新大话西游3(经典版)官方论坛

标题: 宝宝隐身技能影响平衡了 [打印本页]

作者: 零壹Ο一メ    时间: 2023-6-8 18:33
标题: 宝宝隐身技能影响平衡了
现在一个隐身直接改变了格局 打宗师1v1  和5v5 我暴力队 对面一个隐身给我解决了 这就杀花了1到2万打不过一本书

作者: 我是牛达达    时间: 2023-6-8 18:49
加油  还有进步空间
作者: 哈哈镜旗舰店    时间: 2023-6-8 18:55
说的是我吗?哈哈  
作者: 哈哈镜旗舰店    时间: 2023-6-8 18:56
说的是我吗? 哈哈
作者: shaokaili0520    时间: 2023-6-8 19:11
影响平衡就应该改。。不能让任何技能影响。。对不牛总
作者: 夏季八碗    时间: 2023-6-8 19:11
一开始我也以为隐身无敌,后来各种被锤灵丹反噬 真元灼火 人法 催情 问心 4坐技能自己也隐身
作者: 宁静晨曦.回首    时间: 2023-6-8 19:12
千百种打法,你怎么性价比高?不考虑打一本呢?怎么又是影响平衡了呢?你打一本让别人痛苦不一样吗?哈哈哈……
作者: 零壹Ο一メ    时间: 2023-6-8 19:23
一个宝宝的技能改变整个战局  出个破这个隐身技能的也好 怎么也要75左右

作者: 惊鸿。    时间: 2023-6-8 19:38
按照大话KFZ的规矩,等所有人都打上,就开始削弱了
作者: 似水流年潜水    时间: 2023-6-8 20:06
我的封圣180小号被单独一个封圣仙灭队了,就因为他守护隐身,拉起来又秒,就这样灭队了,说什么莲花坐骑有几率破隐身,到死都没看到破
作者: 重楼元音    时间: 2023-6-8 20:23
你有钱已经影响平衡了,建议把你卡里的钱散出来,哈哈哈~
作者: madpets    时间: 2023-6-8 20:33
灵丹反噬要值钱了,以后单挑必须的技能
作者: 狂神1    时间: 2023-6-8 21:08
仙也改下吧强十万也不能一下就秒死人物宝宝和强吸一样加个上线

欢迎光临 新大话西游3(经典版)官方论坛 (http://xy3.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3