新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 破隐身药 [打印本页]

作者: 哥舒夜带枪    时间: 2023-6-27 14:54
标题: 破隐身药
我记得以前天工作坊不是有隐身药和破隐身药的吗?赶紧重新放出来啊,把这帮隐身刷子搞死。
作者: 随便玩玩666    时间: 2023-6-27 15:15
是吗?天机的?
作者: 惊鸿。    时间: 2023-6-27 15:22
当然是他瞎编的拉,如果真有,能等你来发现吗?
作者: 花低卧。风    时间: 2023-6-27 15:27
打隐身刷子不难的,看对面啥配置了,他带个隐身拉巫回血的,就给他搞个灵丹反噬,他要是一堆隐身上来砍的就给他女妖弄哑巴先,刷子的女妖肯定快不到哪儿去,减速加个拖泥带水,上去砍死他女妖,然后让他随便发挥
作者: 龙龙123    时间: 2023-6-27 15:37
我都是先冰上,等它现身,遇到嘴不干净的,冰到结束
作者: 叫什么名字呢    时间: 2023-6-27 15:44
花低卧。风 发表于 2023-6-27 15:27 广西
打隐身刷子不难的,看对面啥配置了,他带个隐身拉巫回血的,就给他搞个灵丹反噬,他要是一堆隐身上来砍的就 ...

刷子会投资隐身书吗 5v5隐身也没意义啊,单人又没多少奖励
作者: 昵称50ce52    时间: 2023-6-27 16:02
龙龙123 发表于 2023-6-27 15:37 山西

我也去弄套强冰的,,我也要恶心他们才行了!!

作者: 似水流年潜水    时间: 2023-6-27 16:06
莲花坐骑有几率秒现身,灵丹反噬点回血那个就行了,我见过4个隐身,瞬间无语了
作者: 灯登等灯    时间: 2023-6-27 16:26
叫什么名字呢 发表于 2023-6-27 15:44 陕西

多打打宗师吧!3000到5000分多的是隐身2拖3一拖4的,一本隐身无限带小号为什么不花这个钱?
作者: 灯登等灯    时间: 2023-6-27 16:27

还是这个牛
作者: 重楼元音    时间: 2023-6-27 16:28
奶牛就喜欢看你们菜鸡互啄,出隐身书就是这个目的,两个小时只够打一场最好那种
作者: shaokaili0520    时间: 2023-6-27 16:35
主要拖回合还卡。。很恶心人
作者: 惊鸿。    时间: 2023-6-27 16:40

新区很多啊,带小号,或者一个隐身多个队伍用

作者: 携爱行走西游路    时间: 2023-6-27 18:40
作者: 大话我玩晒    时间: 2023-6-27 18:45
一个小钻风能破。能遇到这样的队伍基本也是刷子,刷子何必难为刷子
作者: 人间大炮    时间: 2023-6-27 19:01
冰上或混上宝宝带禁血技能打灵丹反噬,我就喜欢遇这种队伍白捡的分
作者: 痛以入心扉    时间: 2023-6-27 19:21
我不是刷子 但是我有4个隐身.因为是刚回坑.200买的号 打不过只能走偏门了.
这种其实只要不减速对面就很好打

作者: 重楼元音    时间: 2023-6-27 19:38
痛以入心扉 发表于 2023-6-27 19:21 浙江

四个隐身?你比刷子更恶心
作者: 坚决执行    时间: 2023-6-27 19:54
只要不挂机,隐身一点不慌
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-27 21:05
给男巫学个破隐身的特技很难么?灵丹反噬,真元灼火很难么,多了解了解技能机制配置,想打宗师就不要用日常刷刷的想法去考虑,得思考套路了,我强烈建议巫换破隐身的特技,七杀现在很鸡肋了要不要基本没啥影响
作者: zbj992098099    时间: 2023-6-27 21:49
遇上带隐身的直接冰就行了
作者: jingzi    时间: 2023-6-28 01:01
花低卧。风 发表于 2023-6-27 15:27 广西
打隐身刷子不难的,看对面啥配置了,他带个隐身拉巫回血的,就给他搞个灵丹反噬,他要是一堆隐身上来砍的就 ...

龙息香好像能破灵丹。。。
作者: 叫什么名字呢    时间: 2023-6-28 09:08
灯登等灯 发表于 2023-6-27 16:26 江西
多打打宗师吧!3000到5000分多的是隐身2拖3一拖4的,一本隐身无限带小号为什么不花这个钱?

带个隐身就能赢吗你哪怕185封圣难道打不过二个大号
作者: 灯登等灯    时间: 2023-6-28 09:33
脑子?我说多的是刷子带隐身,这里就冒出一句打不过隐身,这是哪来的脑回路?就杠就完了呗?
作者: 无法无天11111    时间: 2023-6-28 13:33
灯登等灯 发表于 2023-6-28 09:33 江西
脑子?我说多的是刷子带隐身,这里就冒出一句打不过隐身,这是哪来的脑回路?就杠就完了呗?

刷子都带的起隐身,你带不起
作者: 花低卧。风    时间: 2023-6-28 18:49

有的你是没被一大堆木狼轮着砍过,我第一次遇见给我整麻了,以为人家拉血的,放了大毒,结果人上来乱砍,想报仇都找不到
作者: yonzai77    时间: 2023-6-28 23:08
       弄成 固定队 啥子事都没了,      带隐身宠的 基本都是2拖3 带绿名小号的,      今天这届才开始就遇到带绿名刷的。
      这是要全民起小号刷蹦物价啊

作者: 【三界魔王】    时间: 2023-6-29 08:19

现在冰不住了,四海全消了

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3