点卡,现在辅助多了,货币贬值。跑镖没人跑了,菩提也没几个手动刷的。一到12点开清羽的,8点整抽宗师的,同步器刷屏
作者: 大于等于1    时间: 2023-7-4 16:07
哪里有大话群 来1个
作者: 坚决执行    时间: 2023-7-6 14:49
飞上去,,,
作者: 钱咩咩    时间: 2023-7-7 07:30
你们别当看不见,每天顶上去,继续看你们的我行我素
作者: !!?    时间: 2023-7-7 09:25
请问打击了吗
作者: 燕子.    时间: 2023-7-7 09:48
打击了
作者: 小幕    时间: 2023-7-7 13:17
顶一下

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3