新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 奶牛看过来,更新吧!!! [打印本页]

作者: 小小小龙    时间: 2023-6-15 23:46
标题: 奶牛看过来,更新吧!!!
一,挖图,物品奖励更新。时间段更新,别都集中在晚上12点。白天你也让人家挖挖仙器,杀杀妖得得仙器神兵啊。
二,任务链,不说赚多少,别人花了时间,花了精力,别亏太多啊。
三,经验提升,不说提升多少多少,就好比与等级第一的差得越多经验加成越高。整个等级差距经验盈福啊!
四,长安擂台增加NPC神兽大将! 每种守护可领悟的天生技能都为5种。修改! 超级守护天生技能可自选2种,自行打3种。高级守护2种,合成守护1种。
       由于是自打天生技能,根据守护的类型,例如超级守护打一本天生技能横冲直撞,需要50本横冲直撞。高级守护需要30本。合成守护需要10本。
五,武侯技能书升级。例如,水淹七军。30本水淹七军可合成惊涛拍岸。等等。具体你们研究。
六,守护法宝的升级。1级满段满经验花费一定DHB 升级到2级,以此类推。个人建议升级后,种类随机。 1-2,2-3,3-4.取消签到行舟中所奖励的守护法宝材料。
七,前世今生的碰撞。话3是话2的延续 ,那为什么不能PK回去呢,让话3与话2 来个顶级切磋。

作者: 坚决执行    时间: 2023-6-16 00:00
自己数据都没搞明白,还去跨服切磋呢
作者: 吃饱了就很猛    时间: 2023-6-16 02:38
别拿话2比话3,人家3000块买的东西,原原本本3000卖,还能赚钱,你这3000买一个试试亏死你。
作者: 危玄木    时间: 2023-6-16 03:53
你这第一第四相当让奶牛把话3基础架构重写一半了,想太多了。话2和话3虽说都是大话西游,但是游戏本质都不同,游戏内属性各种也不一样,你还真能想,还想跨服PK。其他的除了第三点以外,都不现实,会给普通平民,小资玩家带来很大成本
作者: zuiwufan188gw    时间: 2023-6-16 05:50
能别整体瞎比比 给嘴闭上吗
作者: !!?    时间: 2023-6-16 07:39
吃饱了就很猛 发表于 2023-6-16 02:38 福建
别拿话2比话3,人家3000块买的东西,原原本本3000卖,还能赚钱,你这3000买一个试试亏死你。

你是当理财呢!!!!
作者: 雪-夜    时间: 2023-6-16 09:35
!!? 发表于 2023-6-16 07:39 山西
你是当理财呢!!!!

这就是养成类游戏的本质啊,保值!如果一个养成类游戏的道具不再保值,那也就不会再有多少人去玩了。

作者: !!?    时间: 2023-6-16 10:10
雪-夜 发表于 2023-6-16 09:35 河南
这就是养成类游戏的本质啊,保值!如果一个养成类游戏的道具不再保值,那也就不会再有多少人去玩了。

事实就是这样,但还是有人玩的。
作者: 你手里有几把剑    时间: 2023-6-16 18:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 枫叶之殇    时间: 2023-6-16 20:14
疯了,这坑定奶牛小号,觉得自己土豪可以去玩话2。

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3