新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 突然间想入坑 [打印本页]

作者: 穆星爱你    时间: 2023-6-9 18:27
标题: 突然间想入坑
收一组号,2500左右  出的私信我。要大力

作者: 风云1-5    时间: 2023-6-10 14:36
现在改的,2500的组号,你过来活受罪啊
作者: 似水流年潜水    时间: 2023-6-10 15:43
2500能收到什么大力,飞升号140级可以吗,我全加大力
作者: 穆星爱你    时间: 2023-6-10 15:44
风云1-5 发表于 2023-6-10 14:36 河南
现在改的,2500的组号,你过来活受罪啊

该成啥了
作者: 哥舒夜带枪    时间: 2023-6-10 20:57
2500差不多也就一组裸号,我现在玩的这组大力裸号就差不多2500,买过来后再花了1000左右弄装备宝宝
作者: 夏季八碗    时间: 2023-6-10 21:19
不用听他们放屁,1000块**阁整一组化境号,再花1000整宝宝装备就行
作者: 叫什么名字呢    时间: 2023-6-10 21:23
一个化境小号也就300人,五个1500,一个号投资300就可以玩了。没那么夸张
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-11 01:12
2500一组号?奉劝你,确实能收到,但是你玩起来就会发现,你这组号……会让你感到无与伦比的刺激!
作者: 穆星爱你    时间: 2023-6-11 07:57
叫什么名字呢 发表于 2023-6-10 21:23 陕西
一个化境小号也就300人,五个1500,一个号投资300就可以玩了。没那么夸张

对的呢我看化境号不就是300块一个
作者: 穆星爱你    时间: 2023-6-11 07:57
夏季八碗 发表于 2023-6-10 21:19 山东
不用听他们放屁,1000块**阁整一组化境号,再花1000整宝宝装备就行

作者: 夏季八碗    时间: 2023-6-11 15:27
穆星爱你 发表于 2023-6-11 07:57 山西

买号的话看好万妖低于7层的刷子号不要买,7-3层双参军,到9层就整一个蛟魔王+焰冥猿放神兵绝阵

作者: 岁月有痕    时间: 2023-6-11 16:54
丶Mx灬皇族° 发表于 2023-6-11 01:12 山东
2500一组号?奉劝你,确实能收到,但是你玩起来就会发现,你这组号……会让你感到无与伦比的刺激!

我3千多3个号,原来有两个,加上弄5个号的装备BB,5千进去了。还很刺激越玩坑越深
作者: 栀子花    时间: 2023-6-11 18:56
1500收一组号,在花钱投资两个大怒巫,做什么都快
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-11 20:11
岁月有痕 发表于 2023-6-11 16:54 陕西
我3千多3个号,原来有两个,加上弄5个号的装备BB,5千进去了。还很刺激越玩坑越深

哈哈哈
作者: 穷凶末路    时间: 2023-6-13 10:11
丶Mx灬皇族° 发表于 2023-6-11 01:12 山东

2500玩一组卡等级小号还行,等级高了普通副本都得两三回合
作者: 丶Mx灬皇族°    时间: 2023-6-13 20:11
穷凶末路 发表于 2023-6-13 10:11 北京
2500玩一组卡等级小号还行,等级高了普通副本都得两三回合

是的!如果化境2500的组号,任务确实能过,就是回合数多罢了,人家一两回合完事,自己确要十几回合,非常难受!这年代谁玩个游戏不充点钱?投的多玩游戏也舒服,投的少玩的艰难,不能说投的少不能玩。无论投多投少游戏都能玩!
作者: 都怪食物先动手    时间: 2023-6-14 01:13
俺有一组莲花卡等级号,我看你可以入手这种,刷点钱得了
作者: 子尤子尤    时间: 2023-6-14 02:06
出售双棒子组号,任务丝滑,主打的就是效率,就是爽
作者: 今朝有酒    时间: 2023-6-14 02:56
入坑,想多了吧!你就看天下武道会过后走多少大佬就行了,至少投资800W的一组号不会再玩了
作者: 光溜溜    时间: 2023-6-15 21:19
出卡等级大力,4仙,大怒有底子,伤害报表
作者: 光溜溜    时间: 2023-6-15 21:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zbj992098099    时间: 2023-6-15 21:53
投资一组莲花小号,有时间了玩玩,没时间了放着,千把块钱就搞好了。
作者: 大米粥、    时间: 2023-6-16 00:40
人家是说2500一个的

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3