新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 无用的万妖经验,遗忘的人控和七杀 [打印本页]

作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-15 10:42
标题: 无用的万妖经验,遗忘的人控和七杀
我想问一下,这个万妖无限刷守护经验有何意义?为什么我们不能无限刷小鬼的时候,开个守护双倍经验丹,这样我们还能刷点金身经验,谁为了那点守护经验浪费点卡。纯纯多余没用,有那乱七八糟的想法还不如整整人族控制,改改七杀,非得要脱离大众群体?大家让你改的你不改,这么多人发声你是视而不见,听而不闻,食而不知其味。你是真应了复旦教授雨果老师说过那句话:喧闹任其喧闹,自由我自为之,我自风情万种,与世无争!我只能
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-15 10:49
说错了,是守护催长丹!
作者: shaokaili0520    时间: 2023-6-15 11:11
给他亲儿子练守护。。好打比赛
作者: 馒头`    时间: 2023-6-15 11:21
丶Mx灬皇族° 发表于 2023-6-15 10:49 山东
说错了,是守护催长丹!

装聋作哑,这作风,这开发成员真是太优秀了,真特喵傲慢啊
作者: 玩游戏的小虾米    时间: 2023-6-15 11:36
建议,仙法伤害增加命中,吸法增加命中,建议仙法先机,控法先机,盘法先机,盅法先机,吸法先机,不看速度,随机先机,增加各种不可能,各种几率,让pk更有玩法,不可预测
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-15 11:49
60次以后给的宝宝经验还没有双的小鬼经验高
作者: 殇饕尒    时间: 2023-6-15 12:26
女巫的遗忘特级为什么不能作用到密法呢
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-15 12:53
shaokaili0520 发表于 2023-6-15 11:11 湖北
给他亲儿子练守护。。好打比赛

有可能那人物转换的1000万经验丹用不起了
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-15 12:54
穷凶末路 发表于 2023-6-15 11:49 北京
60次以后给的宝宝经验还没有双的小鬼经验高

确实,小鬼还有金身经验,这万妖无限次除了浪费点卡无任何作用!
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-15 12:58
殇饕尒 发表于 2023-6-15 12:26 新加坡
女巫的遗忘特级为什么不能作用到密法呢

女巫我没玩过,我也不懂!但是我觉得你这问题在奶牛那里属于正常操作!
作者: 风云1-5    时间: 2023-6-15 13:39
就他们这视而不见听而不闻的态度,不陪他们玩了,下月上架。游戏不差咱一个。咱知道。但是咱再穷,也的有态度
作者: 笑傲小虾米0674    时间: 2023-6-15 15:05
没有双的话,小鬼经验才多少。
有全套符文,万妖一次也是千万宝宝经验
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-15 17:15
丶Mx灬皇族° 发表于 2023-6-15 12:54 山东
确实,小鬼还有金身经验,这万妖无限次除了浪费点卡无任何作用!

不过小鬼乱跑没双的话还是万妖快
作者: widhy    时间: 2023-6-15 21:43
无限次刷经验没用可以不刷了,没人强迫刷,
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-15 22:40
widhy 发表于 2023-6-15 21:43 河南
无限次刷经验没用可以不刷了,没人强迫刷,

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3