新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 2023年6月21日维护预览 [打印本页]

作者: 奶牛    时间: 2023-6-16 19:07
标题: 2023年6月21日维护预览
大家好,欢迎收看本周的维护预览
       本周内容如下:
       1、天下会武联赛开启
       2、全新活动“守护天缘”即将开启,稀有超级守护降临三界,更有高级守护、武侯天演图等奖励等待您的获取!
       3、副本重返车迟国试玩测试。
       4、新服:日御羲和开启
       5、 两仪幻境增加全新助战,大幅度提升了每场战斗获取的助战契合度
       6、优化秘宝注灵点击操作范围
       7、优化守护神启技能位置,增加新出的武侯天演图
       8、修复商会搜索道具缺失快速指引问题

夏日炎炎,烽烟再起!新一届天下会武将在6月21日开启报名!本次我们对联赛进行大幅度改革,同时新增联赛专属永久坐骑·羲和之螭,制作更多的联赛头像框,联赛称谓等稀有奖励,更有精品武侯图奖励,打开有几率获得武侯天演图·出其致胜!下面将给大家介绍更多的联赛改动:
       (1)大幅度缩减联赛流程,取消原有的多轮双败赛制,调整为:海选赛-->64强小组赛-->32强淘汰赛-->决赛。更多比赛规则将在维护后公开!
       (2)联赛奖励调整,将联赛奖励调整为:参赛奖励,排行奖励。随着比赛场次增加,解锁更多比赛奖励。
       (3)新增甲级联赛专属坐骑·羲和之螭,冠军队伍将每人可获得1个坐骑,同时达到32强的队伍均能获得坐骑碎片,收集满一定数量后便可解锁联赛坐骑,收集更多也将解锁更多染色等效果!
       (4)甲级64强以后的参赛玩家均能获得精品武侯图奖励!
       更多联赛奖励将在6月21日维护后公布!
(, 下载次数: 11)
本周的剧透内容就是这些了,感谢您的收看,下周咱们不见不散

作者: 剑仙叩首李淳罡    时间: 2023-6-16 19:09
作者: 雨后晴空万里    时间: 2023-6-16 19:11
守护天缘该不会又是抽奖活动吧
作者: dfsf    时间: 2023-6-16 19:12
呵呵呵
作者: 梦醒时刻-疼    时间: 2023-6-16 19:14
作者: 停車坐爱枫    时间: 2023-6-16 19:16
头一次前排
作者: liangdiansanshi    时间: 2023-6-16 19:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 嘟嘟……    时间: 2023-6-16 19:26
为了让某人能晋级也是辛苦你了牛,改的一塌糊涂就是为了你的人,牛……合同快到期了吗?
作者: 认真就输了    时间: 2023-6-16 19:26
这是要开启高级超级守护的玉帛抽奖了吗
作者: 五毛钱的电风扇    时间: 2023-6-16 19:27
这个守护天缘八成是冲冲冲,抽抽抽抽
作者: 坚决执行    时间: 2023-6-16 19:32
第二点,是不是抽奖?还是任务
作者: xia222_7    时间: 2023-6-16 19:34
呵呵呵呵
作者: 青22云    时间: 2023-6-16 19:35
新活动是抽奖吗?如果是,期待明年的清明节活动!
作者: 为人民服务    时间: 2023-6-16 19:39
雨后晴空万里 发表于 2023-6-16 19:11 陕西

~~10连抽  ~~~越来越像页游了

作者: 天性使然    时间: 2023-6-16 19:39
挺好,甲级64强以后的参赛玩家均能获得精品武侯图奖励!我1万名可以给么
作者: 小柒00213    时间: 2023-6-16 19:52
这维护了个寂寞啊

作者: 宁静听风暖    时间: 2023-6-16 19:53
直接发比武奖励吧,弄这么多虚头巴脑的东西有啥用?障碍已经给老板扫清了,先开守护升级不限制,后面立马出稀有守护抽奖,这招玩的666,刚开始的高级守护普及没有圈到钱,现在超级守护也要普及抽奖了,这如意算盘打的真好
作者: 燕子.    时间: 2023-6-16 19:55
这是不合区了啊
作者: 世界杯(小蟑螂    时间: 2023-6-16 20:27
赛龙舟活动呢
作者: 永遠的新人^O^    时间: 2023-6-16 20:35
火法描述错误修复不修复,还是说进战斗根本没加强狂暴率
作者: 游龙戏凤@鼓浪屿    时间: 2023-6-16 20:52
直接抽守护活动吧
作者: 惊鸿。    时间: 2023-6-16 21:18
雨后晴空万里 发表于 2023-6-16 19:11 陕西

小伙子,你很懂行

作者: assadasdas    时间: 2023-6-16 21:25
暑假活动还不开..
作者: 白天池    时间: 2023-6-16 21:42
奶牛:已获悉,就不改,爱玩不玩
作者: shaokaili0520    时间: 2023-6-16 21:48
又是一轮坑土豪的玩法
作者: 清水断崖。    时间: 2023-6-16 22:26
不是出奇制胜吗,怎么出其致胜
作者: 一剑vs倾城    时间: 2023-6-17 10:06
作者: 沧笙踏歌    时间: 2023-6-17 11:00
什么都更新了,出任务就弹屏的不更新关掉
作者: 阳帅机勇你七歌    时间: 2023-6-17 13:16
战火穷奇都搬过来了
作者: 干锅居    时间: 2023-6-17 15:46
抽奖模式再次启动
作者: 杀星西游    时间: 2023-6-17 18:36
这游戏会不会搞成网页传奇类型的,最后投资几百万卖个几千元
作者: 哼哼哈希哈希    时间: 2023-6-17 22:50
出新BB吗
作者: 折颜上神是也    时间: 2023-6-18 00:02
作者: 花低卧。风    时间: 2023-6-18 01:32
抽奖就曰了她嘛了,游戏无下限了,直接商城明码标价卖吧
作者: 2019年4月28日    时间: 2023-6-19 18:40
七杀都那么拉跨了,还能闪躲七杀,这技能要来干嘛呢?
作者: 梧桐树的飞絮    时间: 2023-6-20 14:39
6级强化符材料改一下把    产值太低了 根本做不出来
作者: 看客看客    时间: 2023-6-20 15:29
还有不少的福豆,不知道怎么消费掉,郁闷
作者: dfsf    时间: 2023-6-20 20:18
人族取消吧  日常都混不上 还玩个啥
作者: 依然小魔怪    时间: 2023-6-23 14:04

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3